标题: 我镜头下的冰海摄影人——浪淘金沙 [打印本页]

作者: 田草    时间: 2010-1-31 22:25
标题: 我镜头下的冰海摄影人——浪淘金沙
摄影高手金沙老师的作品一直是大家渴望见到的,其专业的手法、独到的构图常给我们留下精品的享受,我轻易不敢点评老师的大作,但从这组镜头中大家一定会看到他采集镜头的姿态和严谨的创作精神。一个字:酷!

作者: 爱米丽    时间: 2010-1-31 22:26
田草老师抓拍的非常棒,对了,你们3人行,怎么田草老师的照片先期发布,呵呵,我真的希望同时看到你们3个人的照片,因为你们虽然是同一地点、时间、主题,但是我相信每个人的视角,构图都是不同的,如果能同时看到你们的作品,一定是非常好的学习机会。。。

作者: 田草    时间: 2010-1-31 22:27
[attach]344123[/attach][attach]344124[/attach][attach]344125[/attach][attach]344126[/attach][attach]344127[/attach][attach]344128[/attach]
作者: 清蒸    时间: 2010-1-31 22:28
两字“很酷”
作者: 兰色浪花    时间: 2010-1-31 22:33

仨字儿:酷毙啦!
作者: 清风慧影    时间: 2010-1-31 22:46
这组确实看到一个爱好摄影人 专业取景的用心良苦
作者: 浪淘金沙    时间: 2010-2-1 10:11
严重抗议:田版违法乱纪侵犯我的肖像权!未经我的同意进行偷拍。不过偷拍的技术值得学习

作者: 兰色浪花    时间: 2010-2-1 10:16
原帖由 浪淘金沙 于 2010-2-1 10:11 发表
严重抗议:田版违法乱纪侵犯我的肖像权!

千万别起诉!私下调解一下就和解了吧!  
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2010-2-1 10:39
  哈哈 这个调解委员就有我来吧
作者: 星海太极鱼    时间: 2010-2-1 10:40
[attach]344462[/attach]
海阔天空和万丈深渊有时在同一方向,咋选呢?
作者: 大海之恋    时间: 2010-2-1 13:26
我想过了,等有时间一定要和几位老师好好的学习摄影!
作者: 海璇    时间: 2010-2-1 13:49
    田版主的PP抓拍的太好了,把金沙老师的敬业刻苦精神表现的淋漓尽致。看了几位大师的摄影,最大的感触是:天下没有白吃的午餐!
作者: 海璇    时间: 2010-2-1 14:02
摄影师为最酷的摄影师拍照
[attach]344747[/attach]

这是什么秘密武器?
[attach]344748[/attach]
作者: 浪淘金沙    时间: 2010-2-1 20:18
原帖由 兰色浪花 于 2010-2-1 10:16 发表

千万别起诉!私下调解一下就和解了吧!     

请我殆一顿就行!
作者: 浪淘金沙    时间: 2010-2-1 20:20
原帖由 嫦娥奔海1 于 2010-2-1 10:39 发表
  哈哈 这个调解委员就有我来吧   

我同意!田草摆桌时算你一个。
作者: 浪淘金沙    时间: 2010-2-1 20:22
原帖由 海璇 于 2010-2-1 13:49 发表
    田版主的PP抓拍的太好了,把金沙老师的敬业刻苦精神表现的淋漓尽致。看了几位大师的摄影,最大的感触是:天下没有白吃的午餐!

连老师都称不上哪来的大师?!
作者: 小个子    时间: 2010-2-2 10:48
看看人家的装备、行头、单反相机、背包跨的啊,就是像那么回事 四个字相当的酷
作者: 田草    时间: 2010-2-2 11:01
原帖由 海璇 于 2010-2-1 13:49 发表

千万别称大师啊,你想:被称大师的也就走到头了,再无路了以后还有好吗-------
作者: 冰雪丽人    时间: 2010-2-2 20:56
俺就坐这欣赏了,都是高水平滴~
作者: 土家妹子    时间: 2010-2-2 21:22
田草好久不见。呵呵,不仅漫画水平越来越高,摄影技术也越来越高了。天气不佳除外,抓拍很到位呀。赞
作者: 田草    时间: 2010-2-4 16:18
原帖由 土家妹子 于 2010-2-2 21:22 发表
田草好久不见。呵呵,不仅漫画水平越来越高,摄影技术也越来越高了。天气不佳除外,抓拍很到位呀。赞

谢谢土家妹子夸奖,好久没来串门了,我们大家都很想念你!
作者: 老马识途    时间: 2010-2-7 05:44
田草老师,你好棒啊,你的高超摄影技巧何时能传授一点给我们,别让美丽的景色在我们手下浪费掉了,多可惜啦!
[attach]349277[/attach]

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3