标题: 冬去春不回和黑丫 [打印本页]

作者: 盘锦大米    时间: 2010-1-29 19:50
标题: 冬去春不回和黑丫
在沈阳棋盘山冰雪节冬泳表演上相互幕名已久的冬去春不回和黑丫终于见面了!一个是名黑,一个是真黑。
[attach]342139[/attach]

激动之后要抱一抱
[attach]342140[/attach]
作者: 海豚大侠    时间: 2010-1-29 20:08
[attach]342175[/attach]
去看名人合影

作者: 醉老虎    时间: 2010-1-29 20:09
俩名人相聚!
作者: 冬去春不回    时间: 2010-1-29 21:32
哎呀,这里也有啊,我以为光给我们专区发呢!
非常欣赏黑丫的泳姿,那个双飞雁也太漂亮了。
从沈阳回来后,版主金石和水怪试了一把双蝶,可差太远了,一点也不齐!难度真高啊!
作者: 深秋之光    时间: 2010-1-29 22:05
把春不回乐的眼睛就剩下一条缝
作者: 风情万种.    时间: 2010-1-31 11:23
把春不回乐的眼睛就剩下一条缝   
作者: 万家灯火    时间: 2010-2-1 11:36
原帖由 冬去春不回 于 2010-1-29 21:32 发表
哎呀,这里也有啊,我以为光给我们专区发呢!
非常欣赏黑丫的泳姿,那个双飞雁也太漂亮了。
从沈阳回来后,版主金石和水怪试了一把双蝶,可差太远了,一点也不齐!难度真高啊!
黑丫说了,下次见到你不抱了,练摔跟头,黑丫叫你三个!你得好好练啊!
作者: 温州鱼    时间: 2010-2-1 13:08

作者: @风雨无阻@    时间: 2010-2-1 13:28

作者: 黑丫    时间: 2010-2-1 14:14

俺收藏了这些照片。。。谢谢队长哈
作者: 黑丫    时间: 2010-2-1 14:15
标题: 回复 4# 冬去春不回 的帖子

作者: 黑丫    时间: 2010-2-1 14:31
标题: 回复 7# 万家灯火 的帖子

作者: 冬去春不回    时间: 2010-2-1 21:21
原帖由 万家灯火 于 2010-2-1 11:36 发表
黑丫说了,下次见到你不抱了,练摔跟头,黑丫叫你三个!你得好好练啊!

那不用问,准是灯哥你出的鬼主意!对不!
作者: 海豚大侠    时间: 2010-2-2 11:08
[attach]345559[/attach]

作者: 黑丫    时间: 2010-2-2 12:57
标题: 回复 14# 海豚大侠 的帖子

作者: 白马    时间: 2010-2-2 18:01
太精彩了!
作者: 万家灯火    时间: 2010-2-5 08:33
有点像婚礼!春不回想娶黑丫行,拿你们的铁岭王八坑来换

作者: 海豚大侠    时间: 2010-2-6 09:26
[attach]348611[/attach]

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3