标题: 都是“水中草”惹的“祸”! [打印本页]

作者: KK搏浪    时间: 2010-1-29 16:52
标题: 都是“水中草”惹的“祸”!
  我们冬泳队的银光鱼嘉,是一位多年的老病夫子,按说参加冬泳队已有四个年头了,可就是没一次能过冬,这其中原因大家都很清楚。09年入秋来,他与女队员水中草比赛中结成对子手,于是每天总要比一下:看谁早晨来基地早,看谁水中泡的时间长,看谁最先游到目的地。有一次水中草激将他说:“你这样子能过冬的话,我也能过冬!”银光鱼嘉一不敢正面应答,也没底气回答,然而他却暗自下定了决心,力争男子汉那一口气,充分把握好日常饮食与生活习惯的关系,坚持晨练不放松,能下水时定下水,硬是凭着一股冬泳人精神挑战自己。我们在专区签到帖中经统计获知:从1222号冬至日起到本月22日腊八节止,他的入水签到为15天,平均二天必下水一次,也就是说,他不但战胜了疾病,而且还顺利地闯过了09年最寒冷的冬天。银光鱼嘉在接受记者采访时说:“明知有困难,却还要去接受挑战,是冬泳让我战胜了困难。”噍,英雄的壮举,动人的感言,这些原来都是水中草惹的“祸”啊!5 X4 X, p4 F  L1 J* g6 w1 a
% ]6 Q7 x. `0 s8 ?0 j
请看银光鱼嘉还在念念不忘他的肺腑之言:
6 @0 u( ?) q* k& I; q水中草是真害人;* J8 J+ D% w# m* N+ ?
骗我下水她不游。
: T; |6 U" C, M. s$ n
今冬不游不理你;, i* S& O% J' F/ b/ Q
看你将来谁陪游。

u" D$ ~5 q7 U) i! _2 i5 l$ ]8 _& }. [, i
作者: 行者阿文    时间: 2010-1-29 17:08
英雄的壮举,动人的感言。佩服!
作者: 山谷    时间: 2010-1-29 18:09
“明知有困难,却还要去接受挑战,是冬泳让我战胜了困难。”感人
作者: 快乐老头    时间: 2010-1-29 18:10
       虽受骗但没上当!祝你冬泳健康快乐!
作者: 浪里行    时间: 2010-1-29 19:59
受骗但没上当!
作者: 过江猴    时间: 2010-1-29 21:23
受骗但没上当!
作者: 水中草    时间: 2010-1-30 09:41
         祸兮福所倚!银光鱼嘉是咱的同学,以前不曾说过话,因打小又是邻里,为了答谢他陪游一文,下定决心让他成为出色的冬泳队员。今年冬天的第一场雪,我走过人行门口,正准备大声喊:有本事出来啊,我们下水了!不曾想他已经到了冬泳基地恭候我们多时了,嘻嘻:开朗、幽默、友好、健康的冬泳朋友们,借此机会祝各位泳友们新年水中快乐!不用几天咱们水中见!!!
3 f  Y( }! W* J1 A% b; O* S8 a7 P* v# N' R- W  E# Q
作者: KK搏浪    时间: 2010-1-30 18:44
估计银光鱼嘉还没阅读此帖,他应该请水中草的客。当然请我们作见证人也不为过啊!
作者: 银光鱼嘉    时间: 2010-1-30 23:55
   呵呵刚看到此文哟,又有几天没游了,昨晚基本上算是玩了一夜,到今天早上5点多才睡,中午又出去玩到刚回一会,上来一看有新文出来了,呵呵还有几位朋友来闹了。我这样下去还真不行了。身体好了一点又是酒、又是夜的。今天休息好了,明天一定去游一游。
作者: KK搏浪    时间: 2010-1-31 15:04

作者: KK搏浪    时间: 2010-2-1 21:37
标题: 回复 9# 银光鱼嘉 的帖子
游后想说点什么吗?
作者: 醉老虎    时间: 2010-2-2 08:00
谢谢楼主的报道!您让我们看到一个活灵活现的人物! 学习了!
作者: 武穴江边    时间: 2010-2-2 20:52
这里气氛真活跃,人气旺啊,羡煞人;老k版主的标题写得很有水平,不点开看绝对想不到内容的,呵呵
作者: KK搏浪    时间: 2010-2-3 09:24
谢谢山谷、快乐老头、醉老虎几位版主和我们湖北泳友武穴江边的抬举,有机会来我们嘉鱼做客啊!
% ~, w1 G8 h6 x  O: P5 D$ _' j8 I2 v2 C. e( a) H- k3 i5 [
作者: 三湖人    时间: 2010-2-3 19:23
   游泳健身是无容置疑的,冬泳是否都能适应倒是值得商榷,银光鱼嘉 和水中草是俩位体质偏弱的典型代表,(他)她们勇于体验,用自己的亲身经历摸索了冬泳对人的身体和心理所带来的影响。是难得的经验啊。
作者: 海豚大侠    时间: 2010-2-4 10:14
[attach]347201[/attach]

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3