标题: 给老虎盖楼了大家幇盖下 [打印本页]

作者: 彪马    时间: 2010-1-27 21:14
标题: 给老虎盖楼了大家幇盖下
今天人多热闹啊!来个盖楼贴吧,大家帮盖下,参与者前十名本楼主有赏哈!内容以老虎为题,说出你与老虎的相同与不同,多少不限,越水越好,不许鸡眼。
列如:我和老虎姓氏不同声母同
再如:俺和老虎类别不同俺人他獣
不带重复的奥,我先来:俺和老虎的睡觉姿势不同俺站他卧
楼下接···
作者: 冬去春不回    时间: 2010-1-27 21:30
这个啊,老虎得吃老亏了!不信就瞧吧!接--
俺和同姓不同名!
俺和老虎的岁数不同虎大俺小 !

咦?问楼主,你睡觉的姿势很特别啊,站着????---啊-----知道了,马是得站着!
作者: 涧边幽草    时间: 2010-1-27 21:32
我与虎兄相同的方面是人们经常把我俩并列,因为我属龙,耳朵也聋,人们都说龙虎风云,不同的是我在水中称王,他在山中称霸。
作者: 彪马    时间: 2010-1-27 21:35
原帖由 冬去春不回 于 2010-1-27 21:30 发表
这个啊,老虎得吃老亏了!不信就瞧吧!接--
俺和同姓不同名!
俺和老虎的岁数不同虎大俺小 !

咦?问楼主,你睡觉的姿势很特别啊,站着????---啊-----知道了,马是得站着!   

好!兑现诺言,加分分了哈,但不能太多,俺的权限小啊!
作者: 深秋之光    时间: 2010-1-27 21:40
俺和老虎的喝酒种类不同他白我啤。
作者: 彪马    时间: 2010-1-27 21:42
原帖由 涧边幽草 于 2010-1-27 21:32 发表
我与虎兄相同的方面是人们经常把我俩并列,因为我属龙,耳朵也聋,人们都说龙虎风云,不同的是我在水中称王,他在山中称霸。

好!龙聋,俩龙对一虎,但现在的老虎都进化了,水中也了得啊!你没看她的堂兄在水中的威风袄 加分
作者: 彪马    时间: 2010-1-27 21:47
原帖由 深秋之光 于 2010-1-27 21:40 发表
俺和老虎的喝酒种类不同他白我啤。

切,你小瞧你虎哥了,她啥都行啊,那黄糊糊的黄河水他咕嘟咕嘟喝起没完那
作者: 涧边幽草    时间: 2010-1-27 21:57
彪哥你太认真了哈!再来一个,我俩相同的地方都爱好黄汤[酒
]不同的是他能游黄河,我只会讲黄段子
作者: 彪马    时间: 2010-1-27 22:11
原帖由 涧边幽草 于 2010-1-27 21:57 发表
彪哥你太认真了哈!再来一个,我俩相同的地方都爱好黄汤[酒
]不同的是他能游黄河,我只会讲黄段子

给老虎盖楼认真是应该的,不然会塌滴,不过没人可以多接,不重复加分 你看那老虎啊,耷了头、迷醉眼,竖着耳听着黄段不思山林耳
作者: 石槽大姐    时间: 2010-1-27 22:58
原帖由 彪马 于 2010-1-27 21:14 发表
今天人多热闹啊!来个盖楼贴吧,大家帮盖下,参与者前十名本楼主有赏哈!内容以老虎为题,说出你与老虎的相同与不同,多少不限,越水越好,不许鸡眼。
列如:我和老虎姓氏不同声母同
再如:俺和老虎类别不 ...

虎滩的兄弟姐妹们 欢迎虎弟带着你的虎兄虎妹们到虎滩专区来做客!
作者: 醉老虎    时间: 2010-1-28 02:17
标题: 回复 5# 深秋之光 的帖子
错!我也是啤。
作者: 醉老虎    时间: 2010-1-28 02:19
标题: 回复 10# 石槽大姐 的帖子

作者: 深秋之光    时间: 2010-1-28 08:55
原帖由 醉老虎 于 2010-1-28 02:17 发表
错!我也是啤。

俺和老虎的游泳姿势不同俺蛙他蝶。
作者: 海豚大侠    时间: 2010-1-28 09:01
[attach]340944[/attach]

作者: 醉老虎    时间: 2010-1-28 09:03
标题: 回复 14# 海豚大侠 的帖子

作者: 醉老虎    时间: 2010-1-28 09:05
标题: 回复 13# 深秋之光 的帖子

作者: 彪马    时间: 2010-1-28 09:30
咋没女同学幇盖腻,俺替女同学帮盖下,谁给加分啊?
作者: 桃花水    时间: 2010-1-28 09:37
我来添砖加瓦
作者: 彪马    时间: 2010-1-28 10:04
原帖由 桃花水 于 2010-1-28 09:37 发表
我来添砖加瓦

欢迎桃花水同学加入 请你看下主贴规则,戏说下相同与不同,俺好加分,俺给女同学加分比给男同学大方滴

作者: 彪马    时间: 2010-1-28 10:13
原帖由 深秋之光 于 2010-1-28 08:55 发表

俺和老虎的游泳姿势不同俺蛙他蝶。

你蛙俺信,他蝶谁信呢,如此地美化大虫,你就不避拍虎屁之嫌啊 上水
作者: 彪马    时间: 2010-1-28 10:19
标题: 回复 14# 海豚大侠 的帖子
大侠这楼盖的太豪华了,就是不知那家伙听黄段子喝黄水方便不
作者: 鲨鱼皮    时间: 2010-1-28 11:57

作者: 醉老虎    时间: 2010-1-28 12:27
标题: 回复 21# 彪马 的帖子

作者: 彪马    时间: 2010-1-28 13:19
原帖由 鲨鱼皮 于 2010-1-28 11:57 发表

鲨鱼皮来了哈,咋光笑不接腻,俺替你接下,你给加分袄!
俺和老虎生活的星球同地域不同,俺在海里他在笼里
俺和老虎类同皮不同,俺滑了吧唧,他花里胡哨
俺和老虎类同性别不同,俺雌他雄·······
作者: 涧边幽草    时间: 2010-1-28 16:11
原帖由 彪马 于 2010-1-28 13:19 发表

鲨鱼皮来了哈,咋光笑不接腻,俺替你接下,你给加分袄!
俺和老虎生活的星球同地域不同,俺在海里他在笼里
俺和老虎类同皮不同,俺滑了吧唧,他花里胡哨
俺和老虎类同性别不同,俺雌他雄······· :lo ...

可笑死我啦!鲨鱼皮老妹可找了个好代言人,光知道有飚车的,没见过飚文的! :lol :lol :lol
作者: 彪马    时间: 2010-1-28 22:44
原帖由 涧边幽草 于 2010-1-28 16:11 发表

可笑死我啦!鲨鱼皮老妹可找了个好代言人,光知道有飚车的,没见过飚文的! :lol :lol

那你也飙一个呗!老虎咋不表态腻:lol :lol :lol
作者: 醉老虎    时间: 2010-1-29 05:14
标题: 回复 26# 彪马 的帖子
俺只看,俺不说话。

作者: 彪马    时间: 2010-1-29 11:28
这楼盖的慢了点哈,嗨,俺接了也没人给加分
俺和老虎生活地域不同根同
俺和老虎类同生活方式不同,俺马棚圈养他山洞群居···
作者: 彪马    时间: 2010-1-29 11:31
管理员不管再来一层···
作者: 彪马    时间: 2010-1-29 11:31
顾问不问再加一层···
作者: 彪马    时间: 2010-1-29 11:34
趁着没人狂盖一层···
作者: 冬去春不回    时间: 2010-1-29 11:54
哈哈哈 好像有点不对路了,一个人走独木桥呢啊!
看过上贴,你为人家回帖,我呼啦想起了一件事。-----酒-----
这个贴都能帮人回,别说喝酒啦!一看见美女那不得替人家喝啊-------
一个眼神一口酒-----一句话一口酒-------叫声你大哥美得你来两口------这得喝多少才能完啊-----
作者: 海豚大侠    时间: 2010-1-29 13:20
[attach]341913[/attach]

作者: 涧边幽草    时间: 2010-1-29 13:42
可不是吗!忘了给彪哥加分了,你替鲨鱼皮美代作的帖子,真是杰作,手头还有十分,统统加上!别再狂加楼层了啊/弄得太多了成豆腐渣工程,有损您的英名,俺们可不管。
作者: 醉老虎    时间: 2010-1-29 16:53
标题: 回复 32# 冬去春不回 的帖子
这个贴都能帮人回,别说喝酒啦!一看见美女那不得替人家喝啊-------
一个眼神一口酒-----一句话一口酒-------叫声你大哥美得你来两口------这得喝多少才能完啊-----

这叫酒不醉人人自醉。

作者: 醉老虎    时间: 2010-1-29 16:56
原帖由 彪马 于 2010-1-28 10:19 发表
大侠这楼盖的太豪华了,就是不知那家伙听黄段子喝黄水方便不

作者: 醉老虎    时间: 2010-1-29 16:56
标题: 回复 33# 海豚大侠 的帖子

作者: 彪马    时间: 2010-1-29 21:09
呵呵,刚回来,朵一脚,盖一层,稍后回帖
作者: 彪马    时间: 2010-1-29 22:01
原帖由 冬去春不回 于 2010-1-29 11:54 发表
哈哈哈 好像有点不对路了,一个人走独木桥呢啊!
看过上贴,你为人家回帖,我呼啦想起了一件事。-----酒-----
一个眼神一口 ...

呵呵,提起酒文化,那可有的说了,过去有女士陪酒,一声哥哥···不喝都飘啊!谁叫咱是站着撒尿的腻,装呗,装一回醉一回,哈哈,现在没事了,哥老矣!再和女士喝酒:“大爷,你年龄大了俺替你喝” 所以,现在醉的是你喽!
作者: 彪马    时间: 2010-1-29 22:16
原帖由 涧边幽草 于 2010-1-29 13:42 发表
可不是吗!忘了给彪哥加分了,你替鲨鱼皮美代作的帖子,真是杰作,手头还有十分,统统加上!别再狂加楼层了啊/弄得太多了成豆腐渣工程,有损您的英名,俺们可不管。

呵呵,草草真大方啊!一贴加10分,俺规定一贴2分,那俺还得替鲨鱼接呗,动物里俺最怵的就是鲨鱼了
作者: 涧边幽草    时间: 2010-1-30 10:28
原帖由 彪马 于 2010-1-29 11:34 发表
趁着没人狂盖一层···

来!哥们帮你再整一层。醉老虎和彪马都有屁股,但摸了以后结果不同。拍马屁能提拔,如果谁去摸醉版的后秋试试......
我和虎兄都有胡子。虎兄的就不用说啦。但我说我的胡子象虎须,别人看了半天,说是象鼠须。
作者: 醉老虎    时间: 2010-1-30 11:54

作者: 彪马    时间: 2010-1-31 18:56
原帖由 涧边幽草 于 2010-1-30 10:28 发表

来!哥们帮你再整一层。醉老虎和彪马都有屁股,但摸了以后结果不同。拍马屁能提拔,如果谁去摸醉版的后秋试试......
我和虎兄都有胡子。虎兄的就不用说啦。但我说我的胡子象虎须,别人看了半天,说是象鼠须。
马屁也不是瞎拍的,轻重的学问很大,弄不好拍马蹄子上,也要命啊

作者: 醉老虎    时间: 2010-1-31 19:14

作者: 涧边幽草    时间: 2010-1-31 19:22
原帖由 彪马 于 2010-1-31 18:56 发表
马屁也不是瞎拍的,轻重的学问很大,弄不好拍马蹄子上,也要命啊

那老虎屁股也不是谁都不能摸的滴。
作者: 醉老虎    时间: 2010-1-31 19:25
标题: 回复 45# 涧边幽草 的帖子

作者: 彪马    时间: 2010-2-1 07:33
原帖由 涧边幽草 于 2010-1-31 19:22 发表

那老虎屁股也不是谁都不能摸的滴。
灌醉了随便摸
作者: 醉老虎    时间: 2010-2-1 07:47

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3