标题: 30000个帖子!~ [打印本页]

作者: 山东龙    时间: 2007-2-20 10:32
标题: 30000个帖子!~
哈哈哈,现在是2月20日,正月初三,第30000个帖子,让我抓住了!~~~~20000个帖子也是我抓的!~

[此帖子已被 山东龙 在 2007-2-20 10:33:45 编辑过]
作者: 熊图腾    时间: 2007-2-20 10:36
幸运
作者: 相笑千山    时间: 2007-2-20 11:09
哈哈哈哈,龙哥哥不会在守网抓数吧?就象守岁一样地守千?呵呵,对于这种热情、执着的精神应该表扬和发扬广大!
作者: 龙王    时间: 2007-2-20 11:13
向山东龙表示祝贺!下一个目标是北京奥运前突破点100000帖!
作者: 山东龙    时间: 2007-2-20 11:22
哈哈,龙王,我估计奥运会前突破100000简单。春节前主要大家事情特别是家务活太多,所以没有实现。单纯从时间上预计,20000到30000用了50天,所以大概用一年的时间就可以达到100000了!~~~~
作者: 龙王    时间: 2007-2-20 11:39
原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 哈哈,龙王,我估计奥运会前突破100000简单。春节前主要大家事情特别是家务活太多,所以没有实现。单纯从时间上预计,20000到30000用了50天,所以大概用一年的时间就可以达到100000了!~~~~
是的是的.不过大家要继续发扬坚韧不拔.持之以恒的冬泳精神,热爱集体.团结奋斗的团队意识,有帖就发.勇于刷墙的冲天干劲,别说不100000,有生之年看到1000000贴也是有可能的!
作者: 海蛰    时间: 2007-2-20 18:10
兄弟姐妹们,加油啊,用100000来迎接北京奥运!
作者: 乌托邦    时间: 2007-2-20 19:18

原文由 [B]海蛰[/B] 发表: 兄弟姐妹们,加油啊,用100000来迎接北京奥运!

批准!

作者: 碧海鱼妖    时间: 2007-2-21 11:43

原文由 [B]相笑千山[/B] 发表: 哈哈哈哈,龙哥哥不会在守网抓数吧?就象守岁一样地守千?呵呵,对于这种热情、执着的精神应该表扬和发扬广大!

新年伊始,运气这么好吧,买奖券吧

作者: 山东龙    时间: 2007-2-21 14:10

原文由 [B]相笑千山[/B] 发表: 哈哈哈哈,龙哥哥不会在守网抓数吧?就象守岁一样地守千?呵呵,对于这种热情、执着的精神应该表扬和发扬广大!

哈哈,我可没有守网待数,我是碰上的,缘分!~~~~~~~~~

作者: 慢游    时间: 2007-2-21 16:35
第30000个帖子这个数值是怎么来的?
作者: 山东龙    时间: 2007-2-21 16:54
嘿嘿,心里感应,一般人我不告诉他!~~哈哈!~
作者: 马刺    时间: 2007-2-21 20:27
原文由 [B]山东迷踪拳 [/B] 发表:

成龙夸龙:幸运三万!

作者: 东方魔女    时间: 2007-2-22 17:22
哈哈,历害。祝贺一下!
作者: 三月    时间: 2007-2-22 20:46
缘分啊
作者: 天地一沙鸥    时间: 2007-2-23 11:30
[quote]原文由 [B]海蛰[/B] 发表: 兄弟姐妹们,加油啊,用100000来迎接北京奥运!
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2007-2-27 06:19
原文由 [B]马刺[/B] 发表: [quote]原文由 [B]山东迷踪拳 [/B] 发表:

成龙夸龙:幸运三万!

[/quote]
作者: 陆游    时间: 2007-2-27 07:33
幸运!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3