标题: 光头老大在医院乐不思泳是因为这个护士! [打印本页]

作者: 潜水30    时间: 2010-1-24 13:02
标题: 光头老大在医院乐不思泳是因为这个护士!

作者: 潜水30    时间: 2010-1-24 13:04

作者: 醉老虎    时间: 2010-1-24 13:04
真滴!假滴?
作者: 凌云壮志    时间: 2010-1-24 19:00
   有这护士相陪年前是不出院了!
作者: 凌云壮志    时间: 2010-1-24 19:01
[attach]337590[/attach]
作者: 泳冠三军    时间: 2010-1-24 19:03

作者: 清风之影    时间: 2010-1-24 20:22
30兄真能爆料啊
作者: 商丘山风    时间: 2010-1-26 22:06
哈哈哈哈,如果医院里聘用这样的护士,我想医院的效益肯定暴涨,现在基层卫生院的效益不甚理想,我看可以给他们提供这样的信息资源
作者: 凌云壮志    时间: 2010-1-28 07:35
原帖由 豫商玫瑰 于 2010-1-26 22:06 发表
哈哈哈哈,如果医院里聘用这样的护士,我想医院的效益肯定暴涨,现在基层卫生院的效益不甚理想,我看可以给他们提供这样的信息资源

你也可作为形象大使推广!
作者: 潜水30    时间: 2010-1-28 10:00
.《友情提示》本群为【纯绿色播客交流专用群】

忽悠八卦者,自命不凡者,激情泡妞者,挖坑广告者,打架斗殴者,眼高手低者,臀部思考者。

独一无二者,不三不四者,人五人六者,七姑八姨者,请高抬贵脚绕行。以免贻笑大方,谢!
作者: 海豚大侠    时间: 2010-1-29 15:04
[attach]341999[/attach]
严重泄密

作者: 四海游侠    时间: 2010-2-1 14:29
标题: 回复 5# 凌云壮志 的帖子
上面那个不雅,这个倒还可以。
作者: 泳冠三军    时间: 2010-2-2 00:20
[attach]345261[/attach]
作者: 凌云壮志    时间: 2010-2-2 02:22
   楼上闹鬼了。
作者: 凌云壮志    时间: 2010-2-2 19:10
最近感冒发热人真多,请各位泳友注意健康啊
最近单位很多人都在闹发烧,公交车上戴口罩的人真多,前几天偶也嗓子疼有点感冒,不过现在好了,大家一定要多注意啊!
     友情提示,一定要多洗手,特别是公交一族们!还有就是每天可以多喝一些金银花泡的茶水,据说最近药店的金银花价格也猛涨,游泳完后一定要把头发吹干,戴上帽子以防被冷风吹着!
     祝愿大家度过一个健康的春节!!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3