标题: 网开,我游 [打印本页]

作者: 鱼弟    时间: 2010-1-16 09:50
标题: 网开,我游

隆重祝贺冬网家门打开!谢谢冬网高层领导打开家门!
有一段没游冬泳了,一直坚持练习长跑,真的不想游冬泳了,但是现在冬网开了又能在家中见到广大的冬泳朋友了,兴奋之余,决定继续从新开游冬泳!

作者: 峰泳    时间: 2010-1-16 10:08
难忘和鱼弟相聚的日子。
作者: 冰雪天后    时间: 2010-1-16 10:24
标题: 热烈祝贺中国冬泳网重新开通!
热烈祝贺中国冬泳网重新开通!
值此举网欢庆祥和吉利之际,谨向我尊敬的泳友网友朋友们致以最最亲切的敬意和诚挚的问候!

作者: 草上飞    时间: 2010-1-16 10:45
鱼弟老哥支持你!!!
作者: 海豚大侠    时间: 2010-1-16 11:04
我冬泳 我快乐
我冬泳 我健康

作者: 鱼弟    时间: 2010-1-16 12:33
感谢朋友让我们继续在家中尽情分享各位冬泳网家人的快乐!
作者: 津海冬    时间: 2010-1-17 10:34
还是继续游吧!不过冬的版主,还有说服力吗?

作者: 东北靓姐    时间: 2010-1-18 12:21
鱼弟哥哥开始游了吗? 俺可是停了一个月又开始了啊。加油啊。
作者: 小露维尼    时间: 2010-1-18 12:39
网停了,可不是停冬泳的理由 
作者: 孙大头    时间: 2010-1-19 15:29
鱼弟郁闷,刚当版主就断网了,就想用断游来发泄冬泳网被关闭的痛苦。现在已经开始游了,今天我差一点陪鱼弟去延庆找鱼王、妫水人畅游,单位临时派鱼弟出差抓人了。
作者: 鱼弟    时间: 2010-1-31 16:52
哈哈:俺开游了!

作者: TJZY    时间: 2010-1-31 17:02
原帖由 鱼弟 于 2010-1-31 16:52 发表
哈哈:俺开游了!
http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=342471&k=33b339fdf006feaaaa49fdebd2d82ee0&t=1264927907&noupdate=yes

老韩在天津陪鱼弟游一遭.

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3