标题: 特别推出---麦克雷专场 [打印本页]

作者: 胡寒梅    时间: 2010-1-15 16:39
标题: 特别推出---麦克雷专场
麦克雷是烟台冬泳俱乐部的好朋友,他现在抛弃官职,不当警察,改当演员!
[attach]325998[/attach]
行摄老哥,上次《智斗》扮演匪兵,神气十足地象,这一次临时派上潘驼背,可惜老哥背挺直的,于是按导演的要求,在背上弄了一个帽子在里面,而且,政委要求老哥走路进门的时候要一拐一拐的。。
导演呀,我要为老哥叫屈呀,那一拐一拐的,是铁拐李啊,不是潘驼背哦。。
[attach]325999[/attach]
场院有限,为了拍下面这张花絮照片,我一不小心进了影子哥的摄影机里面。。。
SORRY SORRY。。。我我,拍个花絮我容易么我。。。
[attach]326000[/attach]
剧情:
老栓婆:老头子,二娃子在外面抽大烟,抽得黄皮刮廋的,人不像人,鬼不像鬼的,你哪门不管喃。
二娃子:哪有那闷恼火哦,你看我不是很精神的讪(踉跄走了几步)。
王保长:你看你看,他这个样子恐怕军队都不会要哦。
李老栓:那就好讪,不切总可以得蛮。
王保长:不切可以,还是要交点钱钱,我切打发上面哈。
李老栓:要钱莫得,要二娃子倒有一条。
老栓婆:狗的,老头子,二娃子不能切。
(李老栓无可奈何摇头,王保长见状上前)
王保长:李老栓,我有一个办法。
李老栓:啥子办法?
王保长:你二娃子不…不切当兵总要出点钱讪,那我帮你出哈要得不蛮。
李老栓:耶,今天是太阳从西边出来老哇。
王保长:你听…听…听我把话说完嘛。
(老栓婆喜出望外摇着王保长的肩膀)
老栓婆:还是我们王大人想得周到,到底是一家人嘛。
王保长:这…这…这话就说得吧谱老,我们是一家人讪。
李老栓:哪个跟你是一家人哦。
王保长:你看嘛,我王大人这几年活得好寂寞哦,清早起来枕头边都没有一个说话的哦,唉。
李老栓:关我屁事。
王保长:嘿嘿,你家屋头三媳妇不是在守寡蛮,她要是跟我王大人在一起享福,不是两全其美蛮。
李老栓:这跟老二有啥子关系嘛。
王保长:要是三嫂子跟我搞成了,我出钱把二娃子的事办老,就等于我给的定亲礼讪。
李老栓:耶,你龟儿子也算得精嘞。

这张花絮来自不易呀,是我高举着小卡机,越过N多的人头,朝着厅堂盲拍来的。。对白都没有听清楚哦。。
虽然片片有点糊糊的,但大眼姐的神彩,蝶儿三嫂子的俏模样,以及那个为了扮烟鬼而一直辛苦搭拉着头的行去流水网友,还是看在我们眼里了哈。。
[attach]326001[/attach]
厅堂里面演得热闹,我左右厢门跑得勤快。。
那边拍了又转到这边,看看影子哥哥工作的样子。。。
[attach]326002[/attach]
前面那么多镜头给了众演手们,这里专门亮相影子哥哥的一号摄影机和导演四川政委!

(备注:歌星成名之前是歌手,套用之,我们的演员成名之前叫演手)
[attach]326003[/attach]
导演一声喊:准备好了没得。。。最后一场戏开拍!
[attach]326004[/attach]
作者: 胡寒梅    时间: 2010-1-15 16:42
剧情:
李老栓:老婆子,你大儿子一嘿要回家一趟,干脆把这哒子事定老算老。
老栓婆:大娃子要回来了嗦,耶,今天喜事连连哦。
(话音未落,门外跑进来四个荷枪实弹的站在门口两侧)

哇,反串的妹妹兵终于上场啦。。。
右边的,就是夫子哥呀~《智斗》里面的老刁,这次任劳任怨,先是当二号摄影机师,现在又临时充一个匪兵。。。哎呀呀,又是革命的一块砖,哪里需要哪里搬,演啥都精神抖擞的!
话外音:一,一,一二一。。。
[attach]326007[/attach]
后面还有两匪兵呀,我的老天,剧本上写的四匪兵,居然还是两个兵种的哩。。。
[attach]326008[/attach]
[attach]326009[/attach]
剧情:
二娃子:我不切当兵哦。
(王保长见状,对着四个兵嚷嚷)
王保长:诶诶,哪个山头的哦,不给我王大爷打个招呼就冲进民宅,不怕我王大爷办你们。
李老栓:我还以为是你王大人带来壮胆的哦。
老栓婆:这哪门办喃。

在此深深地感谢导演四川政委,没有导演就没有这场戏,因为演员们都是非专业人员,所谓不导不演,真真是苦了我们的导演呀!四川政委,您辛苦了!!
[attach]326010[/attach]
剧情:
从门外跑进两人)
幺妹子:大哥回来啰,大哥回来啰。
四妹子:就是大哥,好威风哦。

两个漂亮的妹子啊!虽然最后一场戏才出来,但人家可是换上戏服N久的了,大腕儿们厅堂拍戏的时候,人家早就在后院天井间,漂漂亮亮做了一回民间服饰的模特儿啦!相信她们俩的照片,在其他朋友们的相机里面片数不少的哩。。。
嘿嘿,谁叫美女养眼哩特别是四妹子,就一句台词啊!
这正是:角色不分大小,戏里戏外感觉开心就好!
[attach]326011[/attach]
作者: 胡寒梅    时间: 2010-1-15 16:46
不过可能有人不开心了——这不,一边有人嘀咕:哼,咱换了半天戏服,可能镜头里脸都没露一个。。小角色就是小角色,名字也没,士兵甲乙丙丁的丁。。真是遇上了抓壮丁哦。。六哥,我听见了哦。。不要怕,我这里给你露个大大的脸,只放你一个人的哈。。
我再卖个吆喝:走过的,路过的,看到没得,这是六哥在站岗哈!
[attach]326015[/attach]
剧情:
李老栓:耶,我还以为我们得罪官府老哦,原来是大娃子回来老,老婆子快切接一哈。
大娃子:不用接老,我已经弄屋老。
(大娃子快步进屋)
大娃子:我回来老,你们都好啊。

大家齐刷刷看外面。。。不知道的,还以为是夫子哥在喊“向右看齐”呢。。
[attach]326016[/attach]
李大娃子来了,带着省城的媳妇回来了!!!
大步流星呀,害得省城媳妇一路小跑似地紧紧跟随。。。。
[attach]326017[/attach]
麦克雷,绵阳摄乐园最幽默搞笑的朋友,今天压轴上场,帅气啊,走上前来,激动喊了声:“爸,妈,我回来了!”
他的“白老爹”,“大眼妈”,笑逐颜开!围观的大家都笑坏啦!
[attach]326018[/attach]
点馨香,因上次扮演阿庆嫂出名的绵阳摄乐园的影视名星,这一次扮演李大娃子的省城媳妇,啧啧,还是那么漂亮哦!
这里透露一个小秘密,本来剧本中,只是写到大娃子回来,我想到大娃子要威风,就应该带个省城的媳妇回来,这才临时地,在开拍前三天向政委建议,于是呼定下了大娃子省城媳妇这一角色!因为定得仓促,香儿的服装全是自己搞定的哩。。[attach]326019[/attach]
[attach]326020[/attach]
[attach]326021[/attach]
[attach]326022[/attach]
[attach]326023[/attach]
作者: 胡寒梅    时间: 2010-1-15 16:48
老栓婆问:大娃子,这位是?(眼睛瞟着香儿)

[attach]326024[/attach]
李大娃子回答:妈,这是我带回来的省城的媳妇儿。。
(麦克雷心里是不是想问:妈,你看我们俩般配不?)
[attach]326025[/attach]
剧情:
大娃子:我回来老,你们都好啊。
老栓婆:好,好,你回来得正好。
大娃子:有啥子好事在等到我的啊,这么闹热。
李老栓:你弟媳妇要嫁人老哦。
大娃子:哈哈,我说嘛,那我看看是哪个官员娶的弟媳妇喃。
王保长:是我。
大娃子:是你?你是哪路货色哦。
王保长:我…我…我也是政府官员讪。
幺妹子:他是这个踏踏的保长。
大娃子:耶,我还以为是好大的一个官哦。
王保长:嘿嘿,官大官小总是一个官讪,长官,不不,大哥,再说我们又是一家子人老,还得请你多关照哈。

大娃子一听这王保长是他三嫂子未来的那一个,眼睛看向保长!
麦克雷,你那炯炯的眼神,哪里象看三嫂子未来的夫君哦,分明是审恶霸的眼光啊!
[attach]326026[/attach]
剧本:
哈哈,哈哈,
一片笑声中结束!
为了这两个哈哈,大家在导演的启发下,在观众的笑声带动下,一起发挥大笑。。。
[attach]326027[/attach]
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2010-1-16 16:39
谢谢寒梅的剧本,先睹为快。
作者: 天地一沙鸥    时间: 2010-1-16 23:36
太有才了!~~~~~~~~
作者: 冬蛙68    时间: 2010-1-17 19:08
咋不见寒梅的影子?
作者: 海豚大侠    时间: 2010-1-17 19:31
[attach]329152[/attach]

作者: 保健师    时间: 2010-1-17 21:24

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3