标题: 冬泳英雄赵景柱评为“十大感动鞍山”人 [打印本页]

作者: 无穷    时间: 2010-1-14 07:43
标题: 冬泳英雄赵景柱评为“十大感动鞍山”人
冬泳英雄赵景柱评为“十大感动鞍山”人
  ----2010年老赵双喜临门
    朋友,当我们满怀豪情跨入2010年的时候,您是否还记得鞍山冬泳人赵景柱冰湖舍己救人的情景,您是否还惦记他救人后左腿胫骨骨折,是否康复?现在我可以非常欣喜地告诉你,经过一个多月的治疗和修养,他基本康复了,并在元旦这一天来到219公园,观看了冬泳日的表演,还高兴地接受了鞍山电视台等多家新闻记者的现场采访。这是老赵的第一喜。        第二喜:元月七日,赵被评为2009年度“十大感动鞍山”人物之一(排名第三位),被誉为“舍己救人的草根勇士”千山晚报2009感动鞍山人物介绍中是这样说的:“鞍山最“帅”拾荒人,身染重病,依靠在公园湖底摸点铁钉铁片,捡瓶子卖破烂为生,却屡次冒着生命危险跳湖义务救人。据不完全统计,他在2008年救了4人,在2009年救了5人。2009年11月,老赵一个星期内两次冰湖救人,并因救人腿磕到冰面受伤而卧床很久,老赵草根英雄的形象已经深入人心,平凡而又伟大的他,让整个鞍山为他感动和骄傲。”
        得知自己荣获“感动鞍山人物”以后,朴实的赵景柱激动得一个劲地道谢,他的获奖感言是:“谢谢晚报,谢谢鞍山的老乡,记者同志,老赵不会说,您就帮下忙,感谢一下所有为我投票、支持我、关心我的人!”
        老赵就是这样的一个人,他看似平凡,却用自己的微薄之力支撑起陌生人的生命,这是何等的高尚!何等的境界!他的事迹让我们品读出当代的文明,净化着我们的心灵,提升我们做人的质量。老赵将成为我们永远的感动!
       在这里我们鞍山专区,也要替老赵说声:“谢谢!”谢谢所有关心、关注老赵的冬泳网的朋友们!祝你们在新的一年里,阖家欢乐,万事顺意,幸福安康!
老赵来到219冬泳基地与泳友共度新年

老赵接受记者的采访

作者: 首席顾问白冰    时间: 2010-1-15 12:36
热烈祝贺冬泳英雄赵景柱
评为“十大感动鞍山”人物!
向赵景柱学习致敬!
向祖国钢都鞍山冬泳壮士致敬!

作者: 快乐老头夫人    时间: 2010-1-15 18:36

作者: 如意    时间: 2010-1-15 18:44
热烈祝贺冬泳英雄赵景柱
向赵景柱学习致敬!

作者: 冰雪天后    时间: 2010-1-15 18:59
热烈祝贺世界闻名中国钢都鞍山【冬泳英雄赵景柱评为“十大感动鞍山”人】!

作者: 无穷    时间: 2010-1-15 20:34
感谢白冰老师的精彩点评!
作者: 无穷    时间: 2010-1-15 20:39
汾河魂郭朋友用最形象的方式表达了对英雄的赞赏和祝福!谢谢!
作者: 无穷    时间: 2010-1-15 20:42
回复 4# 快乐老头夫人 的帖子:
朋友谢谢你的感动!谢谢你的赞赏!
作者: 无穷    时间: 2010-1-15 20:44
谢谢如意妹妹对英雄行为的肯定和大力支持!
作者: 无穷    时间: 2010-1-15 20:47
谢谢冰雪天后对钢都鞍山的深情,谢谢您为宣传英雄行为,弘扬英雄精神所做的一切!

作者: 菊香子    时间: 2010-1-15 20:49
标题: 草根英雄爱心铸
冬泳英雄赵景柱,
感动鞍山小人物。
屡闯冰窟勇救人,
冬泳壮士纯且普。

救人一命十浮屠,
九条人命他留住。
身负重伤不言悔,
草根英雄爱心铸。

作者: 细雨春风    时间: 2010-1-15 21:08
热烈祝贺冬泳英雄赵景柱

作者: 无穷    时间: 2010-1-15 22:40
菊香子版主为英雄写出了充满真情的颂歌。这是她爱心的流露,善意的升华,是对中华美德的弘扬。谢谢!

作者: 无穷    时间: 2010-1-15 22:43
细雨春风朋友您好!谢谢您的热诚祝贺!
作者: 万里雪    时间: 2010-1-16 06:36
热烈祝贺冬泳英雄赵景柱
向赵景柱学习致敬!
感谢无穷的及时报道!

作者: 老马识途    时间: 2010-1-16 06:37
热烈祝贺冬泳英雄赵景柱
向赵景柱学习致敬!
向祖国钢都鞍山冬泳壮士致敬

作者: 蓝背鲸鲨    时间: 2010-1-16 08:04
热烈祝贺冬泳英雄赵景柱
向赵景柱学习致敬!

作者: 无穷    时间: 2010-1-16 08:16
谢谢万里雪大姐为弘扬中华的传统美德,为宣传冬泳英雄的事迹所写的感言!
作者: 无穷    时间: 2010-1-16 08:19
感谢老马识途版主、蓝背鲸鲨朋友对鞍山英雄精神的弘扬!
作者: 中国冰人    时间: 2010-1-16 08:25
热烈祝贺冬泳英雄赵景柱
被评为“十大感动鞍山”人物!
向赵景柱学习致敬!

作者: 老虎滩    时间: 2010-1-16 09:08
感谢无穷的报道,宣传英雄,学习英雄。
赵景柱是鞍山冬泳人的骄傲,是辽宁冬泳人的骄傲,更是中国冬泳人的骄傲!
向赵景柱学习!致敬!
作者: 双龙    时间: 2010-1-16 09:12
热烈祝贺冬泳英雄赵景柱

作者: 冰雪乐人    时间: 2010-1-16 09:38
老赵就是这样的一个人,他看似平凡,却用自己的微薄之力支撑起陌生人的生命,这是何等的高尚!何等的境界!他的事迹让我们品读出当代的文明,净化着我们的心灵,提升我们做人的质量。老赵将成为我们永远的感动!
  老赵将成为我们永远的感动!平凡的经历,薄弱的身躯却支撑起陌生人的生命,其境界之高尚,其行为之伟大,是一般人不可比拟的.的确在净化着人们的心灵.向英雄赵景柱学习!致敬!
作者: 我是胖头鱼    时间: 2010-1-16 10:03
地位卑溅却品质高尚!
由此可见,当今社会地位与品德无关!

作者: 泰山游子    时间: 2010-1-16 10:44
泰山冬泳人向您致敬!
作者: 今生有缘    时间: 2010-1-16 11:14
冬泳人的骄傲!
作者: 松江勇士    时间: 2010-1-16 11:41
[quote]原帖由 首席顾问白冰 于 2010-1-15 12:36 发表
热烈祝贺冬泳英雄赵景柱评为“十大感动鞍山”人物! 向赵景柱学习致敬! 向祖国钢都鞍山冬泳壮士致敬!
你为冬泳创出声威,你为冬泳人树立标杆、你是冬泳中的豪杰、我们为有你这样的人自豪。在你那英雄行为感召下还会有更多的英雄站出来。
作者: 老洹    时间: 2010-1-16 12:55
热烈祝贺冬泳英雄赵景柱
向赵景柱学习致敬!

作者: 无穷    时间: 2010-1-16 15:54
中国冰人版主、老虎滩版主、双龙版主、冰雪乐人朋友、今生有缘朋友、泰山游子版主、我是胖头鱼版主、松江勇士元老、老袒朋友,大家好,谢谢对英雄赵景柱的祝贺!各位朋友对英雄的认可,对英雄精神的弘扬也非常令我感动!我相信冬泳人都是勇敢者。赵景柱的行为也必将成为每个冬泳人的行为,冬泳人的精神也一定得到发扬光大!
作者: 蓝色海湾    时间: 2010-1-16 19:05
祝贺赵景柱被评为“十大感动鞍山人物”,这是我们冬泳人的骄傲!
感谢无穷大姐的及时报道。
白冰老师的话说出了我们冬泳人的心声!

作者: 无穷    时间: 2010-1-17 06:13
蓝色海湾朋友你好!多日不见了,今天在这里看到你很高兴,谢谢你的支持!
作者: 醉老虎    时间: 2010-1-17 07:11
赵景柱不但是鞍山冬泳人的骄傲!也是我们所有冬泳人的骄傲!感谢无穷老师的报道!
作者: 不畏严寒    时间: 2010-1-17 12:42
作者: 无穷    时间: 2010-1-17 19:17
谢谢醉老虎版主、不畏严寒元老的支持!您说的对,赵景柱不仅是鞍山的骄傲,也是所有冬泳人的骄傲。鞍山冬泳人向全国冬泳人学习致敬!
作者: 寒江搏浪    时间: 2010-1-17 19:33
祝贺、学习鞍山冬泳英雄 赵景柱

作者: 海底森林    时间: 2010-1-18 11:24
热烈祝贺冬泳英雄赵景柱
向赵景柱学习致敬!
感谢无穷斑竹的精彩报道!

作者: 刘娃娃    时间: 2010-1-18 11:49
赵景柱不但是鞍山冬泳人的骄傲!也是我们所有冬泳人的骄傲!感谢无穷老师的报道!
作者: 沙流河    时间: 2010-1-18 18:00
向冬泳英雄赵景柱学习致敬!
作者: 北国红豆    时间: 2010-1-18 19:02
    热烈祝贺冬泳英雄赵景柱评为“十大感动鞍山”人物!
    向赵景柱学习致敬!

作者: 快乐老头    时间: 2010-1-18 22:30
热烈祝贺冬泳英雄赵景柱
向赵景柱学习致敬!

作者: 冰岩    时间: 2010-1-18 22:52
拾破烂的冬泳草根英雄,令我感到疑惑、惊讶、钦佩。真是不敢相信。
我在想,如果不是媒体,没有能瞧得上这个拾破烂的。
冬泳圈会有许多这样默默无闻的草根英雄,他可能就在我们身边,当我们有一颗谦卑的心,就能发现许多高贵的灵魂,也许我们自身也有这种精神,那就尽情的展现吧,学习本身就是一种展现,谦卑本身就是一种展现。

作者: 无穷    时间: 2010-1-19 15:37
原帖由 冰岩 于 2010-1-18 22:52 发表
拾破烂的冬泳草根英雄,令我感到疑惑、惊讶、钦佩。真是不敢相信。
我在想,如果不是媒体,没有能瞧得上这个拾破烂的。
冬泳圈会有许多这样默默无闻的草根英雄,他可能就在我们身边,当我们有一颗谦卑的心,就能发 ...

冰岩老师说的深刻。“如果不是媒体谁能瞧得上捡破烂的。”
如果没有冬泳网我们怎么知道草根的英雄事迹!
就像冰岩老师说的那样:“冬泳圈里有很多默默无闻的草根英雄,他可能就在我们身边,就让我们用冬泳人特有的慧眼去发现更多的真、善、美吧!
作者: 无穷    时间: 2010-1-19 15:49
寒江波浪、海底森林、刘娃娃版主、洪涛滚滚、北国红豆、快乐老头各位版主大家好!谢谢对英雄的赞赏,对鞍山的厚爱!
欢迎新朋友沙流河朋友的光临!谢谢对英雄的敬意。
鞍山冬泳专区向所有的朋友致以真诚的谢意!
作者: 登登登    时间: 2010-1-21 20:20
温州冬泳协会向冬泳英雄赵景柱学习
http://www.wzdy.cn/bbs/index.php

作者: 快乐大侠    时间: 2010-1-22 08:30
赵景柱是辽宁冬泳人的骄傲,更是我们冬泳人的骄傲。向赵景柱致敬!
作者: abcdefg    时间: 2010-1-26 00:17
向赵景柱致敬
作者: 冰岩    时间: 2010-1-29 11:26
首先向鞍山冬泳草根英雄赵景柱致敬!
能否将赵景柱救人的详细过程介绍一下,中国水上救助志愿者联盟有案例培训内容,有一个案例库,条件成熟我们将考虑出版一本教材,《中国水上救生案例分析》我们对赵景柱的案例很感兴趣,希望能够提供,谢谢!建议同时给我短信。我不知道您何时上传。
介绍主要侧重救助者和被救助者的情况简介、水中救助的技术动作细节,水文情况,周边环境情况等。多谢!
作者: 虎山阿宝    时间: 2010-1-29 15:08
柱子哥当之无愧,众望所归!人心所向!泳人楷模!致敬!祝福!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3