标题: 我对装备的感受!!! [打印本页]

作者: 呼和泳侠    时间: 2009-12-1 13:43
标题: 我对装备的感受!!!
我平时冬泳一般带的是透水布帽子,赤手、脚参加长游的。从没戴胶皮的游过,但这次冬泳节下水前一天下午,有厂家到我们驻地推销泳衣、泳帽及硅胶手套,说连体泳衣、硅胶泳帽及手套有一定的防寒作用,而且美观!!我在试穿后大家认为很气派、美观!!我就买了一件连体泳衣和一副硅胶手套,28日带上文化节发的硅胶泳帽下了水;游了40几分钟我感觉到脖子很不舒服、手和头勒的很疼,到1小时我实在有点坚持不住了,上了岸!!我原计划至少要游3000米或更多,但这次只游了2400米!不是低温水影响了我的发挥!!而这次影响我发挥的是所未得好装备!! 我今后长游一定不带所谓装备了!!要带也带“中国冰人”王刚义老师带过的品牌装备在超低温下(0--3度)长游。
作者: 飞车王    时间: 2009-12-1 13:59
呼和泳俠是我们冬泳人中的俠客!  
    呼和泳俠永远是我心中的英雄!  
    我们武汉泳友永远支持你!

作者: 深秋之光    时间: 2009-12-1 15:34
标题: 回复 1# 呼和泳侠 的帖子
为啥不脱了泳衣继续游,以便消除有些人的怀疑。
作者: 商丘山风    时间: 2009-12-1 15:56
呼和泳俠永远是我们冬泳人中的俠客!
作者: 天地一沙鸥    时间: 2009-12-1 15:56
看来这装备只适合短距离游。
作者: 快乐老头夫人    时间: 2009-12-1 18:35

作者: 武穴江边    时间: 2009-12-1 19:17
有的是舞台给你展示,相信自己,我们也相信你
作者: 乐分享    时间: 2010-5-27 11:16

凡事利弊同存,冬泳装备要戴就戴质量好的,质量不好,既不安全
   又影响情绪。尤其对您来说更是如此。
        您的感受对泳友是个启示。           
作者: KTW    时间: 2012-2-2 11:15

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3