标题: 鱼王赐名“冰水飞鱼” [打印本页]

作者: 冰水飞鱼    时间: 2009-11-29 15:26
标题: 鱼王赐名“冰水飞鱼”
我是首届睢县冬泳文化节上潜泳第一名的获得者,当鱼王知道我还没有冬泳的网名时,给我取网名“冰水飞鱼”。并鼓励我常上冬泳网,在这里我向鱼王表示衷心的感谢并祝鱼王返程一路顺风!!!
作者: 无穷    时间: 2009-11-29 15:59
“冰水飞鱼”好名字,祝贺你取得的好成绩!我会记住你的。希望以后常来冬泳网上游吧!
作者: 怡海缘    时间: 2009-11-29 16:21
“冰水飞鱼”名字起的好,祝贺你获得潜泳第一名。
作者: 山谷    时间: 2009-11-29 16:30

冠军获得者:李国清 商丘市水上义务救援队付大队长,41岁,河南省商丘市睢阳区人,商丘电视台记者、编辑。自幼喜爱游泳,1998年参加冬泳,并擅长潜泳,曾在北海舰队服役。救援队成立之前,曾在游泳锻炼中两次参与义务救援,协助警方打捞溺水者尸体。救援队成立后,参加了两次南湖救援、夏邑中峰救援、民主路包河救援等,三次亲手打捞出溺水者尸体。他不仅有着泳者强健的体魄,还拥有在北海舰队服役的经历,但也有着坎坷的人生遭际,他说,冬泳可以磨砺人的意志,更能获得一份人生的乐趣,平时在锻炼之余还经常用口琴抒发胸臆,给大家带来快乐。

作者: 侯哥    时间: 2009-11-29 17:11
祝贺你!常上冬泳网吧,我在心情驿站等你来!
作者: 日不落    时间: 2009-11-29 17:52
祝贺你!常上冬泳网吧!
作者: 山谷    时间: 2009-11-29 17:56
鱼王和潜水冠军亲切交谈

作者: 笑看人生    时间: 2009-11-29 18:09
祝贺“冰水飞鱼”获得潜泳比赛第一名。
作者: 海里    时间: 2009-11-29 18:22
祝贺“冰水飞鱼”获得潜泳比赛第一名。 这个称号“冰水飞鱼”光荣!
作者: 水上飞li    时间: 2009-11-29 18:32
祝福,祝贺你!

作者: 白雪迎春    时间: 2009-11-29 18:57
作者: 三九渡江客    时间: 2009-11-29 19:35
恭喜鱼家族喜添新丁。
作者: 幸福路线图    时间: 2009-11-29 19:58
冰水飞鱼——帅哥,棒!
作者: 红月忠哥    时间: 2009-11-29 20:18
冰水飞鱼,祝贺你获得潜泳比赛第一名,为你骄傲.
作者: 雨中飞    时间: 2009-11-29 21:15
作者: 白河百灵    时间: 2009-11-29 23:46
祝贺“冰水飞鱼”获得潜泳比赛第一名。 这个称号“冰水飞鱼”光荣!
作者: 海底金仙    时间: 2009-12-1 15:56
标题: j揭老底: “冰水飞鱼”还有针灸治疗痔疮的绝技
“冰水飞鱼”有祖传治疗痔疮的绝技,张开嘴让他一看,痔疮轻重便了然于心,诊断明确以后,轻者用针灸针扎上一下;重者,则用手术刀尖在口腔中的病灶上轻轻划一下,前后不过十几分钟,治疗结束后,该走路走路,该开车开车,啥也不耽误。

“冰水飞鱼”是个全能人才啊!

作者: 白鱼    时间: 2009-12-1 17:47
原帖由 海底金仙 于 2009-12-1 15:56 发表
“冰水飞鱼”有祖传治疗痔疮的绝技,张开嘴让他一看,痔疮轻重便了然于心,诊断明确以后,轻者用针灸针扎上一下;重者,则用手术刀尖在口腔中的病灶上轻轻划一下,前后不过十几分钟,治疗结束后,该走路走路,该开车 ...

哈哈哈哈... ...
        治痔疮的技法在嘴上,奇招,妙哉!!!
作者: 快乐老头夫人    时间: 2009-12-1 18:05
       河南商丘古城南湖冬泳帅哥——国胜,终于上网了!祝贺你冰水飞鱼,稳拿潜泳第一!
作者: 荥阳老龙王    时间: 2009-12-1 21:02
我不但要看到你上网,还要看到你会发照片!
作者: 凉爽    时间: 2009-12-1 23:28
作者: 颂歌    时间: 2009-12-2 08:36
作者: 网上邻居    时间: 2009-12-2 17:34
作者: 安阳亚当    时间: 2010-1-17 22:28
作者: 巴山夜雨    时间: 2010-1-17 23:55
原帖由 白鱼 于 2009-12-1 17:47 发表

哈哈哈哈... ...

作者: 晨泳    时间: 2010-1-18 07:09
祝贺“冰水飞鱼”获得潜泳比赛第一名!
希望经常见到你上冬网。
作者: 潘冬子    时间: 2010-1-18 07:58
“冰水飞鱼”名字起的好呀!不仅潜泳游得快,游得深,还能救护,治病救人,全能型人才,就差上网啦!
作者: 山谷    时间: 2010-1-18 11:11
原帖由 白鱼 于 2009-12-1 17:47 发表

哈哈哈哈... ...

回白鱼老师:“冰水飞鱼”是真的有治疗痔疮的祖传绝技,而且治法让人听着就感觉稀奇。
作者: 冰雪天后    时间: 2010-1-18 12:32

作者: 探索543    时间: 2010-1-18 16:24

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3