标题: 今早游泳小插曲 [打印本页]

作者: 我运动-我健康    时间: 2009-11-28 11:11
标题: 今早游泳小插曲
今天早晨没带水,在北港游完后开车回淋浴房冲澡,行至幸福门左拐逆行迎面遇到交警巡逻车被截下,警察同志敬礼:请出示驾照-没带、请出示行驶证-拉家了、对不起-扣车 ,我光着身子和交警交涉了一会咋就不冷呢,警察关怀的说:你先穿上衣服别冻坏了,你不知道交警几点上班吗还敢这样开。我看这位警察叔叔挺有爱心,就说:警察同志比我们辛苦,我违章-我知错-我冬泳-我抗冻,你要扣我车我就得光着走回家。警察笑曰:看在你是外滩游泳队的面子上放你一马。临走了还送了一句话:以后记住交警7点上班哈 。我感动的抹了一把清鼻涕就说了3字:谢谢啊
以后大家被警察逮了立马脱光衣服就说我是外滩游泳队的保证好使

作者: 云水林海    时间: 2009-11-28 11:19
外滩冬泳队的可以光着膀子开车了哈
作者: 潮起潮落    时间: 2009-11-28 11:23
下次碰到这位警察,记着拉他下水,没准也能发展成为新外滩的一名新队员,那样就可以放心大胆地光着膀子开了
作者: 笨5老头    时间: 2009-11-28 11:25
以后开车别穿衣服,这样警察不抓。
作者: 开心人    时间: 2009-11-28 11:51
    安全第一,可以光膀子开车,但不要逆向行驶。
作者: 碧海冰泳    时间: 2009-11-28 12:08
你太逗了 ,这个警察还很讲实际的。我从沐浴房向北走时正好看见二个警察上班。下次一定要注意,不可能再有这样的好事了
作者: 泳痴    时间: 2009-11-28 15:12
小插曲有意思 多亏没遇到女警察
作者: langhua    时间: 2009-11-28 17:37
还是注意交通规则比较安全!
作者: 温馨的浪花    时间: 2009-11-28 19:21
标题: 哈哈
笑死俺了,俺说不下水,你要下,还告诉俺到淋浴房去冲,俺没听你的,看看,你闹出笑话了吧,下不为例了。
作者: 黑傻子    时间: 2009-11-28 23:17
学习了
作者: 威风海浪    时间: 2009-11-29 12:08
光着身子?连裤衩都没穿?No!!!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3