标题: 跑马观华东 之五 乌镇 [打印本页]

作者: 三打两晒    时间: 2009-11-26 14:57
标题: 跑马观华东 之五 乌镇
我嫌自己太罗嗦,不说它了。
作者: 三打两晒    时间: 2009-11-26 15:25
乌镇开发的一半要买票,进去全是那些个投资商用钱买来的旧式家具与服饰,摆在新建的旧院子里;那些所谓的名人故居我是真的一步不想踏进。另外一半尚未开发的老街,远比开发过的要吸引我的多。
6 l, J! c( q+ X8 \0 P幸好上回我走过老街的小巷深院。。。8 P! u5 [( j0 j

作者: 天地一沙鸥    时间: 2009-11-26 15:27
不行,接着坦白。
作者: 三打两晒    时间: 2009-11-26 15:30
坦白? . T2 s- s% a0 |3 K; i& R
啥子?
作者: 天地一沙鸥    时间: 2009-11-26 15:31
原以为你懒得发帖了呢。
作者: 三打两晒    时间: 2009-11-26 15:33
原帖由 天地一沙鸥 于 2009-11-26 15:31 发表
0 X+ h$ U' v$ F0 v9 i原以为你懒得发帖了呢。

& t  N' Q8 n2 n) p! H! E" ^聪明鸟
作者: 天地一沙鸥    时间: 2009-11-26 15:34
还以为你懒的继续发帖了呢。 请继续吧。
作者: 三打两晒    时间: 2009-11-26 15:38
到乌镇唱戏的角儿换了
作者: 山东龙    时间: 2009-11-26 16:06
哈哈,沙鸥一看乌镇,以为是鸟镇,来劲了!~~~~~~~~~~
作者: 寒冬畅游    时间: 2009-11-26 16:37
这地方俺去过,江南古镇的气息很浓,但是商业气息也更浓!
作者: 天地一沙鸥    时间: 2009-11-26 16:37
爱鸟及乌
作者: 三打两晒    时间: 2009-11-27 09:18
鸥鸣:呜呜呜呜。。。。。。。。。。。
作者: 冬去春不回    时间: 2009-11-27 10:17
哈哈哈 越来越懒了,连个图片都没了!
1 l; v" i5 |* y  z5 a让我们看啥啊?
作者: 白云515    时间: 2009-11-27 12:07
白点了一回。
作者: 龙王    时间: 2009-11-27 12:27
原帖由 冬去春不回 于 2009-11-27 10:17 发表 ! b" L8 P0 a$ K" \  |
哈哈哈 越来越懒了,连个图片都没了!
2 `  ?1 C* [# D/ {/ c  v, @让我们看啥啊?
# X. F/ x8 ?+ O+ ?4 y( V
  三妹去了一趟华东,保护知识产权的意识增强了。“要看我的PP?交版权费!”
作者: 天地一沙鸥    时间: 2009-11-27 14:58
完了,又一个女泳友让你教坏了!~~~~~~~~
作者: 三打两晒    时间: 2009-11-30 11:43
一江碧水向东流
/ R8 j1 J1 @+ n+ v+ c. P4 y6 F" v半壁木栏旁绣楼) z/ S) I& R& g1 m: A/ }) O' I- D
江南更有秋色好
2 t7 S- t* y" c1 N) I恰似春江水温柔
作者: zhangty9898    时间: 2009-11-30 21:41
江南水乡真是好地方!!!
作者: 保健师    时间: 2009-11-30 22:23

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3