标题: 跑马观华东 之三 西湖 [打印本页]

作者: 三打两晒    时间: 2009-11-25 17:05
标题: 跑马观华东 之三 西湖
    第一次亲近西湖是在一个叫“江南阿二”杭州特色餐馆晚饭后,天已经黑尽了,华灯初上,西湖岸上依然人影绰绰。一个人窜上桥头,回头给夸张的对我们说,"这就是传说中的断桥,当年白娘子就是撑着油纸伞在这里等许仙的。。。"哈哈,这是我们在杭州认识的绵阳老乡。这就是“他乡遇故己吧”?故己算不上,他的确很健谈哦。. v$ J6 I4 u/ n

/ h. [9 g8 Q  o2 s3 w
   然后四人乘西湖小舟荡漾在月光下的西湖。
7 _! g4 I7 f9 u: [; X   两天后,我与现居杭州的毛根儿朋友结伴骑车绕西湖一周,边骑边玩,聊聊知心话,记忆犹新。
% l  o3 W8 c' R5 d, u* f   这回又是一种玩法,在苏堤走一段后,集体上了游船,跑半圈完事。
: f0 ^1 |# P: [( j! n! W  ]   不管怎样,杭州仍然是我最喜欢的城市之一。
- v( l+ A8 l3 y) v# r% g9 n  a5 ?$ N   我相信谁来了都会喜欢的,因为喜欢的人多了,所以房价特高。

u4 D- B& r' s5 }5 Q  W; g6 o$ ?* a- p/ I& I3 f* z& G5 q
作者: 天地一沙鸥    时间: 2009-11-25 18:17
建议说说偶遇许仙的核心部分。
作者: 大平    时间: 2009-11-25 22:00
好长时间没和三妹聊知心话啦哈
作者: 寒冬畅游    时间: 2009-11-25 22:18
在苏堤漫步,又游舟,三妹真会玩!
作者: 三打两晒    时间: 2009-11-26 11:31
原帖由 天地一沙鸥 于 2009-11-25 18:17 发表
6 ]2 s8 B# ^3 Z/ l建议说说偶遇许仙的核心部分。

7 r) M9 m7 A5 R9 Q/ N皇帝不急太监急 2 d1 B) }7 ~, G) d& n
你每天出门都想偶遇白蛇吗?
作者: 三打两晒    时间: 2009-11-26 11:33
原帖由 大平 于 2009-11-25 22:00 发表 , F" f+ `" T2 D( ~. V1 R* V
好长时间没和三妹聊知心话啦哈

4 y7 U3 _# f: i哦,大平亲自来了。
作者: 三打两晒    时间: 2009-11-26 14:45
杭州菜色香味俱全,难怪人见人爱。
作者: 冬去春不回    时间: 2009-11-27 10:09
真是羡慕你,哪里都有玩伴!
作者: 白云515    时间: 2009-11-27 12:04
西湖的传说很美......
作者: 三打两晒    时间: 2009-11-30 12:00
原帖由 冬去春不回 于 2009-11-27 10:09 发表
3 {( h6 {' K; n3 A7 d! Q8 \& ]. ?真是羡慕你,哪里都有玩伴!

- B9 q6 `7 ^: r9 \: p" J以后到兀术泉更有哦。
作者: 三打两晒    时间: 2009-11-30 12:03
原帖由 白云515 于 2009-11-27 12:04 发表 + F6 z0 K( n6 b' k
西湖的传说很美......
9 C1 @2 R. _0 j
环境非常好,我加紧游说朋友到浙大切工作, 以后就更方便乐
作者: zhangty9898    时间: 2009-11-30 21:57
西湖醋鱼好吃哈,色香味更全!!!
' o2 X0 O1 \: u% w/ Z
作者: 三打两晒    时间: 2009-12-2 08:56
名气大的这道菜
& ?3 U* K  `5 q7 B) r# l其实赶不上我图片中的任何一道哈
7 I6 A% ?& R. ?. K, M3 f哈哈,个人胃口也是有差异的哈

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3