标题: 冬泳真能改善性功能吗? [打印本页]

作者: 敖之    时间: 2009-11-23 10:53
标题: 冬泳真能改善性功能吗?
看了一些资料,冬泳的作用似乎被无穷大了许多。
它真有那么好吗?真能改善性功能吗?真能包治百病吗?
请有切身体会的人说说,告诉人们真实的情况。。。。。。
作者: 敖之    时间: 2009-11-23 12:58
看来,有切身体会的人还真不多啊!
在某种意义上,是不是可以证明——冬泳并不能改善性功能?至少,不能明显改善?
作者: 木子玉    时间: 2009-11-24 12:02
原帖由 敖之 于 2009-11-23 12:58 发表
看来,有切身体会的人还真不多啊!
在某种意义上,是不是可以证明——冬泳并不能改善性功能?至少,不能明显改善?

作者: 清风明月我    时间: 2009-12-2 08:40
谁游谁知道,我今年是第二年游泳,效果是相当的明显.我自己的感觉是,腰间赘肉没有,小肚腩也不见了,体质增强了,你想能不好吗?至于太详细的,我也就不说了,反正是真真切切的有效果.
作者: jxy08046    时间: 2010-1-22 14:31
应该不会吧,我游了一冬天,也没见改善多少
作者: 深秋之光    时间: 2010-1-27 17:57
今年头一年冬泳,没发现有什么变化。
作者: 毛大侠    时间: 2010-1-28 02:24
什么运动要适可而止,才能真正锻炼出效果,比如性功能,男人的睾丸之所以生长在身体外部,是因为精子只能在冷环境中生成,如果某人穿紧身牛仔裤,因走路摩擦产生的热量就可以杀死精虫,严重者可使不孕,冷点当然增强精子生成,有了基础,性功能当然大大改善。至于包治百病一说,因人制宜,亦不可神话。
作者: 醉老虎    时间: 2010-1-28 05:40
我冬泳一年后,慢性肠炎、慢性胃炎、还有痔疮在没有药物的治疗下都神奇的好了,性功能明显提高,酒量也大增呢!
作者: 温州晕    时间: 2010-1-28 10:33
胸肌大了,JJ不服软了!
作者: 快刀    时间: 2010-1-29 07:59
冬泳对身体各方面机能肯定是有好处的。但也不能盲目夸大
作者: 散兵游泳    时间: 2010-1-29 20:31
原帖由 深秋之光 于 2010-1-27 17:57 发表
今年头一年冬泳,没发现有什么变化。

二年了 有变化 饭量见长

但 涛声依旧 性能依然~

没办法!这题目晃眼 不关注还真不行——来 哪位同志接着忽悠~

作者: 宿迁冬泳    时间: 2010-2-17 10:00
谁游谁知道啊!游比不游好吧!
作者: 冰天    时间: 2010-2-17 15:30

作者: 晋中海豹    时间: 2010-2-17 19:16
I泳的人知道
作者: 冰雪乐人    时间: 2010-3-12 21:12
  对于这个问题,我可以用一个事实来说明,我们哈尔滨道外冬泳队的老队长,五十多岁才开始学游泳并当年冬泳,今年已八十一岁了.这几年家里才不让他冬泳了,但天暖和点儿了他就又要下水了.没学游泳前,患乙肝还有性功能障碍等多种疾病,游泳以后,特别是冬泳以后,[一年四季,从未间断] 身上的这病那病慢慢的都不治而愈了.身体越来越好,记得前二三年前还和我悄悄地说过,他的性功能恢复的也很好,一般不到一个月就要和老伴亲密一把,只是老伴有点不适应了.所以说,七八十岁的老翁尚且宝刀未老,何况年轻点的呢.所以说冬泳能提高性功能或是提高性生活质量,不是无根据的.只是要想真见成效,就要坚持不懈,数年以后必见奇效!

作者: 刘娃娃    时间: 2010-3-12 21:44
我冬泳10年,20年气管炎好啦!前列腺炎58x48已经缩小到48x34啦!您说好不好啊!!??
作者: 快乐老猫    时间: 2010-3-13 06:17
标题: 回复 1# 敖之 的帖子
想知道吗  呵呵自己亲身试试啊
作者: 如意小舟    时间: 2010-3-13 11:24
标题: 回1#敖之

这个问题实际,但受旧习俗制约一般人迴避.或可讲可悟不可言.这里破例直白一次.
               我三十而疾,早年,就发现前列腺肥大且常有炎症,那时老婆嫌.三十年过去,她虽身体无   恙,  但早几年就无性趣了.我虽大她几岁,由于冬泳之功,那方面的悬殊越来越大......
作者: 击戈    时间: 2010-3-25 09:58
个人体会,游泳对性功能的提高比汇仁肾宝还强很多倍
作者: 飞车王    时间: 2010-3-25 13:10
      要想真见成效,
      就要坚持不懈自觉参加冬泳活动。
      数年以后必见奇效!

作者: youyoule    时间: 2010-5-15 15:51
冬泳对身体各方面机能肯定是有好处的。但也不能盲目夸大
快刀 发表于 2010-1-29 07:59

作者: 樟子松    时间: 2010-5-19 03:58
谁游谁知道啊!游比不游好吧
作者: 裸鱼儿    时间: 2010-5-19 10:08
我的体会是,不能,我半年不过性生活也不想。但并非不行。我已经游了三年,没有中断过一天。
作者: 冰雪浴    时间: 2010-5-24 18:17
回复 8# 醉老虎

向你祝贺
作者: 龙虎    时间: 2010-7-2 10:11
冬泳不能说包治百病,但可以减轻、缓解、甚至可以使一些疾病消失和痊愈,这是被多少冬泳人证明了的。
作者: 天地一沙鸥    时间: 2010-7-2 14:25
楼上的说的有道理!~~~~
作者: 藏龙卧虎    时间: 2010-7-2 15:41
冬泳能治腰椎尖盘突出,我们冬泳队的一个人就是坚持冬泳治好了他的这个病。
作者: 蜻蜓点水    时间: 2010-7-2 19:43
游吧,不游不知道,一游就知道了
作者: zkyjx    时间: 2010-7-4 22:46
游吧,你会有个满意的答复
作者: 缘在鸳鸯江    时间: 2010-7-5 11:26
尝到滋味的冬泳人,自然认为:冬泳好
作者: 马马虎虎    时间: 2010-7-5 14:16

作者: 开心快乐    时间: 2010-7-6 14:40
尝到滋味的冬泳人,自然认为:冬泳好
作者: 青城泳士    时间: 2010-7-6 15:07
游了你就知道了。[attach]505734[/attach]
作者: 青城泳士    时间: 2010-7-6 15:08
[attach]505734[/attach]
作者: 青城泳士    时间: 2010-7-6 15:08
作者: 青城泳士    时间: 2010-7-6 15:10
作者: 青城泳士    时间: 2010-7-6 15:10
作者: 知足常乐    时间: 2010-7-7 10:57

作者: “余想游”    时间: 2010-7-7 14:44
看了一些资料,冬泳的作用似乎被无穷大了许多。
它真有那么好吗?真能改善性功能吗?真能包治百病吗?
请 ...
敖之 发表于 2009-11-23 10:53

[attach]506649[/attach]     谁游谁知道 、  、 、  
作者: 傲视严寒    时间: 2010-7-8 12:06
个人认为冬泳不是能治啥病或是包治百病,如果一个想参加冬泳的人这想那就错了,作为一项运动我想每个人都有他的适应人群。冬泳也是一样,我们不应该有病的时候急切的想通过它达到治病的要求!没病的时候我们更应该去运动,只有这样我们才能强身健体,身体强壮了那么你说人们的哪项“功能”不能改善啊!!!我在想没有一种能够包治百病的灵丹妙药!“冬泳”是一项运动,要实事求是说出参与的心理感受那我就说:挑战刺激后的成功是心情愉悦的快感!适合冬泳的人增强体质,不适合冬泳的人损害健康!
作者: 快乐老头    时间: 2010-7-9 20:30
坚持科学冬泳,大有好处!
作者: 河风习习    时间: 2010-7-12 10:19
呵呵,还真行啊?
作者: 飘STAVA    时间: 2010-7-12 10:41
游了你就知道了,只有自己去感受,体验啊
作者: 寂寞五筒    时间: 2010-10-15 13:28
我的体会是,不能,我半年不过性生活也不想。但并非不行。我已经游了三年,没有中断过一天。
裸鱼儿 发表于 2010-5-19 10:08

弱弱地问一声:没有中断过一天是游泳还是性生活?
作者: pmyt    时间: 2010-10-23 09:01

作者: 大同御河鱼    时间: 2010-10-23 15:58
不一定
作者: 白须的海老儿    时间: 2010-10-23 20:44
能,亲身体验,效果明显
作者: 爱好冬泳    时间: 2010-10-25 21:29

谁游谁知道啊!

作者: luoluo    时间: 2010-10-29 10:48
应该是有的  但是每一个的效果怎大小因人而异啊
作者: 宣城冬泳    时间: 2010-11-18 16:00
我冬泳一年后,慢性肠炎、慢性胃炎、还有痔疮在没有药物的治疗下都神奇的好了,性功能明显提高,酒量也大增 ...
醉老虎 发表于 2010-1-28 05:40

作者: 醉老虎    时间: 2010-11-19 09:37
回复 51# 宣城冬泳

作者: 快乐金鱼    时间: 2010-11-20 08:41
不要说冬泳了,就是一般的游泳长期坚持也能改善身体的各个技能,只要坚持就好.
作者: 绿水青山13    时间: 2010-11-25 21:23
没那么神奇,都是因人而异。对有些人可能有改善,对有些人可能没什么改善。能增强体质、比一般人抗冻可能是共同的。
作者: 绿水青山13    时间: 2010-11-25 21:23
没那么神奇,都是因人而异。对有些人可能有改善,对有些人可能没什么改善。能增强体质、比一般人抗冻可能是共同的。
作者: 傻牛发    时间: 2010-11-28 11:02
回复 17# 快乐老猫

我也这么想的
作者: 寂寞五筒    时间: 2010-11-29 10:23
冬泳确实好处多!!
作者: 渝龙    时间: 2010-12-6 13:59
[你要相信无论是冬泳还是其它什么项目的运动只要是长年累月锻练就会有个好身体有了强壮的身体我想其它的一些问题应该是迊刃而解

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3