标题: 不应该犯的低级错误 [打印本页]

作者: 盘锦大米    时间: 2009-11-21 21:12
标题: 不应该犯的低级错误
天游泳由于疏忽本人也中招了,游到对面岸边看看还有两米距离,心想再划一下,哪知由于我们游泳时水的冲刷和太阳出来后把岸边的冰融化了一部分,这时冰是透明的,结果可想而知,幸亏水深浮力大,冰把我弹了回来,嘴角和肩膀受点皮外伤。虽无大碍,但是犯这样的低级错误实在不应该!
作者: 风情万种.    时间: 2009-11-21 21:14
多险呀,我们也一定会注意的。好点了吗?
作者: 水上飞li    时间: 2009-11-21 21:50
低级错误人人都会犯,犯了之后关键是要接受教训,积累经验避免再犯!
作者: 无能标哥    时间: 2009-11-21 21:54
我接受了教训了,希望王哥早日康复
作者: 大青蛙    时间: 2009-11-22 06:19
标题: 回复 1# 盘锦大米 的帖子
浮力的大小好像与水的深浅没有关系.只与水的比重,排水量有关.你的说法又犯了低级错误
作者: 我爱游泳    时间: 2009-11-22 09:09
今天看见王哥没什么大样,还可以游泳,放心了
作者: 哥大784563    时间: 2009-11-22 09:18

作者: 万家灯火    时间: 2009-11-22 09:54

作者: 俺是东北人    时间: 2009-11-22 10:05

作者: Oo跟着感觉走oO    时间: 2009-11-22 10:51

作者: 黑丫    时间: 2009-11-22 16:52
好在伤的不是太深啊队长......您算是现身说法给我们新队员上了一堂教育课.....
作者: 逍遥骑士    时间: 2009-11-22 16:53
要接受教训,积累经验避免再犯!
作者: 小公鸡    时间: 2009-11-22 22:36
嘴和肩膀是嫂子比较关注的部位,哥是不该再犯错了
作者: pjlph    时间: 2009-11-23 04:12
勇者无敌,
作者: 中医大侠    时间: 2009-11-26 06:55
受伤了? 晕, 注意别冻着。 多擦点油脂的药膏, 就不会留痕迹的。大家都要注意安全啊!!
作者: 小泥鳅    时间: 2009-11-26 09:20

作者: 冬去春不回    时间: 2009-11-26 09:26
当心点吧!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3