标题: 感谢海峰、海葫芦两位版主 [打印本页]

作者: 七哥    时间: 2009-11-21 09:56
标题: 感谢海峰、海葫芦两位版主
      我学习上网的时间很短,所以有很多上网的知识都不明白。使我最欣慰的,是有两位好版主;海峰、海葫芦、两位同志,经常帮助指导我,给我解決难题。只要我打个电话,很快就来到我家做指导。最近我有不少图片上不了网,我很着急,又是海葫芦版主给我解决了问题。又把编制图片技巧,明却的教我一遍,使我记在心里。二位版主的助人为乐的伟大精神,实在叫人感动。我为葫芦岛网区,有这样的好版主而感到自豪。[attach]308482[/attach]

作者: 海葫芦    时间: 2009-11-21 10:30
       公务在身,没做到随叫随到。
       七哥锲而不舍的精神值得学习,也为葫芦岛冬泳专区增添了许多光彩。
       祝七哥和老伴睢县之行旅途愉快,一帆风顺。
作者: 日不落    时间: 2009-11-21 19:39
七哥锲而不舍的精神值得学习!
作者: 海豚大侠    时间: 2009-11-21 20:52
[attach]309030[/attach]

作者: 海葫芦    时间: 2009-12-1 19:42
谢谢日不落和海豚大侠关注,欢迎来葫芦岛做客。
作者: 凌云壮志    时间: 2009-12-1 21:28
[attach]320325[/attach]
作者: 凌云壮志    时间: 2009-12-1 21:29
[attach]320327[/attach]
作者: 凌云壮志    时间: 2009-12-1 21:30
[attach]320331[/attach]
作者: 醉老虎    时间: 2009-12-2 04:20

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3