标题: 2009年的第二场雪比以往时候来的晚一点。。。。 [打印本页]

作者: 由鱼    时间: 2009-11-17 20:43
标题: 2009年的第二场雪比以往时候来的晚一点。。。。
2009年的第二场雪比以往时候来的晚一点
作者: 涧边幽草    时间: 2009-11-17 21:09
尤鱼大姐英姿勃勃,可喜可贺!
作者: 醉老虎    时间: 2009-11-18 05:20
勇敢的冬泳人!我看他们是在冰粥里游泳啊,真了不起!
作者: 冰水芙蓉    时间: 2009-11-18 10:43
看到照片了,还是大姐最精神.谢谢大姐!
作者: 由鱼    时间: 2009-11-18 20:01
早上照相可真不容易,一会儿就照不了了,冻得手生疼,本想多照几张,可我又总来晚,晚班没有几个人,由于气温很低,相机一冻就没电了。
作者: 由鱼    时间: 2009-11-18 20:10
谢涧边幽草老弟和芙蓉小妹夸奖,大姐没那么好,我的照相技术也不行,相机是借的,照了不少,我女儿只选了这几张传上来,慢慢来吧。
作者: 由鱼    时间: 2009-11-18 20:18
标题: 回复 3# 醉老虎 的帖子
我们这最近几天气温很低,1度左右,有的都被冰碴划破了腿。
作者: 冬去春不回    时间: 2009-11-18 20:40
比我们那凉多了!这几天都是9度多。别的地方都开始冰冻了!
作者: 冬宁泳人    时间: 2009-11-19 07:20
标题: 回复 由鱼的帖子
英姿勃勃的冬泳人!由鱼大姐功不可没,好,努力加油!
                                                                                           ——哈尔滨浏览

作者: 由鱼    时间: 2009-11-19 19:54
标题: 回复 8# 冬去春不回 的帖子
9度的水温游着挺舒服的,1度太凉了,站在岸边都不敢下去了,但天天都下,都是喊着下的,不喊下不去呀。你们的大棚还暖和吧?
作者: 由鱼    时间: 2009-11-19 20:05
标题: 回复 9# 冬宁泳人 的帖子
谢谢版主的鼓励。
作者: 冬去春不回    时间: 2009-11-19 20:11
原帖由 由鱼 于 2009-11-19 19:54 发表
9度的水温游着挺舒服的,1度太凉了,站在岸边都不敢下去了,但天天都下,都是喊着下的,不喊下不去呀。你们的大棚还暖和吧?

还可以,由于是一层膜,难免会里外都有霜,有时太阳会照不进来,但也暖和多了!
看来这几天要休了,兀术泉在扩建,水已浑了,今天去都没游就回来了!
作者: 由鱼    时间: 2009-11-20 19:30
标题: 回复 12# 冬去春不回 的帖子
暖和就好啊,怎么兀术泉扩建?是加深加宽那,是为了游泳事业还是开发矿泉水?
作者: 海之韵    时间: 2009-11-25 12:07

作者: 由鱼    时间: 2009-11-25 12:33
好!看到了,海之韵网友太有才了,谢谢你,同时也祝福你,开心快乐每一天

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3