标题: 今冬的雪来的真早 [打印本页]

作者: 水上游    时间: 2009-11-16 11:57
标题: 今冬的雪来的真早
        今冬的雪来的真早,昨夜,开始下起零星的小雪,今早雪花还在纷纷扬扬,没有停下来的意思,早上的江岸冬基地,照常来游泳的人少了许多,往日来得早人也晚到了。江边的风有5-6级,水温13度,气温1度,真是感到冬天真的来到了。我随意的在江滩拍摄了几张照片,让大家看看,雪里来游泳的人都是冬泳爱好者,他们勇敢、无畏、坚定、自信,永远不会老去的一颗心。& p+ y, e  ]$ k: Q) D& S# v
  冬泳人,喜欢冬天里的寒冷,喜欢挑战冰天雪地的冬泳。

作者: 水上游    时间: 2009-11-16 12:05
[attach]303643[/attach][attach]303641[/attach][attach]303642[/attach][attach]303643[/attach]
作者: 水上游    时间: 2009-11-16 12:09
[attach]303645[/attach][attach]303646[/attach]
, p8 O; H2 T8 d1 K( I6 I5 q, N[attach]303648[/attach]
7 g3 q0 _2 S( J; J# f[attach]303649[/attach][attach]303650[/attach]
作者: 水上游    时间: 2009-11-16 12:16
[attach]303657[/attach]
# G6 h+ l: O9 g, P% u[attach]303658[/attach]
作者: 水上游    时间: 2009-11-16 12:17
[attach]303659[/attach]
. l7 `5 \5 Z$ J1 L) L
$ F$ g$ D5 @. R7 C& e[attach]303660[/attach]
作者: 忠实粉丝    时间: 2009-11-16 12:35
去年11月16日下午,我在月亮湾游泳。测到气温17度,水温16度。
作者: 武穴江边    时间: 2009-11-16 13:32
楼主你好,我是你下游的武穴市,看到照片感觉非常亲切,我们都是长江游泳人,向你们学习!现在我这儿刚下雪了,不大,你们的队伍可比我雄伟多了,我这里只有2人在游,江面上的“水蒸气”真漂亮!今早你们游了多长时间?
作者: 水之月    时间: 2009-11-16 20:09
      今年的第一场雪,我下水了。真刺激!爽得很咧!!!9 b; K- D6 i. |1 a/ g% t; R

) [3 s* i! W$ H) a[ 本帖最后由 水之月 于 2009-11-16 20:52 编辑 ]
作者: 樵夫下山    时间: 2009-11-16 20:55
飘着雪花下水游泳,太爽啦!!
作者: 自信的小鱼    时间: 2009-11-16 21:08
   一年又一年,离冬又入冬。一晃坚持冬泳五年。身体怪棒,吃饭更香!
作者: 汉江游龙    时间: 2009-11-17 10:41
现在能下水者才算是真正的冬泳人.
作者: 水上游    时间: 2009-11-17 15:44
原帖由 武穴江边 于 2009-11-16 13:32 发表 : T! l; N6 s2 U  l* _2 p- f) x/ H, t* M
楼主你好,我是你下游的武穴市,看到照片感觉非常亲切,我们都是长江游泳人,向你们学习!现在我这儿刚下雪了,不大,你们的队伍可比我雄伟多了,我这里只有2人在游,江面上的“水蒸气”真漂亮!今早你们 ...
: S4 s" S( b  N7 k, t5 S/ K
        体质好队员可以游25分钟,差一点的也游10来分钟。欢迎你俩来我们这里游泳!
作者: 大可    时间: 2009-11-17 20:15
首次发帖----不注册就无法看到照片,所以刚刚注册了,借此机会向基地所有的泳友们问好!并向大家学习致敬!/ Y; O; `3 n/ M$ D0 W
算上今天我已4天没去游泳了,因此想来这里看看泳友们的活动。哈哈,你们都是金字塔尖的人物,真是值得赞叹!3 L# b; T, [: ~4 T# I: @
后面两张大照片也拍得很棒!

作者: 武穴江边    时间: 2009-11-18 11:08
谢谢水上游版主,一定有机会的,我们很近,要是有具体时间,我会在这里先留言;一直有个遗憾,由于没有组织可以横渡长江,我想你们一定可以帮我实现这个愿望!( a9 w" ~9 T0 b+ A
我每天都是下午去江里游泳。
作者: 早春二月    时间: 2009-11-18 14:25
原帖由 武穴江边 于 2009-11-18 11:08 发表 : k: I8 |! j' m% n7 N( I
谢谢水上游版主,一定有机会的,我们很近,要是有具体时间,我会在这里先留言;一直有个遗憾,由于没有组织可以横渡长江,我想你们一定可以帮我实现这个愿望!
4 k* J* h# ?+ t0 m; X) p( f我每天都是下午去江里游泳。

, D( x3 c4 J: [; e+ q! F8 V   我老家是鄂州的.....离你还近呢!!!!!!
作者: 星际来客    时间: 2009-11-20 13:27
标题: 向勇敢的冬泳人们致敬!
看了在武汉今冬第一场雪后,长江中勇敢的冬泳人们无畏严寒的身影,为之敬佩,在此向勇敢的冬泳人们致敬!坚持冬泳是对人的意志和毅力的考验,勇于挑战自我,挑战自然,必会得到大自然的回报,即健康体魄和好心情,愿远方的冬泳人们游出健康好心情。
作者: 天有三日晴    时间: 2009-11-21 09:27
标题: 为我们江岸冬泳队员们自豪
下雪那天因事没有去基地游泳,现在看了大伙照的相,真优美!
, s" K) f- s6 e, z; N" L特别羡慕你们,也为我们江岸冬泳队自豪!6 G) U$ o  F- w# _3 @( C* u) i5 i
本月出差,到现在已经有大半个月没有下水了,我是新手,初次在这个冬季游泳,想来更是要点毅力的." [2 V6 {; e+ [4 X4 L
明天星期天,早上一定去游泳!
. \4 H1 I, D/ K6 x老天,再下一场雪吧!

作者: 大堤口游泳队    时间: 2009-11-21 11:31
江岸冬泳队轧实,特别是石教练和水中月等几位女泳友扎实。
作者: 鲟鱼    时间: 2009-11-21 16:28
看到这么多熟悉的身影,即高兴又羡慕!没能和你们一同雪泳深感遗憾,等下次吧。
作者: 鲟鱼    时间: 2009-11-21 16:29
雪泳——冬泳人的节日!
作者: 山谷    时间: 2009-11-21 16:59
标题: 开心快乐的日子!

作者: lbf888    时间: 2009-11-22 09:34

作者: lbf888    时间: 2009-11-22 09:35

作者: lbf888    时间: 2009-11-22 09:36

作者: lbf888    时间: 2009-11-22 09:37
[attach]309331[/attach]

作者: lbf888    时间: 2009-11-22 09:39
[attach]309332[/attach]

作者: lbf888    时间: 2009-11-22 09:40
[attach]309334[/attach]

作者: lbf888    时间: 2009-11-22 09:41
[attach]309335[/attach]

作者: lbf888    时间: 2009-11-22 09:43
[attach]309337[/attach]

作者: lbf888    时间: 2009-11-22 09:43
[attach]309338[/attach]

& X, D8 s' f# {% r2 B. W9 ?
协会副主席秘书长网名若水
) [/ q9 ^0 p9 X  N% ]( T
) Z0 f) \' H9 g- A1 l
作者: lbf888    时间: 2009-11-22 09:44
[attach]309339[/attach]

作者: lbf888    时间: 2009-11-22 09:52
[attach]309348[/attach]

作者: 水上游    时间: 2009-11-22 10:39
原帖由 武穴江边 于 2009-11-18 11:08 发表
& E& I# ~4 K8 t( y, L谢谢水上游版主,一定有机会的,我们很近,要是有具体时间,我会在这里先留言;一直有个遗憾,由于没有组织可以横渡长江,我想你们一定可以帮我实现这个愿望!
3 T4 q' N2 v5 _  L我每天都是下午去江里游泳。

& ^& d2 M! w% a2 H) w        夏天渡江是冬泳人家常便饭。1月1号是冬泳人渡江日,从武昌汉阳门码头下水游到南岸嘴全程大约23分钟左右。欢迎你来参加!
作者: 武穴江边    时间: 2009-11-23 11:24
朝这个目标努力锻炼下去!谢谢!到时候联系。这两天天晴,我都游了35分钟样子
作者: 水上游    时间: 2009-11-23 11:33
原帖由 武穴江边 于 2009-11-23 11:24 发表 ' [5 e% }9 @; d" U
朝这个目标努力锻炼下去!谢谢!到时候联系。这两天天晴,我都游了35分钟样子
( Q! m+ J: i1 }# K0 @) N
      现在的水温9-10度,游了35分钟,真的好厉害哦。佩服!佩服!
作者: 武穴江边    时间: 2009-11-23 12:05
第一次冬泳,还望你们多多指导!我用鱼缸水温计测得水温有12度呢?应该是你们的更准吧
作者: 水上游    时间: 2009-11-24 16:01
原帖由 武穴江边 于 2009-11-23 12:05 发表
- ?) E: v6 y' X  G% k$ }# \第一次冬泳,还望你们多多指导!我用鱼缸水温计测得水温有12度呢?应该是你们的更准吧
/ M. }3 q0 Q8 z8 J4 u
       我们江岸队在汉口二桥下,汉江流下来的水温低一些,游到江心水温则高,汉阳门的水温也比我们这高1°多。
作者: 饺子皮儿    时间: 2009-11-25 15:05
东北的冬泳人要凿开冰下水游泳比我们厉害呀。佩服佩服!!
作者: 老耿    时间: 2009-11-25 20:15
后面雪景也好美哦
作者: 老耿    时间: 2009-11-25 20:44
标题: 回复 1# 水上游 的帖子
健康身体坚持锻练我们好自豪
作者: 老耿    时间: 2009-11-26 19:17
标题: 只看该作者
后面的雪景好好看哦
作者: 老耿    时间: 2009-12-1 16:31
标题: 回复 1# 水上游 的帖子
冬季下水考练意志
作者: 武穴江边    时间: 2009-12-1 18:43
看到你们下水时人人一个救生圈随身带,意识到它的重要性,我到现在还没用过任何随身救生物品,每次从这头趸船上水游到另一个趸船,相距250米,再顺流游回来,离岸边较近,我想横渡长江时肯定是要用上救生圈的,想请教下:平时情况下我一定要带上它吗?如果忽然用上它会不会觉得不方便?

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3