标题: 赛蛙 李建政 是冬协会员吗? [打印本页]

作者: 甲壳虫    时间: 2009-11-15 14:40
标题: 赛蛙 李建政 是冬协会员吗?
如题?
作者: 漫步者    时间: 2009-11-15 15:55
欲将心事付瑶琴,知音少,弦断无人听!楼主不如直来直去
作者: 海滩濑汉    时间: 2009-11-15 16:00
在这里提这个问题是什么意思?应该又是冬协又是游协的吧。
作者: 大葱蘸酱油    时间: 2009-11-15 23:50
这个还真不清楚。其实我觉得冬泳实际讲的全年坚持游泳,并不是仅仅冬天游泳,所以从这个意义上来讲,冬泳是完全意义上的游泳。再说了,游泳就是了,冬协和泳协还矛盾吗?不可以同时加入吗?当年共产党是可以加入国民党的,许多优秀分子都是双重身份呢!

作者: 钓鱼得龙    时间: 2009-11-16 00:30
古人早就说过“白马不是马”
作者: 水鸟216    时间: 2009-11-16 11:05
原帖由 钓鱼得龙 于 2009-11-16 00:30 发表
古人早就说过“白马不是马”
??????????????????????????????知识浅薄.不明白啥意思

作者: 水鸟216    时间: 2009-11-16 11:11
原帖由 大葱蘸酱油 于 2009-11-15 23:50 发表
这个还真不清楚。其实我觉得冬泳实际讲的全年坚持游泳,并不是仅仅冬天游泳,所以从这个意义上来讲,冬泳是完全意义上的游泳。再说了,游泳就是了,冬协和泳协还矛盾吗?不可以同时加入吗?当年共产党是可以加入国民 ...
说的太好啦.不管冬协还是泳协我们威海泳人都是一家亲.
作者: 钓鱼得龙    时间: 2009-11-16 11:42
白馬論》的故事大概是這樣的。戰國時一城有令馬匹不得出城。
有一天,趙國平原君的食客公孫龍帶著一匹白馬正要出城。守門的士兵對他說:「馬匹一概不得出城。」
公孫龍心生一計,企圖歪曲白馬是馬的事實,希望說服士兵。
公孫龍說:「白馬並不是馬。因為白馬有兩個特徵,一是白色的,二是具有馬的外形,但馬只有一個特徵,就是具有馬的外形。具有兩個特徵的白馬怎會是只具有一個特徵的馬呢?所以白馬根本就不是馬。」
愚魯的士兵因無法應對,唯有放行。,「白馬不等於馬」大家是知道的,正如「蘋果不等於水果」但是「白馬不是馬」、「蘋果不是水果」就說不通了。孫龍就是巧妙地將「不等於」的概念說成「不是(或者非)」。他將「白馬不等於馬」偷換成「白馬不是馬」了。笔者以古喻今而已.

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3