标题: 看我今早(11日)的采集 [打印本页]

作者: 大阳    时间: 2009-11-12 00:41
标题: 看我今早(11日)的采集
大阳:今早我去赶雪,看看咱庄的历史大雪,向今早、最早冬泳的英雄 致敬!(续)
作者: 大阳    时间: 2009-11-12 00:45
标题: 看我今早(11日)的采集
大阳:今早我去赶雪,看看咱庄的历史大雪,向今早、最早冬泳的英雄 致敬!(续)
作者: 北方蛟龙    时间: 2009-11-12 08:00
这雪真够大的,秦皇岛地区一点也没下。
作者: 一石击水    时间: 2009-11-12 08:29
哈哈!原来是你们两口子!再发照片时请压缩,否则打开太慢!
作者: 冬去春不回    时间: 2009-11-12 08:43
雪真够厚的!
作者: AAA    时间: 2009-11-12 08:45
哈,好大的雪,可惜我看不到啊。
作者: 悟昇午影    时间: 2009-11-12 08:59
   照片拍的不错,就是像素太大,影响收看。
5 M( S+ S" O8 U( W+ u建议把文件设置在宽度600像素至800像素,, q5 _1 Z" ]0 J
如果有ACDS ee软件进行剪裁和设定," y  x- }. l( [( p- A
就更加漂亮了。( O  j" n* H1 ~- s: q/ o
8 c% t' N1 `! Q! h% K
       [attach]298913[/attach]
) x6 S4 A4 Y5 s! R  e    欢迎到平安公园冬泳基地
作者: 马大侠    时间: 2009-11-12 09:46
老天的手笔天然的美景!!!几十年不遇呀!!!!
作者: 沙流河    时间: 2009-11-12 10:33
[localimg=400,300]1[/localimg][localimg=400,300]1[/localimg][localimg=400,300]2[/localimg]
作者: 逍遥骑士    时间: 2009-11-12 10:37
照片拍的不错
作者: 海豚大侠    时间: 2009-11-18 09:15
[attach]305519[/attach]

作者: AAA    时间: 2009-11-18 09:44

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3