标题: 祝“七哥”参加文化节一路顺风 [打印本页]

作者: 笑看人生    时间: 2009-11-11 21:02
标题: 祝“七哥”参加文化节一路顺风
全国闻名的辽宁省葫芦岛市的冬泳老将,中国冬泳网85岁高龄“寿星网友”“七哥”,将亲赴河南商丘的“中原水城”睢县,出席首届中国冬泳文化节,这为首届冬泳文化节增添了光彩,令全国冬泳人十分敬佩!

“七哥”不仅是长年参加冬泳的老人,更是中国冬泳网上的寿星级网友,他虽然年过八旬,但上网的热情不减,发帖的质量很高,为宣传冬泳文化,推动全民健身做出了积极贡献!

向“七哥”学习!向“七哥”致敬!

祝“七哥”旅途一路顺风
福如东海去冬泳,身体健康精神爽;
寿比南山来上网,收获快乐朋友多!
作者: qingqingcao001    时间: 2009-11-11 21:24
七哥您好,我是茉莉花,好久不见了,您好吗,祝您身体健康,
您去参赛吗,我的QQ是1043254415.
作者: 七哥    时间: 2009-11-12 09:28
标题: 回复 1# 笑看人生 的帖子
老朋友你好谢谢你的祝福不知你能否去雎县
作者: 畅游大海    时间: 2009-11-12 09:46
“七哥”是我们学习的楷模,向您老致敬!
祝“七哥”旅途一路顺风!!

作者: 七哥    时间: 2009-11-13 06:09
标题: 回复 2# qingqingcao001 的帖子
       茉莉花网友;我去参加冬泳文化节。谢谢你做为好友我QQ1121773635希望加我。你去文化节吗。

作者: 七哥    时间: 2009-11-13 06:29
标题: 回复 4# 畅游大海 的帖子
畅游大海网友;你好!谢谢您的祝愿
作者: 缘分天空    时间: 2009-11-13 08:52
    葫芦岛的冬泳老将“七哥”不仅是长年参加冬泳的老人,更是中国冬泳网上的寿星级网友,他虽然年过八旬,但上网的热情不减,发帖的质量很高,为宣传冬泳文化,推动全民健身做出了积极贡献!
   “七哥”是我们冬泳网的自豪!我们要向您老人家学习! 向你老人家致敬!

作者: 逍遥骑士    时间: 2009-11-13 10:05

作者: 七哥    时间: 2009-11-13 13:01
标题: 回复 7# 缘分天空 的帖子
         缘分天空网友;你好!谢谢您的祝愿,让我们携手,共同为冬泳亊业而奋斗。

作者: 七哥    时间: 2009-11-13 13:05
标题: 回复 8# 逍遥骑士 的帖子
逍遥骑士网友;.你好!谢谢您为我的祝愿
作者: 一梅    时间: 2009-11-13 19:51
七哥您是全国冬泳网的新闻人物。您的冬泳经历曾经鼓午和影响了许多人。做为葫芦岛人,我认为您做葫芦岛冬泳对外“形象大使”更为合适。让外界了解葫芦岛这座美丽的城市,冬泳发展状况等是再合适不过的。
作者: 七哥    时间: 2009-11-14 11:21
标题: 回复 11# 一梅 的帖子
   一梅网友;你好!我已见到你发的好几篇贴子了。我能认识新朋友,我很高兴。但是我还不知你是哪一位。希望能见到你。谢谢你的祝愿。这次我去参加冬泳文化节,我会把葫芦岛的冬泳概况,向大会汇报的。我的QQ是1121773635。希望加我,我们可以聊聊。

作者: 七哥    时间: 2009-11-16 19:07
标题: 回复 2# qingqingcao001 的帖子
      [attach]304727[/attach][attach]304728[/attach][attach]304729[/attach][attach]304730[/attach]茉莉花网友;你好!我去参加冬泳文化节。现在有几张照片给你发去。

作者: 木子玉    时间: 2009-11-25 11:58
原帖由 畅游大海 于 2009-11-12 09:46 发表
“七哥”是我们学习的楷模,向您老致敬!

作者: 海峰    时间: 2009-11-25 14:58
聂老是个大帅哥,哈哈,祝聂老在中原大地玩的开心!
作者: 骑行人    时间: 2009-11-25 21:24
标题: 回复 1# 笑看人生 的帖子
向“七哥”学习!向“七哥”致敬!

祝“七哥”旅途一路顺风

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3