标题: 荆州大学生营救落水儿童有感 [打印本页]

作者: 渡江侦察记    时间: 2009-11-10 11:22
标题: 荆州大学生营救落水儿童有感
          10.24荆州长江大学十几名大学生搭人梯营救落水儿童,其中三名大学生不幸遇难,他们的事迹可歌可泣,在人们敬佩和悲痛之余,也让人深思——如果学生们都会游泳,下水的同时派人打救援电话,或求助成年人等等,悲剧可能不会或减少发生。(当时打捞公司的人员也太他妈的缺良知了~~见死不救)。挽救他人生命的时候也要学会自保。
           现在进入真正的冬泳季节了,水温一天比一天低,我们冬泳人切切牢记安全第一,下水和上岸时脚有些不听使唤,要小心滑倒或杂物割脚,下水一定要带游泳圈,水中队员距离不能拉开,在一起相互有个照应,老同志水中时间要缩短些。冬泳虽快乐,但安全最重要!

作者: 草上飞    时间: 2009-11-10 11:43
标题: 回复 1# 渡江侦察记 的帖子
快乐冬泳、安全牢记!!!
作者: 山谷    时间: 2009-11-10 11:49
冬泳虽快乐,安全最重要!
作者: 飞车王    时间: 2009-11-10 12:49
进入真正的冬泳季节,我们冬泳人切切牢记安全第一,
        下水前对冬泳水域的水情要心中有数,下水-定要带安全保障。
        水中队员距离不能拉开,在一起相互有个照应,老同志,初次   冬泳的朋友,身体不适应的朋友以及气候条件很差的时候,水中时间要缩短些。冬泳虽快乐,但安全最重要!

作者: 渡江侦察记    时间: 2009-11-10 14:35
       飞车王大哥补充的更完整
作者: 无名小鱼    时间: 2009-11-10 20:11
快乐冬泳、安全牢记!!!
作者: 1387    时间: 2009-11-11 11:36
谢谢楼主的提醒啊!
安全牢记,快乐冬泳!

作者: 水中探戈    时间: 2009-11-11 14:01

作者: 龙王庙    时间: 2009-11-11 17:50
谢谢楼主的提醒啊!
安全牢记,快乐冬泳!

作者: 北极熊56    时间: 2009-11-11 20:17
   飞车王大哥补充的更完整
作者: 渡江侦察记    时间: 2009-11-12 12:45
标题: 回复 7# 1387 的帖子
代号  1387,我知道你是谁,哈哈~~~  谢了

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3