标题: 迟发的一组相片——游铁岭兀术泉 [打印本页]

作者: 方文    时间: 2009-11-5 19:17
标题: 迟发的一组相片——游铁岭兀术泉
http://www.56.com/deux_92378843.swf
从吉林长春北上回来就想把这些照片传给大家,让更多的泳友分享我们这次北上的快乐.由于电脑的故障始终没有完成我的愿望.今天在儿子的帮助下,终于让大家看到这些照片.
.谢谢吉林长春铁岭沈阳的泳友们,你们的盛情招待我们终身难忘.衷心的祝福朋友们平安,快乐!健康,永远幸福!欢迎你们来葫芦岛做客!

作者: 休闲老姜    时间: 2009-11-5 19:29
葫芦岛与铁岭、白银冬泳人的友谊万岁!
作者: 冬泳浪人    时间: 2009-11-5 19:41
方文的配乐相册制作的真漂亮。
再次看到了你们十一期间游玩的快乐情景。
作者: 冰雪天后    时间: 2009-11-5 19:45

作者: 海欧    时间: 2009-11-5 20:09
快乐着你的快乐。
作者: 海员    时间: 2009-11-5 20:38
方文姐的帖子越来越有技术含量了。
快乐的回忆!
作者: 冰之雅    时间: 2009-11-6 09:19
美好的瞬间,永久的回忆! 谢谢方文!
作者: 醉老虎    时间: 2009-11-6 10:23

作者: 醉老虎    时间: 2009-11-6 10:24

作者: 快乐老船长    时间: 2009-11-6 10:37

快乐的行程,美好的回忆!

作者: 海豚大侠    时间: 2009-11-6 11:28
[attach]292875[/attach]

作者: 爱人吉他    时间: 2009-11-6 19:09
好久没看到张姐的帖子啦。还 纳闷呢
作者: 江湖散人    时间: 2009-11-7 19:34
快乐的行程,美好的回忆!
[attach]293987[/attach]

作者: 麻蚶子    时间: 2009-11-7 23:09
方大侠的制作忒精美,音乐配的也特有意境,,,

嗯!回味友情,如品着美酒~~如痴如醉~~
作者: 方文    时间: 2009-11-11 06:20
[attach]297418[/attach]
作者: 老林    时间: 2010-1-21 17:13
标题: 方文你好
方文你好谢谢方文你让我在南方又看到了铁岭的朋友.住亊历历在目,每一页都是美好的回忆,没有看到你近期的信息,不知你近况如何?是否己经走出了悲伤?我希望你能够自己调整心情,多和朋友们相聚,分享大家的快乐.并代我问大家好.我这里一切都很好.每天早上去江里沋泳.大约二十来分针.只是见不到大家了.
元旦时我去参加这里的冬泳活动,规模很大很状观,横渡邕江,电视台进行了报导,还说了几句。这里的人很热情,我也加入了他们的协会。

作者: 方文    时间: 2010-1-21 19:15
谢谢林大哥的关心.我已从父亲去世的悲伤中走了出来.虽然对有些事情不太感兴趣,但有泳友们的相伴,冬泳给我带来很多欢乐,希望你和王姐在那里开心快乐,早点回来和大家相聚.
作者: 老翁    时间: 2010-1-21 20:25
[attach]334690[/attach][attach]334691[/attach][attach]334689[/attach]
作者: 海兔子    时间: 2010-1-21 21:51
跟咱们方大侠浏览一下~~
非常不错的兀术泉冬泳基地,特色啊,再看美女们;潇洒漂亮,飒爽英姿~

放大侠的制作水平很不一般啊,背景音乐搭配的也有意境,
作者: 冬去春不回    时间: 2010-1-22 16:19
看到了久违的相册,再次重现了久违的画面!
如今兀术泉以加宽了,画面上的土已变成了大棚了,欢迎你们再来叙旧!
作者: 方文    时间: 2010-1-22 18:48
昨天我们和金石茶园还提起冬去春不回,铁岭的短暂相聚,让我们感受到了铁岭泳友的热情和真诚.神奇美丽兀术泉给我们留下了深刻的印象.欢迎冬去春不回和铁岭的泳友来葫芦岛游大海!
作者: 海上漂    时间: 2010-1-23 17:33
方文你好:我把我的照片给你看看
http://www.56.com/p69/v_OTQ4MDUwMTA.html?pstyle=1
作者: 北极熊56    时间: 2010-1-23 17:51

嗯!回味友情,如品着美酒~~如痴如醉
作者: 海峰    时间: 2010-1-24 07:46
太漂亮了,找机会去看看。
作者: 海之缘    时间: 2010-1-24 12:50
标题: 回复 1# 方文 的帖子

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3