标题: 海边小幺和老猫,,,, [打印本页]

作者: 麻蚶子    时间: 2009-11-4 12:16
标题: 海边小幺和老猫,,,,
[attach]291591[/attach]

看这猛男,江湖上早有大号~~小幺闹海,,,

[attach]291592[/attach]

弄个造型,,,

[attach]291593[/attach]

嗯!还别说~这猛男还真有型,,,

作者: 休闲老姜    时间: 2009-11-4 12:24
新兵小幺和老猫,身手不凡哪。

作者: 麻蚶子    时间: 2009-11-4 12:35
[attach]291600[/attach]

这幺大侠心的话;没二下子还敢闹海还敢弄这造型~~哼!!
作者: 麻蚶子    时间: 2009-11-4 12:39
[attach]291602[/attach]

咋滴?就是不服~~切~~!!
再亮一个,好不容易上把镜,咱也臭美出把名,,,
作者: 麻蚶子    时间: 2009-11-4 12:58
[attach]291613[/attach]

老猫大侠来了,,,
这老猫大侠也心的话;也就是你海边吹牛不上税,咱也弄个造型,也让你看看猛也不猛~~~吔~~!!

[attach]291614[/attach]

给你来一个踏浪新造型,,,

[attach]291615[/attach]

嗯!好潇洒,这老猫也不简单,,嗯!行,,,,!!

作者: 海峰    时间: 2009-11-4 14:35
田哥照相的角度就是别致,很新鲜,哈哈。
作者: 方文    时间: 2009-11-4 15:11
呵呵,小幺确实把大海闹的浪花翻滚,大家上岸时都被浪打的东倒西歪.,,,,,
游泳,跑步,踢毽儿,跳绳玩的不亦乐乎.

作者: 小么闹海    时间: 2009-11-4 15:19
俺也有身份证,可以正式闹海了,要不扣钱,闹海也收费。
作者: 小么闹海    时间: 2009-11-4 15:50
谢谢麻哥,又鞠又躬,又左又右,又前又后,不持辛苦的拍照。方姐,你又游又跑,又踢又跳,又说又笑,经组织一年多考察你参加重大活动表现,决定如下:特命你为《葫芦岛市冬泳协会妇联主席》,兼《葫芦岛市冬泳协会型象大使》,兼《千手观音》型象代言人。钦此。
作者: 海葫芦    时间: 2009-11-4 19:13
我们专区的泳友也开始幽默了,好兆头!
作者: 一梅    时间: 2009-11-4 21:35
我同意

作者: 方文    时间: 2009-11-4 22:18
原帖由 小么闹海 于 2009-11-4 15:50 发表
谢谢麻哥,又鞠又躬,又左又右,又前又后,不持辛苦的拍照。方姐,你又游又跑,又踢又跳,又说又笑,经组织一年多考察你参加重大活动表现,决定如下:特命你为《葫芦岛市冬泳协会妇联主席》,兼《葫芦岛市冬泳协会型 ...

哈哈.好小么啊,是龙王爷派你下的圣旨吗?

作者: 老猫8488    时间: 2009-11-5 05:13
大家相约在海边,尽情玩耍真的回到了童年,找回了自我!
作者: 方文    时间: 2009-11-5 10:50
终于知道老猫的真面目了.
作者: 冬泳浪人    时间: 2009-11-5 13:38
麻蚶子的帖子总是那么诙谐幽默。
小幺不仅闹海。还能替龙王爷传圣旨。
看着亲切可爱。
作者: 冰之雅    时间: 2009-11-5 15:40
很幽默!开心快乐就好!
照片拍的很专业! 谢谢楼主!
作者: 《(小牛)》    时间: 2009-11-5 18:00
标题: 回复 1# 麻蚶子 的帖子
田哥真能整把小妖和老猫弄一块了西游记式人物。这一弄好像冬泳人大闹龙宫了.....有创意佩服
作者: 水上飞li    时间: 2009-11-5 18:15
[attach]292386[/attach]
作者: 水上飞li    时间: 2009-11-5 18:16
[attach]292387[/attach]
作者: 海员    时间: 2009-11-5 18:53
据说都是冬泳一年级的,看不出一点的胆怯。
作者: 粉色的世界    时间: 2009-11-5 20:41
这小么也好,老猫也罢,都不简单呢。别看是冬泳新生,可在大海面前可是一点也不畏缩呢。这不是小么闹海,老猫踏浪,舍我其谁也!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3