标题: ——中国冬泳网的诱惑 [打印本页]

作者: 前进一位    时间: 2009-11-3 18:42
标题: ——中国冬泳网的诱惑
    前一阵子发生的事情,我感到心凉透了。用我本人网名在网上发帖子说出了内心的感受,却引来了无数的非议。甚至还有人冠以“搞不利于团结”、“破坏和谐”的帽子,还要删除,着实有些重啊。
    在中国冬泳网上不能说出自己的想法,不能反映现实的问题。都愿意听赞歌、听喜歌、听好话,愿意接受他人的奉承。我感觉这不是冬泳人的作为。网络本身就是虚拟世界,是可以任人发挥的空间,在中国冬泳网上尤其是威海专区内,不可以!这与其它网站有着很大的区别。
    我曾经有过不再上冬泳网的念头。也有好多天没有进网。
    可是坐在电脑前或是在其它网站浏览时,总不自觉地要点击bbs.china-ws.org/。憋了几天,很是难受。这里有些东西让我割舍不掉,有我喜爱的冬泳,有我关心的威海专区,有我熟悉的网友和泳友,有很多值得我留恋。实在是忍不住她的诱惑,还是进来了,进来看看网友们。这也可能注定与冬泳有缘,与中国冬泳网有缘,与中国冬泳网上的网友有缘。
    我认为在中国冬泳网上就应该允许有不同的声音存在。这一点烟台冬泳俱乐部专区做的很好,(建议网友们都到那里去看看,体验一下真正开明和和谐)。应该允许网友们去评论事情的对与错、功与过。要么就严格管理在中国冬泳网上的注册,控制“马甲们”在网上滋事。让时间说话,实事说话。不能让少数人控制左右。
    中国冬泳网能兴隆地发展起来,主要靠管理层的领导,同时离不开各地专区和广大网友的支持。没有土壤的培育,苗木就不能很好的成长。水培植物永远是脆弱的。
作者: 泳痴    时间: 2009-11-3 19:11
言真意切,感人肺腑,一片痴心不改初衷,衷心可鉴,冬网之兴,众望所归。
作者: 龙王    时间: 2009-11-3 19:20
  惭愧惭愧!一位老弟过奖了。由于网络的虚拟性,有不同意见自然可以更多方式的表达。当然,也不排除极个别人不怀好意的煽风点火破坏和谐,但这绝不是主流也没有市场。烟台专区也曾有人不时的捣乱,不要当他回事。作为俱乐部的主要负责人,在冬泳网也是普通的网友,大家都是平等的,只要没有恶意,开开玩笑反倒是好事,主要别过分。
作者: 逍遥骑士    时间: 2009-11-3 19:37
龙王说的对。支持!!
作者: ~aiyi~    时间: 2009-11-3 19:56
标题: 一位你好
一位哥哥你的心太善良了,你没听说对待同志要春风一样温暖,对待“小人”就要~~~~~~~希望能够看到你开心的笑容!!!!!!!
作者: 云水林海    时间: 2009-11-3 20:42
情真意切,
感人至深。
黄天后土,
可见真心。
为这份真实,为这份真诚,为这份真心的美丽喝彩!
真实中的美丽!我们都需要这份美丽!
作者: 暖暖夕阳    时间: 2009-11-3 22:20
真实中的美丽!我们都需要这份美丽!割舍不了这份情,也割舍不了这份爱,为了冬泳这片田地,这份情每天都要抒发,这份爱每天都要耕耘,让她开出美丽的花,结出丰硕的果!前进一位,加油啊,大胆的向前走,我们永远支持你

作者: 金贝壳    时间: 2009-11-3 22:26
原帖由 暖暖夕阳 于 2009-11-3 22:20 发表
真实中的美丽!我们都需要这份美丽!割舍不了这份情,也割舍不了这份爱,为了冬泳这片田地,这份情每天都要抒发,这份爱每天都要耕耘,让她开出美丽的花 ...

我也支持你,紫心红薯一定会在你那里生根,发芽,开花,长出个大地瓜来
作者: 深海精灵    时间: 2009-11-3 23:53
难以割舍的冬泳网恋情!
作者: 山东龙    时间: 2009-11-4 09:49
不要不在意,不要太在意!~~~~~~~~~~~~~~
大家是平等的!~~~~~~~~~~~~~
作者: 笨5老头    时间: 2009-11-4 09:49
等吃你的紫心地瓜啊
作者: 陆海空    时间: 2009-11-4 10:50
前进一位你是好样的,我支持你!
作者: 和风细雨    时间: 2009-11-4 14:29
     一位老弟.说出他内心的感受,和冬泳有缘,和冬泳网有缘,和冬泳朋友缘,加油我们支持你!
      他的感受,也说出我们每一位网友的感受,一天不上冬泳网好像是缺点什么。也为冬泳网加油!
作者: 喜鹊冬游    时间: 2009-11-4 16:44

作者: 漫步者    时间: 2009-11-4 16:49
一位老弟 支持你!
作者: 前进一位    时间: 2009-11-4 17:22
感谢各楼网(泳)友的大力支持!是你们给了我信心和决心。
一定要维护威海冬泳人的形像,坚决维护环翠区冬泳协会和威海冬泳联合会的利益。
要坚持冬泳,以实际行动支持和拥护冬泳协会和威海冬泳联合会。
作者: 大葱蘸酱油    时间: 2009-11-4 17:32
坚持游泳,让别人去说吧!
作者: 海滩濑汉    时间: 2009-11-4 19:10
顶!顶!顶!
作者: 踏浪者    时间: 2009-11-4 20:01
顶!
[attach]291788[/attach]
作者: langhua    时间: 2009-11-4 20:16
一位
好样的
我们永远支持你
作者: 蓝猫    时间: 2009-11-4 21:09
呵呵,我觉得有点不务正业了——都是冬网惹的祸~~
作者: 开心人    时间: 2009-11-4 21:44
     他们说他的,我们做我们的,问心无愧。
作者: 雨雪浪风    时间: 2009-11-4 21:46
就这样被你征服!
作者: 钓鱼得龙    时间: 2009-11-5 03:55
睡醒了就上冬泳网到威海专区看威海冬泳的朋友们。这是来自威海的诱惑。
作者: 暖暖夕阳    时间: 2009-11-5 04:51
原帖由 钓鱼得龙 于 2009-11-5 03:55 发表
睡醒了就上冬泳网到威海专区看威海冬泳的朋友们。这是来自威海的诱惑。

是的,我发现你已经被威海冬泳人诱惑上了 !
作者: 钓鱼得龙    时间: 2009-11-5 08:24
大树总是把站在它绿荫下的人当作朋友。谢谢威海的朋友们。
作者: 摄海浪    时间: 2009-11-5 08:46
寄冬泳网之情思,扬冬泳人之正气。
作者: 寻艺者    时间: 2009-11-5 09:16
关注冬泳网,就像关注火箭队、关注姚明一样
作者: 威风海浪    时间: 2009-11-5 11:36
希望管理员重拳打击故意捣乱搞破坏者,发现一位开除一位。有些人就唯恐天下不乱,害群之马不应该出现在我们的冬泳人群里。
作者: 水鸟216    时间: 2009-11-5 12:06
<希望管理员重拳打击故意捣乱搞破坏者,发现一位开除一位。有些人就唯恐天下不乱,害群之马不应该出现在我们的冬泳人群里>。 赞同:
和谐万岁.团结万岁.站的正坐的稳.那些从中破坏团结.出风头.当面喊要团结.背后却闹分裂
的地老鼠终有一天会自取灭亡.

作者: 和风细雨    时间: 2009-11-5 15:32
[attach]292308[/attach]
作者: 踏浪者    时间: 2009-11-5 15:46
一天不上来看看,心里好像少点东西思的?为甚麽呢?
[attach]292309[/attach]
作者: 竹林听雨    时间: 2009-11-5 19:20
原帖由 前进一位 于 2009-11-3 18:42 发表
    前一阵子发生的事情,我感到心凉透了。用我本人网名在网上发帖子说出了内心的感受,却引来了无数的非议。甚至还有人冠以“搞不利于团结”、“破坏和谐”的帽子,还要删除,着实有些重啊。
    在中国冬泳网上不 ...

楼主感慨的极是!
也是因为对某些人的行为及做法失望,我数日没有上冬泳网。
建议冬泳网登录实行实名制,杜绝因黑马甲这粒老鼠屎,坏了冬泳这一锅好汤!
作者: 泳痴    时间: 2009-11-5 19:37
前进一位是一位意志非常坚强的他人,没想到也经不起诱惑,哦,原来英雄难过美人关
作者: 寻艺者    时间: 2009-11-5 20:29
原帖由 威风海浪 于 2009-11-5 11:36 发表
希望管理员重拳打击故意捣乱搞破坏者,发现一位开除一位。有些人就唯恐天下不乱,害群之马不应该出现在我们的冬泳人群里。

你这“一位”是哪一位?是“前进一位”吗?
作者: 心中的海    时间: 2009-11-7 19:52
标题: 心胸如海
善良坦诚可嘉!
游泳爱好者与海结下不解之缘,冬泳者更是经受了冰海的考验。作为大海的朋友,我觉得咱们泳友还应该像大海一样,拥有大海般宽广胸怀,努力达到宽容大度之境界。

作者: 和风细雨    时间: 2009-11-7 21:42
原帖由 泳痴 于 2009-11-5 19:37 发表
前进一位是一位意志非常坚强的他人,没想到也经不起诱惑,哦,原来英雄难过美人关
[attach]294360[/attach]
作者: 威哈水怪    时间: 2009-11-7 21:58
一      位兄弟好样的!直率、坦荡!!!
作者: 云水林海    时间: 2009-11-8 08:12
原帖由 威哈水怪 于 2009-11-7 21:58 发表
一      位兄弟好样的!直率、坦荡!!!  

怪哥点评的到位!回答正确!100分!

作者: 冬泳后勤    时间: 2009-11-8 09:16
我也好长时间没有上网了,看了一位的帖子。实在、直率、大度。本来游泳是为了健身,上网是交流、沟通。没有必要为一点小时事情不愉快。
作者: 前进一位    时间: 2009-11-8 11:41

后勤版主,好几个月了,游泳看不见你,冬泳网上也没有见着你,还真有点想你。
最是幸运啊,你能回我的帖子,得要向你说一声谢谢啦!
好想见你......
作者: 云水林海    时间: 2009-11-8 13:35
原帖由 心中的海 于 2009-11-7 19:52 发表
善良坦诚可嘉!
游泳爱好者与海结下不解之缘,冬泳者更是经受了冰海的考验。作为大海的朋友,我觉得咱们泳友还应该像大海一样,拥有大海般宽广胸怀,努力达到宽容大度之境界。

说得好!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3