标题: 在新的冬泳之家冬泳太享福啦 [打印本页]

作者: 七哥    时间: 2009-11-3 17:26
标题: 在新的冬泳之家冬泳太享福啦
在新的冬泳之家,冬泳太享福了。室外己经有冻冰的地方,而室内却在18度左右。脫完衣服,一点冷的感觉也沒有。出门后即可马上下水,游完泳立刻可以进入室内,一奌冷意也没有。冲完水即可穿衣服,真是太享福了。我今年85岁了,有这样好的冬泳环境,我游到105岁也没问题。我的冬泳目标是;“生命不息冬泳不止”。

作者: 冰雪天后    时间: 2009-11-3 17:38
【我的冬泳目标是;“生命不息冬泳不止”。】
祝七哥老前辈高寿过百,冬泳过百!

作者: 七哥    时间: 2009-11-3 18:07
标题: 回复 2# 冰雪天后 的帖子
冰雪天后网友;谢谢你的鼓励,我有坚強的意志,和毅力,冬泳的目标,一定能够达到。

作者: 逍遥骑士    时间: 2009-11-3 18:31
祝七哥长命百岁!!!
作者: 一梅    时间: 2009-11-3 18:32
本届冬协领导班子的务实精神,深得人心。感动的七哥“生命不息、冬泳不止”。我也有同感。
作者: 七哥    时间: 2009-11-3 18:50
标题: 回复 4# 逍遥骑士 的帖子
逍遥骑士网友;你好!谢谢你的祝福。也祝你健康愉快。

作者: 七哥    时间: 2009-11-3 18:55
标题: 回复 5# 一梅 的帖子
一梅网友;你好!谢谢你的鼓励,让我们携手共同前进!
作者: 日不落    时间: 2009-11-3 19:56

作者: 山峰    时间: 2009-11-3 21:58
“生命不息.冬泳不止”祝七哥冬泳过百!祝七哥能过上十个本历年
:
作者: 冰之雅    时间: 2009-11-4 08:21

作者: 醉老虎    时间: 2009-11-4 10:42
作者: 七哥    时间: 2009-11-8 15:34
标题: 回复 10# 冰之雅 的帖子
      冰之雅网友;你好!谢谢你的祝福。见到你的贴子,我很高兴。我们只在吉林见过一面,总也沒忘您的音容笑貌。在您的鼓励下我定会努力前进。也祝伱健康愉快。

作者: 七哥    时间: 2009-11-12 17:05
标题: 回复 8# 日不落 的帖子
日不落老朋友谢谢你的祝福
作者: 七哥    时间: 2009-11-12 17:07
标题: 回复 9# 山峰 的帖子
山峰网友谢谢你的祝愿
作者: 七哥    时间: 2009-11-12 17:13
标题: 回复 11# 醉老虎 的帖子
醉老虎网友谢谢你的祝福

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3