标题: 猜一猜,哪一个是公路人? [打印本页]

作者: 公路人    时间: 2009-10-29 21:24
标题: 猜一猜,哪一个是公路人?
1987年,按高考考了450分,名落孙山,最后让山东省交通学校道路工程专业入取,哎,不管怎样,十年寒窗,终于有了一个结果,也算是跳出了农门,87年,8月我与同宿舍的三个同学从石灰窑的学校跑到了烟台山海滨,去看大海,第一次,非常兴奋,拍照留念,请问哪一位是公路人?猜对的有意外的惊喜等着你,祝你好运!!

作者: 凌云壮志    时间: 2009-10-29 21:35
      左二是公路人,发型是刺猬式。
作者: 一石击水    时间: 2009-10-29 22:00
左一?左二?右一?右二?------右一对吧?!
作者: 公路人    时间: 2009-10-29 22:03
标题: 回复 2# 凌云壮志 的帖子
不愧是会长,眼睛真贼啊!!
作者: youzaiyouzai    时间: 2009-10-29 22:07
晚上翻拍光线、闪光都会使效果大打折扣的。
就你那小样,再小点也能认出来。
作者: 夏天学冬泳    时间: 2009-10-29 22:40
那时还年轻啊,真的年轻
作者: 最爱这方水    时间: 2009-10-30 07:53
标题: 回复 1# 公路人 的帖子
身材依然苗条,容貌依然清秀,蓬勃秀发依然离你而去......
作者: 凌云壮志    时间: 2009-10-30 08:07
        肖样,你因为穿着马甲,留着爆炸式刺猬头就认不出你来啦。
作者: 在岸上生活的鱼    时间: 2009-10-30 08:14
一眼就看出来了,帅啊!略显稚气!
作者: 水草清佳    时间: 2009-10-30 09:25
原帖由 公路人 于 2009-10-29 21:24 发表
1987年,按高考考了450分,名落孙山,最后让山东省交通学校道路工程专业入取,哎,不管怎样,十年寒窗,终于有了一个结果,也算是跳出了农门,87年,8月我与同宿舍的三个同学从石灰窑的学校跑到了烟台山海滨,去看大 ...

虽然扬风乍毛的,但那时侯是好人.
作者: 山东君子兰    时间: 2009-10-30 10:53
原帖由 水草清佳 于 2009-10-30 09:25 发表

虽然扬风乍毛的,但那时侯是好人.

当年毛头小伙,如今成公路人。
当年杨风扎毛,如今还算好人。
当年华发正茂,如今银毫几根。
当年心比天高,如今城府海深。
当年不知你我,如今均为咏人。[attach]287453[/attach][attach]287454[/attach]
作者: 公路人    时间: 2009-10-30 11:08
标题: 回复 11# 山东君子兰 的帖子
知我者,乃山东君子兰也!!
作者: 凌云壮志    时间: 2009-10-30 14:35
九一年在烟台海滨
[attach]287571[/attach]
[attach]287578[/attach]

作者: 凌云壮志    时间: 2009-10-30 14:36
[attach]287572[/attach]
作者: 凌云壮志    时间: 2009-10-30 14:37
在烟台海滨栈桥捞海带
[attach]287577[/attach]
作者: youzaiyouzai    时间: 2009-10-30 22:35
原帖由 凌云壮志 于 2009-10-30 14:37 发表
在烟台海滨栈桥捞海带
怪不得现在海带少了,敢情都让你给捞没了!?
作者: 冬去春不回    时间: 2009-10-31 08:32
呵呵 这个帖子是怀旧篇!还有谁接着来啊?
作者: 潜水30    时间: 2009-10-31 14:12
不看脸也能找出来,最瘦的没错!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3