标题: 快乐的冬泳人 [打印本页]

作者: 无穷    时间: 2009-10-29 07:13
标题: 快乐的冬泳人
    追随着深秋的脚步,迎着飘落的黄叶,走在2.19公园的甬路上,满眼的色彩,满眼的悠闲。公园里没有了夏日的热闹,却平添了几分宁静。湖边的游船一排排停靠,偶尔有几条小船在湖面上游荡。湖面上泛起层层波纹,一片片黄叶在湖面上泛舟,悠哉悠哉。
    沿着劳动湖继续南行,游泳湖便出现在眼前,这里完全是另一番景象,湖边的杨柳随风荡漾,冬泳的人儿在湖里徜徉,时而潜在水底、时而浮出水面。一会这边扑通一声入水,一会那边踏浪放歌。在这群冬泳人中,有年富力强的中年人、也有六七十岁的老人。他们从四面八方赶到这里,有的早上4.30分就从家里出来,骑着自行车来到这里。你要问她为什么,她会不加思索的回答:“就是图个乐呵”。是啊,看他们的脸上各个都洋溢着幸福、洋溢着笑容!这种超越自我、战胜自我的快乐,这种一年四季不变的追求成为公园里一道靓丽的风景。

[attach]285944[/attach]

[attach]285943[/attach]

[attach]285947[/attach]

[attach]285956[/attach]

[attach]285945[/attach]

[attach]285946[/attach]

[attach]285948[/attach]

[attach]285949[/attach]

[attach]285950[/attach]

[attach]285951[/attach]

[attach]285952[/attach]

[attach]285953[/attach]

[attach]285954[/attach]

[attach]285955[/attach]

作者: daqingwa    时间: 2009-10-29 07:24
标题: 多么熟悉的冬泳人
有我们的无穷版主辛勤工作,鞍山冬泳专区办得越来越有生气,越来越与中国冬泳网并进.
无穷版主谢谢您啦!
作者: 威海青蛙    时间: 2009-10-29 07:32
[attach]285972[/attach]

作者: 老马识途    时间: 2009-10-29 07:37
[attach]285984[/attach]
作者: 有什么啊    时间: 2009-10-29 07:58
[attach]286011[/attach]
作者: 冰之雅    时间: 2009-10-29 08:34
祝鞍山冬泳人健康快乐!无穷版主辛苦了!
作者: 海豚大侠    时间: 2009-10-29 10:23
[attach]286281[/attach]

作者: 鲨鱼皮    时间: 2009-10-29 10:27
    祝鞍山冬泳人健康快乐!无穷版主辛苦了!
作者: 石槽大姐    时间: 2009-10-29 12:03
原帖由 无穷 于 2009-10-29 07:13 发表
    追随着深秋的脚步,迎着飘落的黄叶,走在2.19公园的甬路上,满眼的色彩,满眼的悠闲。公园里没有了夏日的热闹,却平添了几分宁静。湖边的游船一排排停靠,偶尔有几条小船在湖面上游荡。湖面上泛起层层波纹,一片 ...

一场秋雨一场寒;
  湖边游人逐日减;
  鞍山泳人意志坚;
  战胜风霜斗严寒!

作者: yueliangwan    时间: 2009-10-29 12:21
快乐的冬泳人,生活赛神仙。
作者: 白鱼    时间: 2009-10-29 13:17
    浪漫激情的无穷版主,是一位有着无穷文化底蕴的版主,是鞍山冬泳专区的福分。辛苦了无穷版主,希望再看到你的上乘佳作!
作者: 逍遥骑士    时间: 2009-10-29 13:30
鞍山冬泳人真棒!!!!
作者: 无穷    时间: 2009-10-29 13:51
谢谢DAQINGWA——朋友的鼓励。
作者: 无穷    时间: 2009-10-29 13:53
谢谢威海青蛙老师的支持!
作者: 无穷    时间: 2009-10-29 13:55
欢迎老马识途版主的光临,谢谢支持!
作者: 无穷    时间: 2009-10-29 13:58
有什么啊——睢县的朋友谢谢你的问候与支持。为了首届文化节你们更辛苦了。愿你转达鞍山朋友对你们的问候!
作者: 无穷    时间: 2009-10-29 14:00
冰之雅版主、谢谢你的问候、谢谢你的支持与鼓励!
作者: 无穷    时间: 2009-10-29 14:03
谢谢海豚大侠的支持,愿冬泳同样给你带来无限的快乐!
作者: 无穷    时间: 2009-10-29 14:05
谢谢鲨鱼皮妹妹的问候,愿妹妹在坚持冬泳中永远年轻靓丽!
作者: 无穷    时间: 2009-10-29 14:07
谢谢石槽大姐的盛情、谢谢大姐的诗,愿大姐永远幸福快乐!
作者: 无穷    时间: 2009-10-29 14:09
YUELIANGWAN朋友谢谢你对冬泳人的赞赏,天下冬泳人是一家。我们永远是朋友!
作者: 无穷    时间: 2009-10-29 14:10
YUELIANGWAN朋友谢谢你对冬泳人的赞赏,天下冬泳人是一家。我们永远是朋友!
作者: 无穷    时间: 2009-10-29 14:13
白鱼弟弟过奖了,不过有弟弟的鼓励,我一定会继续前行的。谢谢!
作者: 无穷    时间: 2009-10-29 14:16
谢谢逍遥骑士版主的鼓励,其实你们同样是很棒的,让我们共同努力吧,天下冬泳一家亲。
作者: 冰雪爱心    时间: 2009-10-29 15:08

这是一伙身体健康、积极向上的快乐冬泳人。
和谐群体快乐无比、无穷大姐把冬泳人赞美。
作者: daqingwa    时间: 2009-10-29 15:24
鞍山冬泳专区有无穷版主是鞍山冬泳人的福份!
白鱼说的太好了!太对啦!
作者: 怡海缘    时间: 2009-10-29 17:50
这种一年四季不变的追求成为公园里一道靓丽的风景。
冬泳人用自己独有的方式向世人展示快乐健康!

作者: 无穷    时间: 2009-10-29 19:37
谢谢冰雪爱心朋友的精彩点评。谢谢对鞍山专区的支持!
作者: 无穷    时间: 2009-10-29 19:42
“冬泳人用自己独有的方式向世人展示快乐健康!”怡海缘版主说的精辟。
作者: 醉老虎    时间: 2009-10-30 07:57

作者: 无穷    时间: 2009-10-31 15:02
[attach]288389[/attach]
作者: 海葫芦    时间: 2009-10-31 16:33
    图文并茂,好贴!
      无穷大姐辛苦了!
作者: 逍遥骑士    时间: 2009-10-31 16:57
[attach]288430[/attach]
作者: 无穷    时间: 2009-11-2 06:06
谢谢海葫芦版主的关注与支持,欢迎再来鞍山!
作者: 无穷    时间: 2009-11-2 06:10
欢迎逍遥骑士版主,这里有你更精彩!
[attach]289837[/attach]
作者: 醉老虎    时间: 2009-11-3 10:13
好帖就要顶

作者: 老码头    时间: 2009-11-3 16:56
      向鞍山冬泳人学习!致敬!

作者: 老虎滩    时间: 2009-11-4 07:50
在无穷版主的笔下,向我们展现了鞍山冬泳人四季快乐的生活。冬网精神,我冬泳、我健康、我快乐。在这里完美的体现。学习啦!
作者: 无穷    时间: 2009-11-4 08:31
谢谢醉老虎版主的支持!祝您快乐!
作者: 无穷    时间: 2009-11-4 08:34
谢谢老码头的支持,您冬泳、上网样样走在前面、您才是鞍山冬泳人学习的榜样。
作者: 无穷    时间: 2009-11-4 08:37
欢迎老虎滩版主光临鞍山专区,衷心感谢您的支持。您的人格魅力永远是我学习的榜样。
作者: 醉老虎    时间: 2009-11-6 10:11
好帖,一定要顶!

作者: yueliangwan    时间: 2009-11-6 13:06
近日受寒流的影响,照片中的美景已悄然离去,但是冬泳人一年四季不变的追求仍然是公园里一道靓丽的风景。冬泳是冬泳人割舍不掉的最爱!

作者: 无名小鱼    时间: 2009-11-6 21:55
看到你们的冬泳基地真羡慕啊。
作者: 醉老虎    时间: 2009-11-7 07:02

作者: 无穷    时间: 2009-11-7 08:50
谢谢YUELIANGWAN流畅的抒情,这里有你真精彩。
作者: 无穷    时间: 2009-11-7 08:55
欢迎无名小鱼的光临,鞍山的环境很好,但毕竟不是江河,也有很多不尽人意的地方,况且这也是经过冬泳人抗争才保留下来的。我想你们经过努力,明天也会更美好!祝福你们!
作者: 无穷    时间: 2009-11-7 08:56
谢谢醉老虎的支持!祝您快乐到永远!
作者: 冰雪天后    时间: 2009-11-8 10:59
非常有特色的,经典。就是图个乐呵!

作者: 怡海缘    时间: 2009-11-10 10:06
标题: 回复 49# 冰雪天后 的帖子
说得好,就是图个乐呵!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3