标题: 刚才看了个贴子转载一下! [打印本页]

作者: 俺是东北人    时间: 2009-10-27 22:13
标题: 刚才看了个贴子转载一下!
继法航坠机,罗京逝世,成都9路公交车自燃后的感悟继法航坠机,罗京逝世,成都9路公交车自燃后的感悟:
好好活,慢慢拖,一年还有一万多;
不要攀,不要比,不要自己气自己;
少吃盐,多吃醋,少打麻将多散步;
按时睡,按时起,打拳跳操健身体;
只要能吃饭,钱就不会断;
不怕嫌钱少,就怕走得早;
行业再好钱再多,一样都进高烟囱;
一个中心:以健康为中心;
两个基本点:糊涂点,潇洒点;
四个忘记:忘记年龄,忘记疾病;忘记恩怨,忘记过去   
人这一生其实可短暂了,有时候一想跟赶9路公交是一样一样的,车门一关,一开一站过去了。车门一关,不开,这辈子就过去。
作者: 指着太阳说日    时间: 2009-10-28 01:04

作者: 无能标哥    时间: 2009-10-28 07:34
忘记年龄,忘记疾病;忘记恩怨,忘记过去 ,说的好.
但东北人大哥,别忘了你还欠我钱
作者: 海豚大侠    时间: 2009-10-28 10:03
[attach]284964[/attach]

作者: 俺是东北人    时间: 2009-10-28 10:09
标题: 回复 3# 无能标哥 的帖子
我真欠你钱啊?我不记得呢要是有的话给我打话!
作者: 温州鱼    时间: 2009-10-28 10:11
原帖由 无能标哥 于 2009-10-28 07:34 发表
忘记年龄,忘记疾病;忘记恩怨,忘记过去 ,说的好.
但东北人大哥,别忘了你还欠我钱

作者: 温州鱼    时间: 2009-10-28 10:17
我替你捐的钱你还我吗?忘了吧
作者: 无能标哥    时间: 2009-10-28 10:28
玩笑开大了,东北人打电话说欠我多少钱真忘了 我随意说欠我10000,呵呵, 他竟然说明早游时还给我。看样子有钱人真不差钱啊,,,,,,,,,,,
我在开玩笑,他真不欠我钱,
明早我是要还是不要呢?????? 有钱要进帐也愁。。。。。
作者: 俺是东北人    时间: 2009-10-28 11:34
四个忘记:忘记年龄,忘记疾病;忘记恩怨,忘记过去
我的四个忘记是给大伙看的,我是希望大家伙把该忘的都忘了,我也不能连啥都忘了啊!!!

作者: 俺是东北人    时间: 2009-10-28 11:36
这个我还真的没忘
作者: 我爱游泳    时间: 2009-10-28 22:29

作者: 哥大784563    时间: 2009-10-29 20:46

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3