标题: 看现在的南方是什么样子 [打印本页]

作者: 外冷内热    时间: 2009-10-27 21:47
标题: 看现在的南方是什么样子
武夷山九曲溪的五曲
[attach]284682[/attach]

乘竹筏漂流九曲溪
[attach]284683[/attach]

玩蛇者
[attach]284684[/attach]

世界上最大的一块石头,也是西游记片尾曲敢问路在何方的背景
[attach]284685[/attach]

武夷山的鹰石
[attach]284686[/attach]

九曲溪的二曲
[attach]284687[/attach]

南普陀寺敬香仪规
[attach]284688[/attach]

厦门港
[attach]284689[/attach]

鼓浪屿海滨浴场
[attach]284690[/attach]

榕树
[attach]284691[/attach]

鼓浪屿日光岩
[attach]284692[/attach]
作者: 温州鱼    时间: 2009-10-27 21:57

作者: 俺是东北人    时间: 2009-10-27 22:14

作者: 无能标哥    时间: 2009-10-28 07:36
不错的地方,公费去的吧 攒钱我也去一次
作者: 海豚大侠    时间: 2009-10-28 10:05
[attach]284965[/attach]

作者: 喝二锅头    时间: 2009-10-28 10:26
标题: 送你几点
抽烟低价点,戴表低挡点,服装扑素点,景点少去点,求佛保佑点,平安健康点, 这条金链子也太大了。看在你今天一回来马上就捐壹千元的面子上,我就不举报了,你先戴着吧!

作者: 外冷内热    时间: 2009-10-28 18:14
标题: 回复 6# 喝二锅头 的帖子
还有短尾巴、三角头的“乌金”“项链”,没敢戴。
作者: 万家灯火    时间: 2009-10-28 20:30
标题: 回复 7# 外冷内热 的帖子
说别的没用,快来游吧!好久没看见你,挺想你的。另外,你不怕再得蛇盘疮啊!

作者: 我爱游泳    时间: 2009-10-28 22:26

作者: 老马识途    时间: 2009-10-29 07:45
[attach]285999[/attach]
作者: 外冷内热    时间: 2009-10-29 07:52
标题: 回复 8# 万家灯火 的帖子
天黑丫(呀)、小公鸡哥大(打鸣)你就来;天亮也、大青蛙(太阳)露头我才来。所以有时我们会看不见。
作者: @冬天游泳的海豚    时间: 2009-10-29 14:48
我说这几天怎么没有看见了呢!原来去玩蛇去了!
作者: 风情万种.    时间: 2009-11-8 18:05
是真蛇吧,多吓人呀,还敢玩?

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3