标题: 奖状 [打印本页]

作者: 泳冠三军    时间: 2009-10-26 20:03
标题: 奖状
        一个年度快要结束了。某单位领导想起草一份奖状,但不会打字。想起儿子上小学了又会上网(其实只会玩游戏)就把儿子叫来:
       爸:你会打字吗?
       儿子:那当然,别忘了我是电脑高手哦。
       爸:那我念你打
       儿子:好的,五笔和拼音我都会
       于是费了好大劲终于打出来了,老爸一看,差点没气死:

奖 状
      为表彰您在本年度作出的凸出宫现,现由市妓委、精委、龟画局、老奸局、捅鸡局、睡妇局、组鸡部、淫事局、性用社、奸插局、等部局联合授精您先进嫖兵称号。特发此状,以资鼓励。

作者: 夏天学冬泳    时间: 2009-10-26 20:05
看谁有资格拿 到这一个奖状,我们拭目以待,可以投票表决
作者: youzaiyouzai    时间: 2009-10-26 20:05
原帖由 泳冠三军 于 2009-10-26 20:03 发表
        一个年度快要结束了。某单位领导想起草一份奖状,但不会打字。想起儿子上小学了又会上网(其实只会玩游戏)就把儿子叫来:
       爸:你会打字吗?
       儿子:那当然,别忘了我是电脑高手哦。
       ...
有其子必有其父啊~~~
作者: 潜水30    时间: 2009-10-26 20:53
这事儿奸射局不管吗?
作者: 涧边幽草    时间: 2009-10-26 21:29
嘟!大胆!小心鸡奸委修理你!宫安局收容你!
作者: 冬去春不回    时间: 2009-10-26 21:37
哈哈哈哈哈哈
作者: youzaiyouzai    时间: 2009-10-26 21:42
一个比一个牛,一个比一个胆大···
作者: 滴水穿石    时间: 2009-10-26 22:03
我看了你的贴,好笑啊。 [localimg=222,300]1[/localimg][localimg=222,300]1[/localimg]
作者: 凌云壮志    时间: 2009-10-27 05:46
[attach]283875[/attach]

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3