标题: 第288个贴子是邯郸泳友来拜年 [打印本页]

作者: 冬泳之家    时间: 2007-2-13 23:20
标题: 第288个贴子是邯郸泳友来拜年

此时此刻,邯石两家的发贴数量都是288个,多么吉利的数字!

缘分啊!

向大家拜年!

祝一切安好!

作者: 寒冬过后    时间: 2007-2-13 23:29
呵呵,谢谢老兄啊。真是有心人。
作者: 冬泳之家    时间: 2007-2-14 00:01

2007年是中国奥运“冲刺年”,为了迎接北京奥运盛会,表达冬泳人的奥运情结,冬泳之家将持印有“迎夏奥、盼冬奥、添精彩”冬泳万人签名条幅,到祖国各地有冬泳人的地方,同游共聚,热切期望条幅上能留下您珍贵的签名!

(万名冬泳人签名条幅表达的题意:一是冬泳人迎接08夏奥的喜悦;二是希望冬奥也能在中国举办的企盼;三是和刚刚结束的亚冬会一样,当冬奥在中国举办时,增加冬泳表演赛,冬泳人也能参与其中,为奥运添一份精彩。)

作者: 熊图腾    时间: 2007-2-14 15:02
原文由 [B]寒冬过后[/B] 发表: 呵呵,谢谢老兄啊。真是有心人。

作者: 神雕1989    时间: 2007-2-14 19:09
缘分啊!
作者: 阿波罗范    时间: 2007-2-14 20:29

好好好
作者: 冬泳之家    时间: 2007-2-14 20:30

原文由 [B]神雕1989[/B] 发表: 缘分啊!

干杯朋友

作者: 山羊    时间: 2007-2-14 23:42
                                    引用:

原文由神雕1989 发表: 缘分啊!

作者: 神雕1989    时间: 2007-2-15 00:33
楼上的这是和谁喝呢?怎么一个杯子大一个杯子小?不公平.
作者: 熊图腾    时间: 2007-2-15 14:51
原文由 [B]寒冬过后[/B] 发表: 呵呵,谢谢老兄啊。真是有心人。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3