标题: 至威海的朋友们 [打印本页]

作者: 好好冬泳    时间: 2009-10-23 19:50
标题: 至威海的朋友们
  威海是我非常向往地方!贵专区更是我尊敬的专区!组织了那么多的全国性的活动!有那么多热爱冬泳的朋友!并且都是全国冬泳朋友喜欢的人!可有时就会为一些不应该的小事尔口角,有矛盾是正常的!但家丑不可外扬!还是内部解决的好!我们为了一个共同的目标:我冬泳 我健康 我快乐!多嘴了,请朋友们谅解!
我们要去威海去玩!欢迎吗!
作者: 大度英雄    时间: 2009-10-23 20:15
谢谢你,欢迎来威海。好好冬泳!
作者: 蓝猫    时间: 2009-10-23 21:57
非常欢迎各地泳友的到来,在这一点上我们是毫不含糊的,也是热情好客的
作者: 威海冬泳挠挠    时间: 2009-10-23 22:07
    威海绝大多数游泳人(冬泳人)是纯洁的,是友善的,那七零八落的跳梁小丑搅不起什么风浪,我们欢迎您:好好冬泳!!
作者: 雨雪浪风    时间: 2009-10-23 23:21
原帖由 好好冬泳 于 2009-10-23 19:50 发表
  威海是我非常向往地方!贵专区更是我尊敬的专区!组织了那么多的全国性的活动!有那么多热爱冬泳的朋友!并且都是全国冬泳朋友喜欢的人!可有时就会为一些不应该的小事尔口角,有矛盾是正常的!但家丑不可外扬!还 ...

好好冬泳欢迎你到威海冬泳!
冬泳人到威海不找威海冬协算你白来了!
冬泳人到威海没到威海冬泳基地(新外滩)游泳乃人生憾事!
冬泳人到威海不去银滩见一见威哈水怪你会寝食难安啊!

作者: 日不落    时间: 2009-10-24 06:30
原帖由 蓝猫 于 2009-10-23 21:57 发表
非常欢迎各地泳友的到来,在这一点上我们是毫不含糊的,也是热情好客的

太好了!我也去!
作者: 和风细雨    时间: 2009-10-24 08:36
      威海冬协欢迎全国各地的朋友来威海做客!
作者: 蓝猫    时间: 2009-10-24 08:44
原帖由 日不落 于 2009-10-24 06:30 发表

太好了!我也去!   

说话一定算数啊,我们不喜欢光说不练的假把式~~
作者: 日不落    时间: 2009-10-24 08:49
原帖由 蓝猫 于 2009-10-24 08:44 发表

说话一定算数啊,我们不喜欢光说不练的假把式~~
山东我还真没去过,争取早日去看看!也去看看朋友们!算数!!
作者: 暖暖夕阳    时间: 2009-10-24 09:11
原帖由 日不落 于 2009-10-24 08:49 发表
山东我还真没去过,争取早日去看看!也去看看朋友们!算数!!   

日不落朋友如果我没记错的话,你应该在加拿大还是......,现在回国了吗?欢迎你来威海游玩,横渡刘公岛
作者: 暖暖夕阳    时间: 2009-10-24 09:13
   欢迎好好冬泳来威海好好冬泳 到那是咱们再相聚!
作者: 云水林海    时间: 2009-10-24 09:18
吉林的好好冬泳和日不落朋友,欢迎你们到威海做客,畅游大海!
作者: 日不落    时间: 2009-10-24 09:41
我是10月29日回国的,谢谢朋友们都关心、关注!有机会一定去威海会会朋友们!感谢朋友们的邀请!我去脽县,到冬泳节再会!
欢迎朋友们到吉林来!
作者: 前进一位    时间: 2009-10-24 15:10
欢迎好好冬泳和日不落泳友来威海。
欢迎全国各地的冬泳泳友们来威海。游览威海的风景,体验威海的大海,了解威海的风情,知晓威海冬泳的现状。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3