标题: 特别注意:11月7日立冬晨游颐和园---改成8点集合 [打印本页]

作者: 小露维尼    时间: 2009-10-22 10:57
标题: 特别注意:11月7日立冬晨游颐和园---改成8点集合
2009年11月7日立冬,冬泳人的日子真正来临了!

让我们欢呼庆祝吧!晨游皇家园林---颐和园

11月7日立冬
天气:多云转阴
温度:17℃~8℃
风力:≤3级

时间:8:00
地点:颐和园南如意门

人物:新老冬泳人(没见过面的都来打个招呼吧)
条件:环境优美,水质清澈,无需公园年票,无游船

参加人员:海螺号、水蜜桃、冰雪绢花、安大夫夫妇、靓妹、天眼、运动、回归、笑傲江湖、东北靓靓、老蒋、崔大嘴、老曹、红柳、小露、李军、潘冬子、鱼弟、小臧、FBA、DWI、笨笨草、丁峰、子浪等等

备注:原报道周末降温有降雪,骑行十三陵水库的计划因此取消。但能骑车的都可以骑车来哦。

特备注:
大家当天穿得美美的,来拍照喽!拍照也是本次活动一大主题哦,要展示到冬泳文化节的,有金牌摄影师在场,不来的吃亏

作者: 崔大嘴    时间: 2009-10-22 11:04
那里游泳真好!我争取去,(我没有年票)
作者: 东北靓姐    时间: 2009-10-22 11:15
原帖由 水蜜桃 于 2009-10-22 11:09 发表
改在南如意门吧,北如意门那水草太多,还要走老远的路,还要年票,诸多不便呀
支持 年票就是一个问题。一般有单位的,老年人才会有啊。
作者: 逍遥骑士    时间: 2009-10-22 11:34
去不了支持一下!
作者: 小露维尼    时间: 2009-10-22 14:50
今天中午在南门游的,水太清了。。树钗落叶什么的都捞的干干净净的了。
大家愿意南门游也成啊,呵呵!最近还是旅游旺季啊,周末没准7点以后还是来游船。
作者: 老曹    时间: 2009-10-22 16:45
原帖由 小露维尼 于 2009-10-22 10:57 发表
2009年11月7日立冬,冬泳人的日子真正来临了!

让我们欢呼庆祝吧!在哪儿集合-颐和园北如意门或南如意门,表决一下吧?

时间:7:00
地点:颐和园北如意门
人物:新老冬泳人
条件:环境优美,水质相当的清澈 ...

好创意我参加!
作者: 东北靓姐    时间: 2009-10-22 19:25
我赞同南如意门。
作者: 袁建超    时间: 2009-10-22 21:46
不管南门北门我都去(其实我哪个们都没去过,就算是认个路)
作者: 海螺号    时间: 2009-10-23 07:48
同意南如意门。少走路,省时间,免门票。

作者: 水蜜桃    时间: 2009-10-23 09:26
我已经问了,游船11月开始就停了,所以还是建议南门
作者: 小露维尼    时间: 2009-10-23 09:46
又增加了一项活动:骑行十三陵水库,有车车的速速报名呀!
作者: 鱼弟    时间: 2009-10-23 09:53
好,时间如允许,蹬上大凤头遛遛
作者: 海豚大侠    时间: 2009-10-23 09:54

作者: 飞扬雨    时间: 2009-10-25 10:30

作者: 罗布泊的红柳    时间: 2009-10-25 21:14
车技太差了,我坐车去吧
作者: 小英    时间: 2009-10-25 21:35
我报名游泳,目前没车遗憾
作者: susue    时间: 2009-10-26 09:30
先借个自行车去
作者: koiman    时间: 2009-10-27 20:55
一定要去,哪怕下一只脚进水呢,也算是立冬这天下水了。呵呵
作者: 潘冬子    时间: 2009-10-27 22:08
得知单位7日组织活动,早8:00在奥体森林公园集合,中午可能被灌倒,啥事也做不了也!
作者: 小英    时间: 2009-10-27 22:45
标题: 回复 21# 潘冬子 的帖子
那就等明年立冬吧
作者: 小露维尼    时间: 2009-10-29 17:25
标题: 回复 21# 潘冬子 的帖子
汗,你不来啊,你不来怎么商量去睢县的事,那我们自己商量了,你就听从安排??
作者: 崔大嘴    时间: 2009-10-29 20:55
回复21#潘冬子的帖子:
              潘冬子的"酒量真大" 我在爵士乐家已经领教了
作者: 海螺号    时间: 2009-10-30 07:56
原帖由 小露维尼 于 2009-10-29 17:25 发表
汗,你不来啊,你不来怎么商量去睢县的事,那我们自己商量了,你就听从安排??

潘冬子,听喝吧你就。
作者: 不畏严寒    时间: 2009-10-30 15:08
太好了,家在东北去不了,很是遗憾,欢迎小露维尼再来锦州
作者: 小露维尼    时间: 2009-10-30 15:41
标题: 回复 26# 不畏严寒 的帖子
谢谢锦州泳友不畏严寒,欢迎来北京做客!!
作者: 潘冬子    时间: 2009-10-30 16:01
[quote]原帖由 海螺号 于 2009-10-30 07:56 发表

潘冬子,听喝吧你就。  
       《立冬》
立冬聚水边,集群越佰阡。
风采必鼓足,如意至终天。
活动敛靓帅,男欢女抖肩。
岁岁歌一曲,听喝论何年?
作者: 小露维尼    时间: 2009-11-2 15:28
南如意门游船已停,但今天水质很一般,有很多落叶。有泳友说可能是过来污水了(不知正确否)。。不知过两天是否有改善。。景色还是超美的!!水温9.5度。

作者: 袁建超    时间: 2009-11-2 16:29
今早8点麦钟桥气温-1。5°,水温9°下水三分钟。水不太干净但游船停运了,今天看见海螺好了,证明下过水了,路面及下水地冰很滑,一定要注意防滑。
作者: 袁建超    时间: 2009-11-3 11:10
标题: 报告一下11月3号早上十三陵水库游泳情况
由于2号晚上误将空调开到制冷挡,这一宿给冻的够呛,早上6点起床有点不舒服但还是咬牙起床,6点15坐上493路,6点30到朝风庵,下车一路小跑直奔水库大坝,一路美景美不胜收,翻越护栏由于厚厚的积雪差点找不到通往水库的羊肠小道,脚踩在积雪上发出扑哧扑哧的声响,感觉像是走在东北的林海雪原一样非常好听,还没到水库边上就听见有野鸭的叫声,寻声望去有几支野鸭受到惊吓向远方飞去又落下,来到水库边上发现一奇特美景,整个水面好似一个巨大的温泉,向上冒着热气,非常好看,脱衣凉一会身体,开始下水,不是什么原因,总感觉十三陵的水温要比麦钟桥高好几度,洁净度那是更没法比了,在水中向南看去山上的积雪还没有融化,水中冒着热气,简直就像是在雪山脚下泡温泉的感觉,游了4分钟上岸感觉很舒服,今天忘带温度计,估计水温10度,气温零下1-2度,上岸没一会头发就结冰了,跟屁虫也冻了放气很困难。
作者: 小露维尼    时间: 2009-11-3 11:27
标题: 回复 32# 袁建超 的帖子
谢谢袁建超的报道,美景全让你独享了,我们马上也要来了。。
作者: 小露维尼    时间: 2009-11-4 11:04
据报道周末有雨雪天气,骑行十三陵水库的计划取消
作者: 海螺号    时间: 2009-11-4 12:38
雨雪天气关在家里也不好,顶多是看看电视、
唠唠闲嗑、打打孩子......
可以外出拍一些雪景,以飨众人。

作者: 小露维尼    时间: 2009-11-4 14:24
中午考察了,南如意门水质很不错,远远看去河里的几块石头清晰可见,今日中午水温7.9度。
作者: 小露维尼    时间: 2009-11-4 14:24
标题: 回复 35# 海螺号 的帖子
立冬降温,下雪才更符合立冬的意境嘛!
作者: susue    时间: 2009-11-4 16:00
标题: 雨雪取消,活动继续
雨雪取消,活动继续
作者: 东北靓姐    时间: 2009-11-4 16:04
原帖由 susue 于 2009-11-4 16:00 发表
雨雪取消,活动继续
你改名叫天公吧,
作者: 小露维尼    时间: 2009-11-4 16:12
标题: 回复 38# susue 的帖子
susue游泳坚持的咋样了 
作者: 袁建超    时间: 2009-11-4 21:06
小露安排的好。灵活,这才符合冬泳人的特色,我感觉户外运动装备很重要,向11月1日的长走活动,如果穿上能防风雨的冲锋衣和冲锋裤,在脚穿一双防雨防雪的登山靴,手带一副防雨手套,那就不会想fBA所描述那样了,大雪那天我特意出门,就想体验了一把我的具有防雨防雪功能的登山靴,不管是雨还是雪全然不顾,大刀阔斧永往向前,我准备等有了银子把其余都配全,到时候就天不怕地也不怕了。
作者: 海螺号    时间: 2009-11-5 07:38
原帖由 袁建超 于 2009-11-4 21:06 发表
... 到时候就天不怕地也不怕了。

要反?
作者: 水蜜桃    时间: 2009-11-5 08:33
我们北京湾冬泳队的新手靓妹也准备登场了,要想目睹靓妹风采的可要来哦
作者: 小露维尼    时间: 2009-11-5 10:14
标题: 回复 41# 水蜜桃 的帖子
欢迎靓妹加盟!!
作者: 小露维尼    时间: 2009-11-5 11:49
拍照也是本次活动一大主题哦,要展示到冬泳文化节的,有金牌摄影师在场,不来的吃亏哦!!
作者: 马票    时间: 2009-11-5 13:20
骑行不符合主题,取消非常合理.祝所有冬泳人在这一天里留下美好的回忆.
作者: koiman    时间: 2009-11-5 13:29
不过要是照相还是要进公园里比较好,南门的景致单一了点,况且水面也窄,恐怕不容易出片。

作者: 水蜜桃    时间: 2009-11-5 13:53
看来摄影师的建议应该考虑一下了,为了拍出好的PP,我看靠谱,不知小露版主意下如何?
作者: 马票    时间: 2009-11-5 14:51
南门出片是难一些,这从以前的活动中较少好片子,就可见一斑.不过若是一定要在南门的话,摄影主题,可侧重人多一些,多拍些人物的特写,或许能解决这个问题.
作者: 小露维尼    时间: 2009-11-5 15:10
在颐和园南如意门,马票可是出过绝好的片子!!
http://bbs.china-ws.org/viewthread.php?tid=155234&highlight=

作者: 四元柱    时间: 2009-11-5 15:12

作者: 小露维尼    时间: 2009-11-5 20:06
欢迎四元柱、maidong、祝福你们、千秋家国梦等等新老泳友立冬当天集结颐和园南如意门!!
作者: 雪落凡尘    时间: 2009-11-5 20:12
大家给我叫早啊,我起来一定去
作者: maidong    时间: 2009-11-5 21:32
标题: 回复 50# 小露维尼 的帖子
一定         去:)
        争取
作者: 小露维尼    时间: 2009-11-5 22:45
改成八点了,成吗?为了远道而来的骑行的朋友们
作者: 水蜜桃    时间: 2009-11-6 08:07
支持整改计划
作者: 小露维尼    时间: 2009-11-6 09:26
看到的都在这里回复一下啊,不然我还得挨个短信通知呀!!!
作者: 小露维尼    时间: 2009-11-6 09:53
鱼弟同志来不了了,说中午有吃饭的叫他。。
作者: 马票    时间: 2009-11-6 09:54
标题: 回复 48# 小露维尼 的帖子
提醒koiman,南如意门除了用长焦拍人物特写以外.风景的话,往里拍也不错.园内外风景以此处分界.
作者: 马票    时间: 2009-11-6 10:35
标题: 回复 56# 小露维尼 的帖子
这个得批评.有好的身体,才能做好人民警察.
作者: 崔大嘴    时间: 2009-11-6 10:37
回复56#小露维尼版主的帖子:
                                                    鱼弟说是记错了日子,他认为7日是星期天,可以参加,星期六他值班,但是中午吃饭喝酒时,一定要叫上他
作者: 小露维尼    时间: 2009-11-6 10:42
标题: 回复 59# 崔大嘴 的帖子
中午没有吃饭喝酒哈。。。。。。。。
作者: 小露维尼    时间: 2009-11-6 10:43
标题: 回复 58# 马票 的帖子
咋不批评你呀,哈哈!人家是值班,你呢,身体该养好了吧。。。。。。。。人家老蒋都下水了。
作者: 崔大嘴    时间: 2009-11-6 11:01
鱼弟:
         小露维尼版主说没饭没酒,不过别失望,定好时间,我请你
作者: 潘冬子    时间: 2009-11-6 11:19
标题: 回复 61# 小露维尼 的帖子
争取来一趟,不易呀!北京专区的活动嘛!摄影师要多照群众的镜头哟!
作者: 鱼弟    时间: 2009-11-6 11:36
谢谢大家!因为到休十一的假,班弄乱了前一个月算此次活动我应休五六日,一乱班我是今天值班明早八点下,哈哈争取明早早点从单位消失前去同兄弟姐妹畅游冬泳。但要开车去了,骑不了大凤头了!如没能去,兄弟祝大家开心高兴!
作者: 马票    时间: 2009-11-6 14:08
立冬吃饺子.游完冬泳,身体热腾腾的,再去吃热腾腾的饺子,要多舒服有多舒服.
作者: 自由冬泳    时间: 2009-11-6 15:32
祝大家开心高兴!

作者: 罗绒仲玾    时间: 2009-11-6 16:56
原帖由 海螺号 于 2009-10-23 07:48 发表
同意南如意门。少走路,省时间,免门票。

阿朶你真的也去吗?我好想去看看你啊,可龙王不准假,在龙办上班很累滴,我都想回我们四川大草原了。有机会你帮我在北京找个工作好吗?我们就可以常常在一起了....
作者: 马票    时间: 2009-11-6 16:59
南如意门确实不错,好找,不用进园走那么长路.
作者: 罗布泊的红柳    时间: 2009-11-6 18:49
严重支持
作者: koiman    时间: 2009-11-6 20:45
原帖由 马票 于 2009-11-6 09:54 发表
提醒koiman,南如意门除了用长焦拍人物特写以外.风景的话,往里拍也不错.园内外风景以此处分界.

多谢马票提醒
作者: 鳄鱼-    时间: 2009-11-6 21:29
太早、太远。
希望领导照顾实际情况,
多安排一些时间相对宽裕点的活动
作者: 海螺号    时间: 2009-11-7 20:35
原帖由 罗绒仲玾 于 2009-11-6 16:56 发表

下官阿朶你真的也去吗?我好想去看看你啊,可龙王不准假,在龙办上班很累滴,我都想回我们四川大草原了。有机会你帮我在北京找个工作好吗?我们就可以常常在一起了....

来北京吧,小罗,别背后议论领导。北京机会很多,
介绍你去给恐龙当秘书,他要求学历很高。起码是博士前的。
不过这不难,过街天桥上有办假证的。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3