标题: 谢谢你 北马 [打印本页]

作者: 商丘山风    时间: 2009-10-21 16:25
标题: 谢谢你 北马
谢谢你 北马2 `, J, e5 ~4 n: R3 m' @
-----豫商玫瑰的苦乐北马征程
; I- K& `( \! o
  i! M' P# I: u8 d% U- I+ e
   2009年的10月18日北京,金色的秋天,金色的北京,北京国际马拉松赛暨第十一届全运会马拉松赛在这一天成功举行,我很荣幸的参加了这项伟大的赛事/ N' Y7 T# O. |' c8 `5 Q4 |# c
   我是一名在医院里工作的职业女性,每天忙于工作和家庭,和千千万万个平凡的女性一样,要做好本职工作,要料理好家庭事务,要照顾好身边的老人和孩子,没有多少时间可以属于自己,没有多少可以让自己自由支配和挥霍的时光,但我是一个不甘于平庸的女性,不甘于被世俗和红尘淹没的女性,我追求阳光、美好的健康生活方式,我尊重生命、享受着生命带给我的幸福和快乐!我爱我的家庭,我爱我的事业,我爱我身边的每个朋友,我也爱健身运动  G! V; |& h4 E! c4 O2 c2 e, c
   我是一名冬泳人,一名冬泳女性,相对来说还属于比较年轻的一族,这在平常人的眼中多多少少被认为是不可思议的,尤其是对于一名身处职场的女子来说,至今我身边还有很多人都不能理解我的冬泳行为和爱好,我从无辩驳,我只想用冬泳人的健康风貌和顽强的生命精神去响亮的回应他们; j' A( q2 H- w6 J6 q  D5 @
   我爱好游泳,也喜欢其他的运动健身方式。我很早以前就听身边的朋友们对我提起过马拉松运动,但当时我觉得这样一项运动对于一名女性来说,是遥不可及的,是高不可攀的,是永远也无法企及的梦,尤其是无法让女性来完成的一项运动,但是当我对这项运动了解以后,我渐渐产生了兴趣,也就期盼着有一天我也能参加一次这样的运动。所以,我自今年7月18号参加了多威商丘长跑队,从此开始了长跑运动,并于10月18日参加了北京国际马拉松赛暨第十一届全运会马拉松赛,用4小时37分13秒完成了全程的马拉松比赛,实现了自己的马拉松梦想,也创造了一个平凡女人用90天的时间完成一个马拉松运动的不凡愿望4 w. I; b, C. Y. F3 F
   回想90天的时间里,我经历的每一天,每一次奔跑,我的心都感慨万千,我用90天的时间,勤跑苦练,风雨无阻,跑步前进,奔向北马,奔向了我的马拉松梦想,成功的让北马接受了我这样一位名不见经传的女性、让一名冬泳女性成为北京马拉松赛场上的一名成功的选手
! _6 A7 l0 b) v
   谢谢你,北马!
: R+ i( s, A7 T* t4 I+ P
' B, R0 H# E1 A假如人生能够留下,可以延续的记忆,我一定选择感激
$ z9 ?- m2 q6 @/ k/ Q$ ?" ?  w3 T9 ^
# J; N" C! h* k% d; F. ~    多威商丘长跑队,是一个拥有百名队员的组织,这个队伍的领导人都是非常宽宏大量、襟怀坦荡的人。野鹤、快乐大侠、幸福路线图、山虎是这个队伍的领军人物。为了尽量的满足想参加马拉松赛事的队员们的需求,他们在保证队员们长跑健身的前提下,科学的制定马拉松训练计划,并根据每个队员的实际情况,具体的指导每个队员进行训练,使每个参赛队员都能保持良好的状况参加比赛,在他们的领导和指导下,我受益匪浅,才会使得我在短短的90天的时间内,成功的完成了比赛任务。
! \. D% e$ Q1 g% ^! s( L   队长们不仅每天坚持不懈的带领着我们跑步训练,还要为我们参加比赛忙碌的报名,把报名须知通知到每个队员,一丝不苟的完成繁琐的报名手续,等到一切就绪,他们还要安排进京比赛的日程,预定车票、安排住宿、赛前的饮食,队员们的思想状况等等,他们都要事无巨细的做好一切安排。从我们离开商丘火车站,到北京西客站下车,到入住宾馆住宿,这所有的一切都是按他们的计划进行安排的,值得一提的是山虎队长亲自到火车站相送,幸福路线图队长和侯学融老队长提前一天到北京安排好了我们的住宿,使得我们省去了很多繁琐,快乐大侠队长带领队员们集体乘车赴京参赛,在比赛当天,他们组织大家有条不紊的进入参赛区,为大家拍照留念,更让人感动的是,他们还要背着腰包为新选手们带着供给能量的食物,还要指导新手们合理的分配体力和体能,正是有了他们无私的付出,才使得我们5名新手成功的完成了比赛任务。假如人生能够留下,可以延续的记忆,我一定选择感激5 \" V2 P) [+ @' l
如果爱能够让我们永远在一起,我一定对你说一句:谢谢你
- }6 p) r% x' m
   比赛的出发地点在北京天安门的东侧,即毛主席纪念堂的东侧出发,经由天安门城楼前,沿着长安街,终点是到国家体育馆,全程共计42.195公里。当我们进入赛区,整个天安门广场上空彩旗飞扬,是一片彩色的海洋,一片欢乐的海洋,来自国内外的28000名马拉松选手们脸上都荡漾着灿烂的笑容,都为太平盛世下生活的我们快乐的进行体育比赛欢呼,为伟大祖国的日益强大欢呼,为能在祖国的首都北京参赛欢呼。: \! W- q9 x4 O; o+ D  ^; R+ H
   在那样一个时刻里,我心怀激荡,心潮澎湃,为自己能参加这样一场伟大的赛事而感到由衷的幸福和兴奋。我深深的感到,生活在这个时代的我是多么的幸福和快乐!是祖国的强大,让我有机会参加了这样一场比赛,是爱让我们这些参加比赛的选手们相聚在一起参加北马,我真的想大声对北马说:如果爱能够让我们永远在一起,我一定对你说一句:谢谢你!. o# e; b% f& u, ]9 o! f3 u- x
  这是我在人间的最大的幸福!
- V6 A/ q# H; t, r! u# B

" M+ E: [. r: x) j; t; {' n: L( r% r
作者: 荥阳老龙王    时间: 2009-10-21 16:41
[attach]278897[/attach]
作者: 潘冬子    时间: 2009-10-21 16:48
[quote]原帖由 豫商玫瑰 于 2009-10-21 16:25 发表
' d1 c/ C2 ]+ @6 Q谢谢你 北马6 v% `& {/ C, J/ n& e+ ~9 b
   2009年的10月18日北京,金色的秋天,金色的北京,北京国际马拉松赛暨第十一届全运会马拉松赛在这一天成功举行,我很荣幸的参加了这项伟大的赛事。9 H. m- x% r8 o- O
  北京马拉松赛场让冬泳女性成为一名成功的选手。
' _) B4 _  y* J  L8 W7 c[attach]278898[/attach]
3 B7 a. g/ I! V1 Y* A...
作者: 商丘山风    时间: 2009-10-21 16:49
谢谢你----你搂着我的伤痛,抱着我受伤的心,在迷乱尘世中从来不曾说放弃' r! |7 S6 g7 n/ Z
       马拉松运动,是一项运动强度很大的极限运动,虽然是平时进行了刻苦的训练,但真到了赛场上还是不免有些紧张、担忧,心里象揣着一只兔子似的狂跳不止,紧张是因为自己没有这方面的参赛经验,担忧是怕自己完不成比赛。当发令枪响起的一刹那,我的北马之行开始了,全场上的选手们都伸出手挥向天空不停的招手,迈开双腿奔跑在首都北京的金色大道上,向着目标,前进!
, [0 i6 s5 I9 C  赛前,队长们告诫我们一定不要紧张,要合理的分配好自己的体力和体能,不要逞能,要量力而行,适可而止。于是,我们和队长们一起按照我们平时训练的速度往前奔跑,由于参赛人员众多,想获得良好成绩的选手们都竭力的往前面超越,但,毕竟人太多了,想超越并不是太容易,大约跑了5公里左右,距离才有些拉开。9 i9 T" l2 s9 c
       刚开始跑的那段距离里,我的心情象长着翅膀一样,兴奋着、幸福着、快乐着、奔跑着、飞舞着、、、、、、祖国的首都北京是如此的美丽,高楼林立,一派繁华热闹,让我们感动的是北京群众的高涨热情,马路上站满了前来观看和加油的群众,加油声,喝彩声此起彼伏,在那一时刻,分不出是比赛的选手们感染了群众,还是群众的热情感染了参赛的选手,赛场内外一片热情洋溢的景象,其中有一对中年夫妻,男的站在三轮车上挥舞着双臂雷响着一个大的战鼓,女的就跟着鼓点大声的喊着:“加油,加油”。
& P! O8 {' o. Z* |$ x0 N  北马,真热闹!
8 G+ w- Z* R" ~  X; Z! h6 H# W一步一步,42.195公里的路程逐渐的在缩短,距离北马的成功越来越近,也越来越-----艰难。4.9公里、9公里的赛事相继结束了,参赛的队伍逐渐的变小,只剩下半程和全程的选手了,令人难忘的一幕又一幕出现在我的眼前:一名年轻的小伙子艰难的拖动着左腿,一问才得知是赛前拉练时腿部拉伤了,但又不想放弃北马梦想,所以宁愿艰难的拖动,也不想放弃北马;一名又一名白发老人也和我们年轻人一样奔跑,奔跑在人潮中,他们中的人是78岁高龄,甚至有体态已不再正常的老人也在奔跑的队伍里;一名侏儒症男性竟然也在北马赛场上,而且速度还相当快,当我超越了一段距离后,他又会很快的超越了我;外国选手们,男的,女的,老的,年轻的,一样的幸福,一样的兴奋;赤脚马拉松,以前只是听说过,但在北马赛场上却见到了3名选手赤脚跑完了全程;来自福州的中年女性陈静,一名几乎是马拉松专业户的女子,快乐的跑着,快乐的拍照着,留住北马每一个美好的瞬间;一名年轻的选手,大概有20多岁的年龄,跑到鸟巢旁边即40公里处,可能是已到了极限的缘故,竟然用爬行前进;从半程以后的赛道上,就可以时而看到因为腿抽筋而不得不停下的选手,他们的脸上布满了痛苦。看到这样一幕幕景象,我的心一阵阵揪紧,一阵阵战栗,一阵阵兴奋,一阵阵温暖。
7 F: D, V$ z1 j  提示牌显示跑到28公里的时候,我渐渐的感觉有些疲惫,甚至有停下来歇歇的念头,但看到我身边的那么多人都在奔跑,我就继续选择着奔跑,选择着前进!从33公里处就进入了奥林匹克公园,园内花草树木景色宜人,音乐袅袅绕绕很是动听,但已经感觉很疲惫的我却再也没有了初开始奔跑时的活跃与朝气,面孔因为奔跑而变得红通通的,身上的汗水不知道流了多少,全然没有了昔日的仪态万千和朝气蓬勃,没有了一个女人的形象,只有一个不停奔跑的选手,不停息的前进,奔跑!% U1 X0 A+ |2 i# y' ^" }& c
尽管我已不在乎我女人的形象和风度,但我却无法拒绝疲惫和生理极限的降临,幸福路线图队长一直在我身边陪伴着,不停的鼓励着我,告诉我成功就在我前方。34公里到38公里,是马拉松选手们认为的鬼门关阶段,跑到这个距离人的体能和体力都到了极限,要想继续跑,只有拼,只有顽强的坚持着,只有凭借钢铁般的意志咬牙坚持到最后。到了35公里处,我的体力和体能已经耗竭和枯竭,似乎没有了一点可以再继续奔跑的能力,我觉得我的生命似乎也要枯竭了似的,那时候如果有人说让我停下来,那么我想我可能会毫不犹豫的停下来了,但,没有人让我停下来,因为我身边的路线图队长一直在鼓励着我。让我沉重的双脚啊,踏在我疲惫的心坎上,让我流泪的北马啊,撕碎我女人的软弱!, u; N( z: Y7 w) W/ E# @8 b1 `
那一刻,我觉得我下到了地狱,第十八层地狱!
5 B% ~$ V: q+ [+ S0 e, H37公里处,我高喊“队长,我的腿绑沙袋了”,意思是我的双腿像灌铅一样的沉重,每条腿都似乎有千斤重万斤重,苍天啊,大地啊,我怎么会爱上了这样一项运动了啊?我为什么要自讨苦吃啊?我为什么要踏上马拉松之路啊?从37公里开始,为了不放弃比赛,为了还能够奔跑,我只得放慢了脚步,放慢了速度,每到一处供水点都不会放弃饮水,只有这点水还可以供给我能够跑动的力量了。, @! x2 C6 J, _- P2 _, L" t
在鸟巢的旁边,一名年轻的20多岁的小伙子让我震撼,他竟然在地上爬着走,那一刻,那一瞬间,我在心里大声对自己喊着“跑,我要跑,就是跑死到这里,也决不能停下!”那一刻,在这一鬼门关时刻里,我的头脑里已经没有了一切尘世间的记忆,只有一个念头“我要奔跑!”世间所有的世俗的东西都在我的心里荡然无存,只有自我,只有我的北马,只有我舞动的青春岁月,只有我无怨无悔的爱!在那一时刻,我才真正的明白什么是自己和自己赛跑,什么是自己鼓励自己要坚强的活下去!
& a" X; i6 l1 G* J1 i5 L: b% c: X  O, R我要跑下去,我要跑下去!( u8 `: t7 J, ~$ M5 h
到了鸟巢,就到了比赛的40公里处,远处的国家体育馆已经可以清晰的看到了,很多的选手们都无奈的选择了步行坚持,而我依然迈动着我的一双小脚,跑啊跑啊,看到40公里的提示牌,我的心里陡然升起一股热浪,一股激情,一团火,迅速的传遍我的全身,加油!加油!我为自己加油,我为自己喝彩!我为自己的北马加油,我为自己的人生喝彩!

. V4 u% Q& y4 O0 O* w  W4 k
2 _1 T5 j* j' s& I8 y; o[ 本帖最后由 山谷 于 2009-10-21 16:55 编辑 ]
作者: 山谷    时间: 2009-10-21 16:50
一朵绽放的玫瑰!!!
% a; V% @( p9 ^7 r# U
; X3 w7 K+ b* s煮冰化雪等闲事,
' c( Y/ G( M! u( I) D! \. I0 ?0 o铁骨幽香铸梅魂!
; e% p- J  F& ?, J7 S8 m最喜山风豪爽情,: y3 d. i8 q  f/ A8 \
豫商玫瑰天下闻
& O. W4 Y7 M+ [" y

( ]+ {! u! o) O9 Q1 S( O[ 本帖最后由 山谷 于 2009-10-22 10:06 编辑 ]
作者: 商丘山风    时间: 2009-10-21 16:51
谢谢你---让我可以在平凡世界发现我自己,不管是否有阳光照耀,我依然美丽
# ^7 T0 a: W" T- }! r) q3 ~
       终点依稀可辨,成功一点点临近,坚持,坚持,豫商玫瑰,你一定要坚持!终点处,人头攒动,挤满了观看的群众,国家体育馆的大门到了,终点的大门就在前面,冲啊,冲啊,我的北马,我的爱,快点拥抱我吧!苍天啊,大地啊,我发起了最后的冲刺,箭步如飞,当我跨过那关键的一步,北马,在那一刻拥抱住了我,从此,我属于北马,从此,北马接纳了我,让我成为其中之一!
, D& U* W; B( H6 g4 i; G8 R这一刻,我从地狱一下子升到了天堂!

& N3 u3 x, n% ?: Y9 v7 f' a* {, `* m 3 n- s& M5 F* h  D* s* m
+ T0 p3 O1 c# m3 T  b  w

/ z; b, ~! ^; H- t- L
* @* l3 C& ~3 O8 i% t& y8 h   你让我明白爱你就是爱我自己,你让我学会珍惜生活里的点点滴滴
; n# g# [9 |3 \& ?
      42.195公里,4小时37分13秒,终于如愿完成,终于被北马接受和接纳,我的人生从此增添了灿烂的一页,我的人生也从此将因为北马而更加多姿多彩,难以忘怀。我,一个平凡又平凡的女子,一个爱着浪漫的女子,一个热爱着阳光的女子,一个心中充满爱意和霸气的女子,一个亦动亦静的矛盾复合体的女子,在北马,突然间明白,突然间领悟:人生,就是一场马拉松赛,无论遇到什么样的挫折,只要意志不倒,只要信念不倒,你就一定能走出风雨夹击的日子,走向阳光明媚的明天!
2 S3 X9 B% E: U/ g2 I6 c北马归来,我一直在细细的追思,凭我的体能我为什么会完成比赛?马拉松比赛对于体重只有48.5公斤、腰围只有1.8尺的我来说无异于创造一项吉尼斯纪录,但我最终还是完成了,坚持下来了,靠的是什么?是什么让我如此坚强?是什么让我如此的坚持不懈奔跑不止?今天,当我终于能够平静思绪,我才发现,是冬泳人的坚强,是冬泳人练就的钢筋铁骨,让我能够驰骋在北马赛道上,是冬泳人顽强拼搏、不怕苦难的精神在激励着我,鼓励着,支撑着我,陪伴着我跑完了全程,跑完了42.195公里的马拉松赛全程。7 r$ F. m/ a6 z* E/ u6 g) l
北马,一场从人间,到地狱,再到天堂的漫漫征程,一场极其残酷的运动赛事,对于女性来说更是极其残酷和折磨的,甚至可以认为是非常残忍的一项运动,但当你有过这样一次经历,你会发现马拉松的美丽和魅力,他虽然会让你恨之切,但也会让你爱之切!马拉松可以让你不是绅士,不是淑女,但她可以让你坚强,让你成为世界上最动人的人,让你成为最可爱的人。马拉松赛场没有男女,没有高低贵贱,没有恩恩怨怨,没有是是非非,只有“超越自我,挑战极限,坚忍不拔,永不放弃”的马拉松精神在闪闪发光。+ _  ?  l! y* r  {/ C1 b7 i* M
谢谢你----北马!

0 u+ z7 h& o' U  C" @' x; X4 |1 k' b1 H9 K1 [; j& [
作者: 小露维尼    时间: 2009-10-21 17:02
正在拜读豫商玫瑰的大作,谢谢你 北马--终于倾情出炉了。
% g: u; H5 X8 m$ G( @, }  z90天的训练,真是不容易,尤其有这么好的队伍、队友们帮忙,制定训练计划,你不是在孤军奋战。有了参赛北马全程的特别体验,生活从此更加丰富多采!!
作者: 商丘山风    时间: 2009-10-21 17:03
我的北马,我的痛,我的伤,我的爱
作者: 商丘山风    时间: 2009-10-21 17:07
难忘的北马
作者: 商丘山风    时间: 2009-10-21 17:10
征程继续中
作者: 小露维尼    时间: 2009-10-21 17:13
看完豫商玫瑰的全文,我被震撼了,也几乎流泪了。佩服你的坚强,希望如你一样,有一天能参加北马的全程。
作者: 山谷    时间: 2009-10-21 18:01
人生,就是一场马拉松赛,无论遇到什么样的挫折,只要意志不倒,只要信念不倒,你就一定能走出风雨夹击的日子,走向阳光明媚的明天!
作者: 峰泳    时间: 2009-10-21 18:34
祝贺你坚强的铁玫瑰。
作者: 真实力    时间: 2009-10-21 18:41

作者: 海上花    时间: 2009-10-21 18:45
      玫瑰,豫商玫瑰,看了你的帖子,我感动,我流泪,我佩服,我骄傲.你那瘦弱的身体竟如此的坚强.完成了42.195的北马全程.大家被你的坚强一次次感染,鼓舞,你的才华你的文章一次次的让大家感动.你就象一支鲜红绽放的玫瑰,在大家心目中是如此的耀眼亮丽.为有你这样的朋友和姐妹而自豪.你是中国女性的骄傲,更是商丘女性的骄傲!9 y! [) t7 z# V
) f0 Y# s8 s; \! _/ X. l
作者: 冬网指导员    时间: 2009-10-21 19:45
        豫商玫瑰的帖子是心血写就的令人感动的英雄诗篇!( Y' g6 B# z4 `3 h
        她彰显了中华女性坚韧不拔的进取精神!
0 ]& J. n" c! u- L        她突显了冬泳人的健康体魄与坚强意志!
, w1 ^% y3 G! ~        她是冬泳人的骄傲与榜样!1 z  E$ z% g- Y+ m3 D
1 I3 ~# \# p+ q1 W6 s
附:相关链接
8 g. F6 a$ ?1 M5 A
    1 豫商玫瑰北马归来报到
. O- g4 v' D2 x. D4 q7 u: j2 l      2  商丘专区豫商玫瑰等对北京专区的感谢信

作者: 荥阳老龙王    时间: 2009-10-21 20:11
       豫商玫瑰的帖子是心血写就的令人感动的英雄诗篇! 她彰显了中华女性坚韧不拔的进取精神! 她突显了冬泳人的健康体魄与坚强意志! 她是冬泳人的骄傲与榜样!
* U! u- Y* o" w" ^8 E3 S         向玫瑰学习致敬!你是商丘人的骄傲!是商丘水上义务搜救队的骄傲!也是我们河南人的骄傲!更是我们冬泳人的骄傲!
作者: 快乐大侠    时间: 2009-10-21 20:15
无论你干什么切记一句话坚持到底就是胜利!
作者: 无穷    时间: 2009-10-21 20:31
人生,就是一场马拉松赛,无论遇到什么样的挫折,只要意志不倒,只要信念不倒,你就一定能走出风雨夹击的日子,走向阳光明媚的明天!——豫商玫瑰
& C8 ^7 ~! r) x  m- K
0 _- R* J/ G4 i  f  m. u
[attach]279057[/attach]
; m: V$ }7 a! K

/ m7 u7 F9 M$ V( {& O[ 本帖最后由 无穷 于 2009-10-21 20:53 编辑 ]
作者: 暖暖夕阳    时间: 2009-10-21 20:38
豫商玫瑰的帖子是令人感动的英雄诗篇! 她彰显了中华女性坚韧不拔的进取精神! 她突显了冬泳人的健康体魄与坚强意志! 她是冬泳人的骄傲与榜样!$ l4 j, K, Y$ s: {% h+ A# c
         向玫瑰学习致敬!你是中国女强人,更是我们冬泳人的骄傲!

作者: 草原悍马    时间: 2009-10-21 20:44
90天的苦训,完成了42.195公里的马拉松,了不起!
豫商玫瑰!你是冬泳人的骄傲与榜样!
向你学习!

作者: youzaiyouzai    时间: 2009-10-21 20:53
你是全体冬泳人学习的榜样,向你学习,向你致敬!
作者: 方文    时间: 2009-10-21 21:14
北马赛场见到你是我的荣幸.你的文章让我感动,更让我激动.你的勇气,你的坚强,你的毅力和才华更让我佩服.豫商玫瑰一女中豪杰!向你致敬![attach]279068[/attach]
作者: 泳乐汇    时间: 2009-10-21 21:25
豫商玫瑰的毅力精神是我们永远学习的榜样,北马的精心组织感谢快乐大侠、幸福线路图、野鹤的辛勤劳动。
作者: 峰泳    时间: 2009-10-21 21:36
铿铿锵锵铁玫瑰,, a3 \0 n3 H8 f- @, o+ l; @
长跑赛场显神威。
$ ?+ z- q( {7 t) o0 u" M远征北京马拉松,* ^  _( j/ _4 _8 V
奥运精神放光辉。
4 K' P, d8 M" f  U) ~1 h ) T, k, B! \( A5 W: m
这是商丘专区的骄傲,是商丘冬泳人的骄傲。同时也是全国冬泳人的骄傲。
' p" e" l' c' d$ \& n4 V& F
: D5 [  r% `0 ~# G; ^7 k+ \[ 本帖最后由 峰泳 于 2009-10-21 21:38 编辑 ]
作者: 楠    时间: 2009-10-21 22:10
人生,就是一场马拉松赛,无论遇到什么样的挫折,只要意志不倒,只要信念不倒,你就一定能走出风雨夹击的日子,走向阳光明媚的明天!——豫商玫瑰
' p3 d4 m7 b( [  F4 \/ G8 \! ]4 ]1 X$ k5 c
; O- _2 q& I0 F/ z, U

! c$ u: t* q0 ?9 Z$ ~+ C4 `+ G5 v

作者: 寒江搏浪    时间: 2009-10-21 22:22
佩服豫商玫瑰的精神和文采!
作者: 潘冬子    时间: 2009-10-21 22:43
豫商玫瑰,北京冬泳永远支持你!
作者: 渔客大叔    时间: 2009-10-21 23:03
好!永远是好样的。是学习的榜样。
作者: 冰雪天后    时间: 2009-10-21 23:12
豫商玫瑰的帖子是心血写就的令人感动的英雄诗篇!
! ?1 [+ l; f. C+ O6 r! g* J/ ^- b        她彰显了中华女性坚韧不拔的进取精神!
# u/ q/ O; S6 T# T: Z3 J        她突显了冬泳人的健康体魄与坚强意志!- w* m7 X# s5 R+ k
        她是冬泳人的骄傲与榜样!

作者: 长拿谦    时间: 2009-10-21 23:46
豫商玫瑰用坚强·团队力量和一颗感恩的心,挑战了自我,拥抱了‘北马’是商丘人的骄傲!是商丘水上义务搜救队的骄傲!也是我们河南人的骄傲!更是我们冬人的骄傲! A+ G% c4 L9 i" H* j
   + G. b# z& ]; ~# k' z, A; n2 H

作者: 尘埃落定    时间: 2009-10-22 03:25
豫商玫瑰的帖子真诚朴实,感人至深,堪称佳作。她是冬泳人的楷模、是我心目中的英雄。向你学习!向你致敬!
作者: 情意无价    时间: 2009-10-22 05:02
豫商玫瑰的帖子是心血写就的令人感动的英雄诗篇! 她彰显了中华女性坚韧不拔的进取精神! 她突显了冬泳人的健康体魄与坚强意志! 她是冬泳人的骄傲与榜样!0 g  H' g) d6 [) o
         向玫瑰学习致敬!你是商丘人的骄傲!是商丘水上义务搜救队的骄傲!也是我们河南人的骄傲!更是我们冬泳人的骄傲!

作者: 情意无价    时间: 2009-10-22 05:04
作者: 情意无价    时间: 2009-10-22 05:08
) _2 X' f* k. m3 \* y5 ^
SDC10077[1].JPG (130.32 KB) 2009-10-21 17:10 % R3 P. j7 i8 R$ D( f
跟着国旗奔跑' Z  j* ^9 ~, t3 N1 P/ T+ \

$ C- s% L. s& Q* |( r6 Q, Y SDC10086.JPG (99.88 KB) 2009-10-21 17:10 7 r+ a4 P5 D  F, w3 E1 U: N/ I
40公里处的鸟巢7 Z9 g9 v# `( A1 g$ o- R

$ t& R" G+ u1 R9 H$ J IMG_2066.JPG (92.2 KB) 2009-10-21 17:10 ; v# k, T& K/ z( v8 h
我终于可以站在这里炫耀我的成绩证书: k; w& Y& k. k2 h+ u* M2 K

" Z0 c# J0 u2 ~/ m( V IMG_2067.JPG (124.51 KB) 2009-10-21 17:10
1 i8 n1 a4 ?  ]$ ?' I; H北马和冬泳两枚奖牌获得者+ D5 t+ h1 ]4 t* O( B

+ k$ D! p. u& C( x1 W; Y
8 T- B8 b, J& Y, h) Z( a% S2 l
: q* x3 |; ~9 q8 z/ Q生活中最大的乐趣莫过于克服重重困难,一步一步迈向成功,亲手实现自己的梦想
作者: 都泳福    时间: 2009-10-22 05:24
向玫瑰学习、商丘冬泳人的骄傲。
作者: 老马识途    时间: 2009-10-22 06:29
铿铿锵锵铁玫瑰,
$ k/ F6 A1 a) u4 M1 M  g2 t, a长跑赛场显神威。
; H+ \) d, a. Y* K远征北京马拉松,, T* h" ^) l6 Q, v! H
奥运精神放光辉。

7 C+ {5 t" [* @$ k9 ~7 o3 O: @豫商玫瑰的帖子真诚朴实,感人至深,堪称佳作。她是冬泳人的楷模、是我心目中的英雄。向你学习!向你致敬!
; q5 u, j9 [. V
作者: daqingwa    时间: 2009-10-22 06:57
几呼含着泪读完豫商玫瑰的帖子.! Q6 v, h+ n9 y/ T
这就是我学习的榜样!向您致敬!
作者: susue    时间: 2009-10-22 08:45
才女!猛女!. e6 g* q: l( p" [

1 o& {% _/ W& v+ K我也开始行动练长跑,从5000米开始起步。
作者: 海鹰搏浪    时间: 2009-10-22 09:25
豫商玫瑰女中豪杰,向你致敬!
作者: 新愚叟    时间: 2009-10-22 10:14
豫商玫瑰的贴应该推荐到 作文范文读本 供全国的中学生读读。
作者: log    时间: 2009-10-22 16:09

作者: log    时间: 2009-10-22 16:12

作者: 小露维尼    时间: 2009-10-22 16:20
原帖由 susue 于 2009-10-22 08:45 发表 2 v) m) l; ], J4 G$ a8 W
才女!猛女!  w3 j+ K3 e- u+ c! S9 }
: O  I' V3 e7 \" s7 a1 M
我也开始行动练长跑,从5000米开始起步。
, }/ P  E5 J" _, x' }
" t; U0 v) [; G/ D
大苏,你减肥效果会更明显的了。。
作者: 鲨鱼皮    时间: 2009-10-22 17:07
    豫商玫瑰的帖子是心血写就的令人感动的英雄诗篇!0 }/ _+ [7 `6 k* P/ z3 ^
        她彰显了中华女性坚韧不拔的进取精神!. o: F2 Q" l& @4 D* s' W
        她突显了冬泳人的健康体魄与坚强意志!5 U  c9 i% E4 }/ Q) D. \

作者: 如意    时间: 2009-10-22 17:43
铿铿锵锵铁玫瑰,
% G9 F) a/ k; F) G- h/ x; `长跑赛场显神威。7 K2 l4 `0 E: L& K
远征北京马拉松," P* U, V1 a, O, N9 e% M1 \
奥运精神放光辉。
) v  j" n- U% j( v5 X+ X1 v
豫商玫瑰的帖子真诚朴实,感人至深,堪称佳作。她是冬泳人的楷模、是我心目中的英雄。向你学习!向你致敬!1 d$ v1 F) f- D7 s# V

作者: 商丘山风    时间: 2009-10-22 20:05
我原想收获一缕春风,但冬泳网却给了我整个春天,我只是写出了一点我参加北马的所感所悟,但大家却给了我无尽的厚爱和支持,我的生命中有你们的支持,我是多么的开心和快乐,谢谢,谢谢冬泳网上的所有朋友,谢谢冬泳指导员把我的帖子置顶,厚爱难相忘,回报无尽日!
作者: 630261030    时间: 2009-10-22 20:36
向你学习
作者: 快乐老头    时间: 2009-10-22 20:39
不简单!健美的知识女性!
作者: 潘冬子    时间: 2009-10-22 20:47
《赞豫商玫瑰》
0 v/ }2 Z- s  d) P铿锵玫瑰今绽放,彗星夜空炬闪亮。
万民长街齐跃起,奥体迎宾收坤将。
美女一出振网宇,文章靓丽胜图像。
中原沃土育筋骨,赛场泳旗再亮相。

作者: 荥阳老龙王    时间: 2009-10-22 20:55
╃─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─╄
( W4 r; L. [) _3 p! k- m, ~║赛│中│文│美│奥│万│彗│铿║- ?4 j  m2 I' e5 g  b* T9 u
║场│原│章│女│体│民│星│锵║
$ m" M0 A! H& S- K8 C1 R║泳│沃│靓│一│迎│长│夜│玫║
) L5 q6 D9 S- T" q║旗│土│丽│出│宾│街│空│瑰║
1 g5 C+ J" E" q( }% P7 R- K; C║再│育│胜│振│收│齐│炬│今║
- V, ]3 O/ M* s║亮│筋│图│网│坤│跃│闪│绽║
- @. @& C8 j: Q; S- i4 O║相│骨│像│宇│将│起│亮│放║5 G4 a% T2 o" {8 U% b2 j+ y
║。│,│。│,│。│,│。│,║" l9 b, }( f5 o
╁─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─╆

作者: 双龙    时间: 2009-10-23 08:59
豫商玫瑰 令人感动、敬佩!3 p! \4 C- ]3 j; U# f
豫商玫瑰 冬泳人的骄傲!!
作者: 网上邻居    时间: 2009-10-23 09:59
标题: 我顶你的名言
一个心地善良的人
! E: l3 k1 y7 C; s# _2 p一个好吃懒做的人7 F8 u2 g6 d3 x+ j& l/ K
一个不喜欢拘束的人,
- g- p# i; X6 |( p+ P) j; U  Q一个因为怕冷而冬泳的人
* q: P3 F& w2 C( h一个喜欢在自然水域中自由自在冬泳的人
- K; }* w- H$ E8 I) B$ g2 v# E# o/ n3 i                                        顶
' r7 [2 p+ S. k9 r# o% F          是我想做的人
作者: 网上邻居    时间: 2009-10-23 10:02
标题: 跑步
我不喜欢跑步,可我喜欢看跑马拉松的比赛,特别是北京10月的第2个星期天的马拉松
作者: 老魏    时间: 2009-10-23 13:11
训练90天,就敢参加北马,胆气!训练90天,就能参加北马,勇气!训练90天,就能完成北马,霸气!/ l! o" ^+ t0 a: D. d$ E  T6 }
向你学习,挑战极限,勇往直前!
作者: 情意无价    时间: 2009-10-23 13:40
豫商玫瑰 令人感动、令人敬佩!
5 J1 J. m9 z) V豫商玫瑰 你是冬泳人的骄傲!!

作者: 情意无价    时间: 2009-10-23 13:41
豫商玫瑰 令人感动、令人敬佩!* J/ ^  Z. _/ B+ _1 w0 T; P
豫商玫瑰 你是冬泳人的骄傲!!

作者: 山谷    时间: 2009-10-23 16:31
奔跑的感悟, f  r& k8 P. ^3 @
* j4 v! w8 X1 ^
   是奔跑,让我找到了前进的方向
! T: v2 n0 L: Z  {" L9 [  c& ?
   是奔跑,让我喜爱前方的前方
/ r: h) _8 {/ q   是奔跑,让我明白生活犹如枯燥的长跑4 q6 L. V, H4 w  }& C' s/ V: b3 x& }7 t  P
          只有坚持,才能咀嚼出生命的芳香
! ?7 Y8 T  j$ e1 n8 C   是奔跑,让我懂得人生就是马拉松赛场6 t& T" {8 h5 K! n. ]4 U4 a
          战胜自己,人生才不会迷惘9 S# z( Q/ o1 r" r5 s, w, p
   是奔跑,让我甩掉红装换上跑马装,
) J4 {3 Z, ~' m, [5 q7 r          小小双脚,也在大地上弹出交响) A! K) M3 W+ R

. K( j% n! P: u  a  ^  d
$ E$ k5 o! ]- i& Q2 A   所以,即使迎着风,即使迎着雨,) U* T4 I! H( N
        我在风雨之中超越我自己
. o1 p3 l! c6 x
/ b1 t1 e7 A! l8 `/ C" B6 o5 n+ f  ^3 w
   所以,我踩着薄雾,揽着晨曦
; c; B- R. w8 f0 f$ O% f. N   挥舞着生命的翅膀,奔向太阳升起的地方6 a) A! V1 W3 F% D
* C6 e% Z1 s5 k1 g  t- X: u3 s

3 S! G3 _" V( y$ C- s; z
. W! t  F; P" X/ }1 Y. m% o

, [5 h  b2 t" a: t/ K6 Q       -----自7月18号以来,我每天早晨都跟着商丘多威长跑队的队友们一起长跑,按照队里的安排,明天要进行30公里的拉练,为10月18日在北京举行的国际马拉松赛热身。回想坚持长跑的日子,心里感慨万千:是长跑,让我在数千人里奔跑在先头队伍成功登上伟岸的泰山;是长跑,让我轻松自如游泳六千米神采飞扬。虽然长跑,会有伤有痛,但更是有喜有爱:喜在闹铃中睁开睡意惺忪的双眼,爱在沾满清露的道路上奔跑;喜在彩霞满天的时分迎接初升的朝阳,爱在汗水飞舞中将笑脸绽放、、、、、、
1 p% P( r4 M/ P  a2 w* p; _8 D    预祝和我一样的多威新手跑友30公里拉练成功!+ C4 `9 W9 M8 d( @  G
- D; B: Z, b8 ^) \
                豫商玫瑰4 P; |" z) L; Z$ y. C( _" k
            农历己丑年仲秋八月十一日中午即
作者: 松江勇士    时间: 2009-10-23 17:41
[quote]原帖由 寒江搏浪 于 2009-10-21 22:22 发表 ; P. B( t3 g' L& O3 y! p% {
佩服豫商玫瑰的精神和文采! % [' N. c! ]1 J, Z2 `
人生没有笔直的路,马拉松就是磨练意志的过程。“世上无难事,只要肯登攀”。豫商玫瑰用自己的行动证明了这一点。
作者: 有什么啊    时间: 2009-10-23 17:59
好贴,就有“有什么啊”来顶!
作者: 爱人吉他    时间: 2009-10-23 19:17
看完你的文章更加坚定了我明年参加北马的决心![马拉松]一个想都不敢想的比赛。
作者: 水蜜桃    时间: 2009-10-23 20:30
太了不起了,坚强的女性,你是我们女性的骄傲,向你学习!
作者: DL小海鱼    时间: 2009-10-23 20:48
豫商玫瑰 你的文章令人感动,你的精神令人敬佩!' M2 y3 Z3 T( u" F
你是咱冬泳人心目中的英雄!!
作者: 冰岩    时间: 2009-10-23 22:50
文章大气磅礴,激情奔涌。“小女子”的确是一个精华版,哈哈。  B9 Q# R6 I2 b8 A
读完大作,对马拉松有了更深刻的认识,体育可以铸造人的灵魂,运动可以使生命更加精彩。冬泳-----一个姹紫嫣红、争奇斗艳的百花园。
9 M- ?  ^8 X+ @4 |  K玫瑰,祝贺你,为你高兴、为你自豪!
作者: 百岁    时间: 2009-10-23 23:04
豫商玫瑰 令人感动、令人敬佩!
$ `7 N  E% |; ?豫商玫瑰 你是冬泳人的骄傲!!

作者: 泳乐汇    时间: 2009-10-24 10:21
3 d/ N& s: R2 ]0 {8 y3 a+ c

: q5 Z: [" ^. ]( x
3 G0 _( }: T: K/ X- f2009-10-21 20:53
8 j# @/ o7 t* B$ Q& |6 S7 e. y$ \6 N% G3 w$ T
# q. d+ D% _3 ^# Z2 ?( G

* u, o4 r& K- Q; [4 U0 k$ r6 s4 v  O5 v7 R1 P0 l
作者: 白唐    时间: 2009-10-24 17:57
[quote]原帖由 暖暖夕阳 于 2009-10-21 20:38 发表
4 r7 C# C: \, [6 F1 I豫商玫瑰的帖子是令人感动的英雄诗篇! 她彰显了中华女性坚韧不拔的进取精神! 她突显了冬泳人的健康体魄与坚强意志! 她是冬泳人的骄傲与榜样!
8 w% E7 _3 D) |1 s8 q& h+ u         向玫瑰学习致敬!你是中国女强人,更是我们冬泳人的骄傲! [/quote]

作者: 江边    时间: 2009-10-25 09:05
豫商玫瑰,这次的成功是你宝贵的财富,相信你在生活其它的领域一样会心想事成的!- y! b& ^& l& y5 C+ |
期待你更多的好消息!
作者: 中国冰人    时间: 2009-10-25 09:14

6 u$ T) P  ^4 Q      铿锵玫瑰今绽放,彗星夜空炬闪亮。
作者: 沙流河    时间: 2009-10-25 10:20
[attach]281786[/attach]
作者: 木子玉    时间: 2009-10-25 16:22
原帖由 如意 于 2009-10-22 17:43 发表 ; U( s6 q6 S1 l' E9 ?: R
铿铿锵锵铁玫瑰,
/ d$ E) Z# b0 q8 H  v长跑赛场显神威。' K* q' [$ ]( X: q  c  q
远征北京马拉松,
1 F' _$ @0 I7 I: u/ w6 Y& e& C奥运精神放光辉。
3 l+ g, r* w8 r4 Z- {3 I' T4 f豫商玫瑰的帖子真诚朴实,感人至深,堪称佳作。她是冬泳人的楷模、是我心目中的英雄。向你学习!向你致敬!( Q/ I. m# a6 F* p7 w+ H" e) S
http://p9.images22.51img1. ...

作者: 木子玉    时间: 2009-10-25 16:31

作者: 迎冬    时间: 2009-10-25 16:37
盛开的玫瑰!
作者: 哪都敢游    时间: 2009-10-25 16:40
原帖由 鲨鱼皮 于 2009-10-22 17:07 发表 ) G2 \2 U2 i; F0 ?- J. C( E/ p
    豫商玫瑰的帖子是心血写就的令人感动的英雄诗篇!; [4 I0 m; c0 P" o7 P8 v- q# y
        她彰显了中华女性坚韧不拔的进取精神!2 @. `! p  h7 x, x
        她突显了冬泳人的健康体魄与坚强意志!8 t2 J* M: c5 h1 ~1 f  k( s5 m$ }9 n
, g% b. {" I+ M3 A# o+ _
冬泳人的商丘女杰。
作者: 峰泳    时间: 2009-10-25 21:03
多谢诸位网友的赞美,我作为一名商丘市专区的网友,我也觉得骄傲。
作者: 北极熊56    时间: 2009-10-25 21:11
作者: 鱼弟    时间: 2009-10-26 14:54
豫商玫瑰
作者: 黄河缘    时间: 2009-10-26 17:17
豫商玫瑰 你是冬泳人的骄傲!
作者: 白鱼    时间: 2009-10-26 20:00
    豫商玫瑰冬泳群体的玫瑰,体现出女性玫瑰般的色彩,豫商玫瑰,好样的!你是我们冬泳人的骄傲!" q+ N+ x2 X. s: k
       [attach]283615[/attach]' j* L+ Q' i: e
8 B+ `3 D0 e/ u' W4 k1 ^
作者: 金鹿    时间: 2009-10-26 21:39
好!你是好样的!
作者: 龙腾    时间: 2009-10-27 09:52
    豫商玫瑰你好!我们的长跑队伍又大了,
作者: 大度英雄    时间: 2009-10-27 12:00
人生,就是一场马拉松赛,无论遇到什么样的挫折,只要意志不倒,只要信念不倒,你就一定能走出风雨夹击的日子,走向阳光明媚的明天! 6 x, f6 ^/ y- r2 ?% ^
深深的被感动了!
作者: 碧海浪    时间: 2009-10-27 15:16
冬泳人的骄傲,好样的,顶起来!!!
作者: 峰泳    时间: 2009-10-27 17:38
[attach]284332[/attach]
作者: dongjizhi.    时间: 2009-10-27 21:59
一个感人的故事!一个让人流泪的故事!一个让人动情的篇幅!一个冬泳人的诗篇!一个当今的巾帼......让我们大家向你学习,向你致敬!
% f2 l; A( J. y  C, N(这是山东马拉松和黄志和合影佐边是我!)
作者: 玉珊瑚    时间: 2009-10-28 11:42
作者: 山谷    时间: 2009-10-28 16:17
豫商玫瑰 有一颗勇敢的心,这颗心可以创造最美丽的世界。
作者: 商丘山风    时间: 2009-10-28 18:33
       当我看到一个又一个朋友的回帖,心海每次就会掀起微澜;当我看到每个回复内容,我的心就被温暖久久的包围着。不经意间的一次心情泄露,却意外的收获了那么多朋友的关注、支持和友谊。跟帖、留言、电话、短信,相识的、不相识的朋友都在我的心里留下了友谊的芳踪,一个跟帖,就是一个支持,一个留言就是一次关怀,一条短信就是一个温暖,一个电话就是一个关爱,自发帖以来,我的心就始终被友谊的光环笼罩着,让我的心海如一江春水荡起了一阵又一阵的幸福涟漪。/ p2 ^- S  W5 }2 M# o% u# Y$ r
      豫商玫瑰哦,你是那么的幸运和幸福,你的身边竟然有那么多支持你的朋友!
# J" m/ p! @/ [# x      在此,无以表达感激的心情,唯有通过简短的语言表示我的感谢,虽然一声感谢是那么的轻微,但我知道除了谢谢没有更合适的词汇表达我的心情,感谢每个支持我的朋友。# V; ^; I0 c9 q6 D$ i& O
     生命旅途中有你们,真好!
作者: 山魔    时间: 2009-10-28 18:40

作者: 漫泳者    时间: 2009-10-28 23:48
[attach]285908[/attach]
作者: 水中狂杀    时间: 2009-10-31 15:42
坚强的玫瑰  赛猛男 6 N/ ]! q( d( b
  哇 。哇塞   漂  漂  漂亮  !!!!!!
/ v/ i7 q4 X8 m8 g5 n7 a. Q/ O2 Z' A  向你致敬  敬礼
作者: 自然如水    时间: 2009-11-2 15:18
标题: 回复 1# 豫商玫瑰 的帖子
做自想做的,就是最快乐的!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3