标题: 为盘锦冬泳队建设勇跃捐资的队员 [打印本页]

作者: 风情万种.    时间: 2009-10-20 22:13
标题: 为盘锦冬泳队建设勇跃捐资的队员
在今天晚上的庆祝盘锦市冬泳运动协会成立大会上,为了冬泳运动协会的建设,大家勇跃捐资,下面是捐资人名单及金额:

温州鱼:         1000元
   俺是东北人:  1000元
   喝二锅头:      1000元  
   小房车:         1000元
   2009SY:       1000元
   小公鸡:         1000元
   风之爱:          500元
   青风剑:          500元
   我爱游泳:      200元                              
                    现场捐资额为:7200元

作者: 温州鱼    时间: 2009-10-20 22:42

作者: 温州鱼    时间: 2009-10-20 22:47
标哥捐1000元
作者: 无能标哥    时间: 2009-10-21 08:28
我也捐1000元,
作者: 万家灯火    时间: 2009-10-21 10:16
标题: 回复 4# 无能标哥 的帖子
喝多忘啦,你再重捐一次吧!
作者: 我爱游泳    时间: 2009-10-21 10:44
尽,微薄之力。

作者: 喝二锅头    时间: 2009-10-22 05:35
原帖由 我爱游泳 于 2009-10-21 10:44 发表
尽,微薄之力。
谢了!
作者: 喝二锅头    时间: 2009-10-22 05:43
[quote]原帖由 风情万种. 于 2009-10-20 22:13 发表
在今天晚上的庆祝盘锦市冬泳运动协会成立大会上,为了冬泳运动协会的建设,大家勇跃捐资,下面是捐资人名单及金额:

温州鱼:         1000元
   俺是东北人:  1000元
   喝二锅头:      1000我记着赵大哥还说捐八百呢怎么不给公布呢? 还有标哥也捐了壹千!

作者: 温州鱼    时间: 2009-10-22 09:09
是的我也记得赵大哥捐八百华姐忘了公布吧
作者: 青风剑    时间: 2009-10-22 09:32
标题: 改名了
大伙说拼音字母不好记,为了方便大伙,我的网名特改为:青风剑!
作者: 万家灯火    时间: 2009-10-22 10:02
原帖由 青风剑 于 2009-10-22 09:32 发表
大伙说拼音字母不好记,为了方便大伙,我的网名特改为:青风剑!
改青楼男........輕疯奸也行

作者: 风情万种.    时间: 2009-10-22 22:42
标题: 回复 8# 喝二锅头 的帖子
看好了,是当场捐资的人名单。 其他的会员只是口头,没见到货呢
今天丽舍宾馆捐1000元,标哥送来1000元呀。

作者: 风情万种.    时间: 2009-10-22 22:43
标题: 回复 9# 温州鱼 的帖子
不是忘了,是没见到货呀
作者: 温州鱼    时间: 2009-10-23 08:46
标题: 回复 13# 风情万种. 的帖子

作者: 指着太阳说日    时间: 2009-10-24 19:37

作者: 风情万种.    时间: 2009-10-24 21:48

作者: 俺是东北人    时间: 2009-10-26 16:56

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3