标题: 我骄傲,我自豪! [打印本页]

作者: 笑傲江湖.    时间: 2009-10-18 21:18
标题: 我骄傲,我自豪!
        午后,骤然起风,一阵紧似一阵的狂风,把天空刮的灰蒙蒙的。电线杆时不时的发出“呜~~呜~~”的叫嚣声。

这个时间正是“游泳时间段”,心里正嘀咕,去,还是不去?去!

“吭哧~吭哧~”蹬着笨重的自行车,路上到处可见灰头土脸的行人,缩肩、拱背侧身的候车人。到了目的地,锁好自行车,翻过矮墙,走在熟悉的高低不平、坑坑洼洼、错落有致鹅卵石筑就的小径上,与游泳完毕,往回走的泳友打着,语气、语调、用词都与往常透着大大不同的招呼。望着从前碧水荡漾,冬泳人看着就亲切的水面,而今波涛汹涌,一排紧似一排。浪的顶端一片片泛白,拍击着堤岸溅起的浪花,离很远也能把你的裤脚打湿。水面露着几个时隐时现、飘摆不定的小脑袋,一只手臂交替、坚定的与风浪做着“搏击”,哦!那是“自由泳”,全然没了美感。

甭废话,换衣下水!

站在水边,运气、提臀狂喊:“一点都不凉!”声音悠长而飘远。“嗖!”一个猛子入水了,露头,浪头紧随而至,想不喝水都难。这时的游泳,游得全是“心理素质”,水中的浪全是没规律的大浪带着小浪,裹挟的浪花劈头盖脸的砸向你。此时的我,像簸萁中的“元宵”,摇来摇去,又似“荡秋千”......

上岸后,看着一个个泛红的身体,与风浪搏斗露着成就感笑脸的众泳友,其中有七十高龄的老者,今天初尝冬泳滋味的弱冠。感叹,我们冬泳人练得就是“钢铁般的意志、超人的毅力。”!!!

我爱我的泳友及三家店水库!

我为他们骄傲!我自豪!
作者: koiman    时间: 2009-10-18 21:35
笑傲江湖就是强
作者: 四元柱    时间: 2009-10-18 22:00

作者: 运动    时间: 2009-10-18 22:37
哈哈,我也经常去那里游,“一点儿都不凉”在水闸听到了无数次了,是那老哥喊出来的。
作者: 单车行者    时间: 2009-10-18 22:54
我为我队有如此优秀的队员而自豪。
作者: 水蜜桃    时间: 2009-10-19 08:38
真是牛大了,我今天早晨本想去游泳的,但是听到窗外呼啸的大风,还是没有勇气下水,跟你比差太多了,好样的,强人!
作者: 山谷    时间: 2009-10-19 08:57

作者: 小露维尼    时间: 2009-10-19 10:27
中午去颐和园南门游,呵呵!去清华恐怕来不及了…… 两边轮换着来吧
作者: 渔客大叔    时间: 2009-10-19 10:36

作者: 天地一沙鸥    时间: 2009-10-19 10:39

作者: 海螺号    时间: 2009-10-19 11:02
原帖由 运动 于 2009-10-18 22:37 发表
哈哈,我也经常去那里游,“一点儿都不凉”在水闸听到了无数次了,是那老哥喊出来的。

不瞒你说,我也经常狂喊:“一,一点儿......也,也,也不冷”。
说完谁都不信。
作者: 国军    时间: 2009-10-19 13:35

笑傲江湖就是强

作者: 南极仙翁    时间: 2011-6-16 15:52
回复 1# 笑傲江湖.

作者: 笑傲江湖.    时间: 2011-6-16 19:13
回复 13# 南极仙翁

谢谢 海底捞月

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3