标题: 坚持冬泳好处多 [打印本页]

作者: 水鸟216    时间: 2009-10-18 20:10
标题: 坚持冬泳好处多
坚持冬泳好处多一.我以前是一个常年失眠者,每天晚上不管几点躺下都是翻来覆去的很难入睡,并且好不容易睡着了可早晨两三点钟又必醒,导致第二天整天晕头转向。无耐就经常吃安定最多一次都吃过8片加静安定,因此导致不老先衰,46岁眼就花了,自从2004年我坚持长年游泳,2007年又加入了冬泳队伍后我的失眠症消失了。晚上9点就入睡,一觉睡到早晨5点钟。老公对我说:哎呀你现在比我都能睡了。二.我以前还是一个便秘者,两三天不大便一次,便一次非常受罪,便时都要挤压肛门而迫使大肠向外便,便出来的都是羊屎豆,导致痔疮出现。自从坚持了冬泳,不便秘了.大便也有规律了,每天早晨5点钟一次。三.冬泳还能治疗血压高。冬协会员老高患有血压高,自从坚持了冬泳,降压药也不用吃了,血压也不高了。四.德高望重的老青蛙前辈以前患有轻微半瘫症,手脚经常麻木不灵便,自从坚持了冬泳,手脚也灵便了。总而言之:参加冬泳的人都受益非浅。好处多多。冬泳人都知道我冬泳我健康,我冬泳我快乐! 但冬泳者一定要注意科学冬泳.冬天入水时间不要太长。以免伤之筋骨
作者: 天地一沙鸥    时间: 2009-10-19 10:05
身体力行的好实例!感谢楼主!
作者: 悍马H2    时间: 2009-10-19 16:17
说的太对了,泳在交流时有很多感受,有多年的关节炎不治自愈,有好多坏毛病的也消失了,总之受益匪浅。
作者: 今尹    时间: 2009-10-20 19:36
我是一年四季游泳,24年了,感受很深,受益匪浅。
作者: 江河渔翁    时间: 2009-10-21 06:55
我冬泳我健康,我冬泳我快乐!
作者: 快乐老头    时间: 2009-10-22 19:20
原帖由 天地一沙鸥 于 2009-10-19 10:05 发表
身体力行的好实例!感谢楼主!

欢迎楼主切身体会的帖子!
作者: pmyt    时间: 2010-9-27 22:22
受益匪浅,谢谢楼主!!!

作者: 年年有鱼    时间: 2010-9-28 21:46
作者: 晋中海豹    时间: 2010-9-29 04:43
受益匪浅
作者: 杨凯202    时间: 2010-9-29 08:10
是呀,科学锻练。我们的身体会越来越好的。
作者: luoluo    时间: 2010-9-29 10:09
我是新手,贵在坚持!
作者: 冬子    时间: 2010-9-30 15:01
作者: 云蒙山的红叶    时间: 2010-10-1 09:43
亲身感受,冬泳要推广。
作者: 乐分享    时间: 2010-10-1 15:25

冬泳的好处,冬泳了,亲身经历了,才能真切的感受到。
      祝冬泳的朋友们科学冬泳,收获健康和快乐!
作者: 胡景鹏    时间: 2010-10-2 20:55
     坚持冬泳,磨练意志,健康斗疾病,青春伴随到永远。今年62,明年58。哈哈!!祝冬泳人健康长寿!
作者: 广东石头    时间: 2010-10-3 14:54
冬泳的好处,确实要自己亲身体会,才能有切身感受。祝各位泳友健康快乐!
作者: 不倒翁!    时间: 2010-10-4 18:28
坚持冬泳,磨练意志,
作者: 我喜欢冬泳    时间: 2010-10-5 10:14
   冬泳只有亲自感受,好处多多,科学冬泳,受益匪浅。
作者: 泳龙    时间: 2010-10-5 19:02
坚持坚持就会有回报呵呵
作者: 南极仙翁    时间: 2011-6-9 19:53
回复 1# 水鸟216

作者: 金戈铁马    时间: 2011-6-12 10:59
支持
作者: 爱国龙    时间: 2011-6-12 12:31
科学冬泳好处多!
作者: KTW    时间: 2011-6-13 15:36

作者: 方恒武    时间: 2011-6-13 17:56
我冬泳我健康,我冬泳我快乐!要健康就冬泳!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3