标题: 搏击秋水强体魄 [打印本页]

作者: 营口李大姐    时间: 2009-10-18 19:19
标题: 搏击秋水强体魄

我们冬泳队上报纸喽///营口日报10月14 日2版。
作者: 营口李大姐    时间: 2009-10-18 19:27

不好意思呀,才学着发,发完之后不会看,咋也看不到,以为没弄好,发了一个又一个,挺热闹的大家看吧。:哈哈哈
作者: 深秋之光    时间: 2009-10-18 19:53

看到营口李大姐的帖子,登陆营口日报的网站一看,内容太少了,只这一点点啊。 [attach]275810[/attach] [attach]275811[/attach]
作者: 深秋之光    时间: 2009-10-18 19:58

哈哈,我照的就是这张。 [attach]275826[/attach]
作者: 常庄龙    时间: 2009-10-19 12:36

为你们骄傲,谢谢报社的关注。
作者: 嘻水    时间: 2009-10-19 14:07
标题: 回复 4# 深秋之光 的帖子

营口冬泳健将了不起 愿你们有更多的消息上报 。 更感谢“深秋之光”的抓拍!高!!!
作者: 山河情缘    时间: 2009-10-20 06:52

好的很

作者: 醉老虎    时间: 2009-10-20 07:13

作者: 营口李大姐    时间: 2009-10-22 18:11

拍的太好了,都看到辽河北岸了,真壮观。谢谢你深秋之光。
作者: 营口李大姐    时间: 2009-10-22 18:14

谢谢版主把我多发的帖子删掉,
作者: 营口李大姐    时间: 2009-10-22 18:39

游泳记录,不敢说是冬泳呀,因为我觉得气温还没在零下,不知道自己能否坚持下去。 今天中午老公会我去西炮台游泳,把我乐坏了{前几天说不招这个罪,不游了},急忙准备东西下楼同去。 刚下过雨,没风一点也不冷。稍微活动活动前后下水,我游到一半时候稀稀拉拉下起小雨,我没在乎继续游,不一会雨点大了还响起雷声,害怕水传电,急忙喊老公他不听继续前行,我是回游呀,雨越下越大急忙钻到车里换衣服。他回来后我们返程,俩人心情都很好。
作者: 海豚大侠    时间: 2009-10-22 18:48
[attach]279711[/attach]

作者: 深秋之光    时间: 2009-10-22 19:40
标题: 回复 11# 营口李大姐 的帖子
写的好啊,继续写,继续游,加油!
作者: 营口李大姐    时间: 2009-10-24 08:47
感谢海豚大侠,深秋之光的鼓励。
作者: 营口李大姐    时间: 2009-10-24 09:01
昨天女泳友来电话,老公公住院,脱离不开,近几天不能游了。我这几天正好有伴,还能坚持。祝病人早日康复。
    中午到了泳地,只有几个扳鱼的人,平静的水面象一面镜子,太阳暖暖的照在身上,活动活动身体下水比平时多游了一会。
作者: 营口李大姐    时间: 2009-10-24 17:42
下午2点和老伴一起去游,人工湖很静,只有我们俩,放眼望去有4只白色水鸟{不知叫啥名字}在水面上悠闲的待着,画面美极了。
    老伴下水顺着湖的右面游去,我也撵不上,干脆往左游。不一会儿看见前面一只水鸭在水里吃小鱼虾,我慢慢的游,,它没发现,我尽量不发出声音,游平行后亲眼看到它小嘴尖尖的往水里一伸一条小鱼,一伸一只小虾,被它美美的吃掉。我被这景象迷住了。
     这时老伴游过来我怕惊扰它,便回游上岸。这就是我们冬泳的地方,人鸟和谐同游在一个水面上,多么美丽的大自然呀/
作者: 深秋之光    时间: 2009-10-24 18:44
热情执着的李大姐,希望到三九天时您还有这样的诗情画意。
[attach]281132[/attach]
作者: 醉老虎    时间: 2009-10-24 19:30
标题: 回复 17# 深秋之光 的帖子
制作的很好!
作者: 醉老虎    时间: 2009-10-25 11:33

作者: 营口李大姐    时间: 2009-10-25 16:59
深秋之光太有才了,制作的特好,就好象我真的游在冰凌水里。谢谢弟弟鼓励,我就一天一天的坚持再坚持,争取照张真的。哈哈
    今天下午1点30分和老伴去游,天气很好没有一丝风,湖水象面镜子 。冬泳队的人都去游辽河了,上午10点30分的满潮{我没敢去,怕来回时间长坚持不了}。只有老侧和一位下扳网的在聊天,老侧下了一张很长很长的网,象一串珍珠镶嵌在湖面上美极了。我和老伴紧贴着边游了15 分钟上岸,感觉水温没有昨天凉。
作者: 营口李大姐    时间: 2009-10-26 19:57
昨天预报说降温,9点老伴又来电话去沈阳,放下电话后心里有点发怵。到该出发的时间主意来了,正好小侄子在带他去作伴,说走就走,快到西炮台了,益大哥,小柳等3人迎面匆匆走过来,益大哥关心的嘱咐我靠北边游避风安全,见我有个小伴放心的走了。望着他们的背影一股暖流涌上心头。
     到了泳地果然风浪很大,只有一个人在扳鱼,显得很冷清,下水游15 分钟上岸回家。{益大哥说小龚量水温12度,游起来确实不觉得太冷}
作者: 醉老虎    时间: 2009-10-27 17:28
标题: 回复 21# 营口李大姐 的帖子
12度的水温游了15分钟,不错了,冬泳需要的就是勇气和顽强的毅力,坚持就是胜利!
作者: 深秋之光    时间: 2009-10-27 19:12
李大姐好样的,咱俩都是头一年冬泳,三九天北风烟雪时我们合影留念。
作者: 老马识途    时间: 2009-10-28 06:24
营口冬泳健将了不起, 愿你们有更多的消息上报!
[attach]284828[/attach]
作者: 营口李大姐    时间: 2009-10-30 19:08
感谢醉老虎,老马识途,深秋之光3位的鼓励
作者: 营口李大姐    时间: 2009-10-30 19:13
27和老伴去游无新意,匆匆游完回返。
作者: 营口李大姐    时间: 2009-10-30 19:30
28 号和老伴去游,风大他有点打怵,我带头下去游了10分钟左右,老伴上来觉得冷,有点淌清鼻涕,坏了要感冒,急忙说明天我出门你别游了。无语回返。
作者: 营口李大姐    时间: 2009-10-30 20:41
29号早5,28分我们一行14 人在赵会长的带领下去铁岭兀术泉会泳友,那里的水质好可直接饮用,他们自力更生建暖更衣室,健身器材等等,真让人羡慕。6名女泳友全部下水游泳,跳水,把赵会长乐坏了,也让铁岭的同行啧啧称赞,到暖棚换衣服太幸福了。
     多巧呀/我们付大姐遇到了表弟,真替她高兴,中午招待吃喝后分手。坐大客到沈阳住下。30号早晨和上次来的徐大姐,他们的会长及一些泳友共游北陵公园人工湖。都说头一天气温下降,他们都觉得有点冷。徐姐陪游怕我坚持不了,催我回游,其实我没尽兴,只好作罢上岸。穿衣服时那叫一个冷呀/气温2度,水温10度7。我想这要坚持不了咋冬泳,衣服穿好后跑跑,身上暖和多了。回味一下不过如此,坚定了我继续冬泳的决心。感谢这次以冬泳会友之行,开阔眼界,广交朋友。
作者: 营口李大姐    时间: 2009-10-30 20:55
补充一下,沈阳的会长陪我们的王杰,任萍游的多自豪呀/又送给我们沈阳冬泳协会的标志帽子做纪念,不虚此行呀。
作者: 营口李大姐    时间: 2009-10-31 19:23
今天孩子从外地回家领老两口逛市场,给我们买衣服,上饭店吃饭。一切活动完毕下午2点,天又挺冷西炮台没去成,到游泳馆去游吧。好家伙付姐,王杰,胖丫全在游泳池里。大家围成一圈和泳友谈论铁岭沈阳之行,大家好羡慕,我们脸上都露出满意的笑容。{受感染有泳友表示下回也去}
          领付姐到我家电脑看照片{她着急看呀},看到自己游泳跳水照片,把她乐的合不拢嘴,送到楼下满意的走了。{她是老小孩。胖丫是开心果}
作者: 营口李大姐    时间: 2009-11-1 18:02
11月1号         冬泳日记

看到地上结了一层薄冰,觉得真正的冬泳开始了。10点准备出发,老伴嘟囔说别去了,游泳馆游吧,我说去体会体会再说,出发。
      一路旁顺风骑到泳地,人还真不少,小金子围着毛巾被在瑟瑟寒风中站着不嫌冷,浑身上下冻的通红,真叫人佩服。我急忙脱衣服下水,脚往里一伸感觉不象想象的那么冷,便游起来,不得了呀/身体上下能抗住,就是风大刮的冰凉的水直往脸上涌。不敢远走在下水的地方来回游,月下问道关心的在岸上指导,告诉我游一会觉得还可以就上来,免得手脚冻木穿衣服费劲。大概2分钟吧急忙上来,穿衣服怎叫一个冷字了得,其实就是手指脚趾冷,身体还真不冷。一切完毕看到北侧几个人在平整环境,说在那里游背风。我冻的朝他们招招手就快速骑回游泳馆,到之后脚趾还没缓过来,用热水一浇刺攘,急忙用凉水浇即刻好了。乱七八糟写一大堆,目的是把我第一次冬泳的体会留下来做永久回忆。
作者: 深秋之光    时间: 2009-11-1 18:39
能挺过今天的都是铮铮好汉,我也说不清入秋后最冷的一天不能去游泳是不是幸运,反正明天我要当好汉。
作者: 营口李大姐    时间: 2009-11-2 21:45
遗憾,没赶上大部队。12点和老伴游的,太冷了也就游2分多钟吧。发现水有点浑,不知咋回事?????
作者: 冰之雅    时间: 2009-11-2 23:52
营口冬泳人上报了,祝贺!
作者: 冰之雅    时间: 2009-11-2 23:54
向李大姐致敬! 佩服!

作者: 营口李大姐    时间: 2009-11-3 18:29
感谢冰之雅版主的鼓励,向你们学习,致敬!
作者: 营口李大姐    时间: 2009-11-3 18:54

3号12点和老伴一起去的,湖边只有2个打鱼人。风很大,老伴脚一进水就退回来说太凉不能游,我活动后下水感觉水温还行,冲进水里顺流游没问题,可迎风回游让风呛的喘不上气,只好上岸不敢远游呀。期间老伴二次下水,站在水里把身体撩湿上岸。我们2人穿衣服时确觉不出冷了,打鱼人笑话我们说图意啥呀,沾下水就出来。我却不这样想,天气突然降温是对人的考验,一定要坚持住有少才有多。{心里明白老伴是为让我能坚持而陪游的,谢谢老伴。}明天要出门几天,回来见。
作者: 营口李大姐    时间: 2009-11-8 19:10
昨天回营,在游泳馆遇见小司,她神采飞扬的跟我讲述游西炮台经过,我感到这几天回暖没游上很遗憾。早7点迫不急待的在睡梦中把胖丫叫醒,给付姐打电话约她们同游。由于风大又降温胖丫,付姐没下,我心里也没底{几天没游了}第一次出去让风给顶回来,再次出去下水感觉还行能游5——6分钟吧,心情很好,明天继续。

[。
作者: 醉老虎    时间: 2009-11-9 06:12

作者: 营口李大姐    时间: 2009-11-9 18:06
原帖由 醉老虎 于 2009-11-9 06:12 发表
http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=215533&k=ccfc4cd8f06c94715cd0039bf5b45a1d&t=1250997499&noupdate=yes

谢谢醉老虎,您是那疙瘩的?哈哈
作者: 营口李大姐    时间: 2009-11-9 18:32
今天为了尽快游完给男同胞倒地方,脱衣准备先下水,可是看到大风刮的水面浪花滚滚向我涌来胆却了,又是海礁第一个跳进去游起来,有带头的我也下吧,脚往里一伸感觉还行,游了起来,风大水凉头就是不敢进水里呀,强坚持游2——3分上岸。有更衣室换衣服太好了,没有过去泳后穿衣服的寒冷,明天还去。深秋之光不辞辛劳,顶着飕飕的东北风给我们拍照,谢谢了。{小司也来了,真佩服她下水游了一会}
作者: 营口李大姐    时间: 2009-11-10 20:55
今天有事去晚了,大家游完准备走时我才到,望着水心里不免有些7上8下的,深秋之光关心的问大姐能行吗?我壮着胆说就在边上游,话音未落清风,永浸2位弟弟驾到。我们3人先后下水,深秋之光给我们拍照,记时。我1分15,清风2分30,永浸3分。
      看完深秋之光的帖子很是得意,坏小子想把我们被冻的哆嗦样子照下来,请大家看看他拍的照片就一清二楚喽,哈哈哈。明天继续!
作者: 怡炎泳浸    时间: 2009-11-10 21:15
哈哈  大姐  我两分  清风3分钟
作者: 营口李大姐    时间: 2009-11-11 18:19
今天上午有事12点多匆匆赶到泳地,{和老车预定好中午去}远远看见老车在垒避风墙,我高兴的向他摆手,他也看见了冲我摆手。其实他在等我{去的有点晚},谢谢老车,我俩先后下水,今天不知水温多少,但是下水就觉得十指发麻,不到1分钟急忙上岸。老车游了2分多,我觉得比昨天水冷多了,有点抗不住的感觉,老车也有同感。和他分手赶到游泳馆,很长时间10个手指肚还不好受,不知各位泳友啥感觉。回家路上买一副胶皮手套,明天戴上看看咋样吧 。
作者: 营口李大姐    时间: 2009-11-11 18:23
哈哈,我谎报军情了,就差1分呗,继续努力。看到2位在219公园冬泳好羡慕。
作者: 你冷吗    时间: 2009-11-11 18:30
今天的水温0.6℃,我游了1分钟多点,啊,手指已经打不了弯了,一碰手指象过电一样,前胸和后背冒着凉风,一直跑到钢琴厂才缓过来.
作者: 营口李大姐    时间: 2009-11-11 18:33
上帖应发到怡炎泳浸的网页里,不熟练发到自己帖子里了,见笑了,那位帮忙消掉,谢谢了,我不会删除。
作者: 营口李大姐    时间: 2009-11-11 18:36
原帖由 营口李大姐 于 2009-11-11 18:23 发表
哈哈,我谎报军情了,就差1分呗,继续努力。看到2位在219公园冬泳好羡慕。

这个帖帮忙删除,谢谢。
作者: 营口李大姐    时间: 2009-11-11 18:41
原帖由 你冷吗 于 2009-11-11 18:30 发表
今天的水温0.6℃,我游了1分钟多点,啊,手指已经打不了弯了,一碰手指象过电一样,前胸和后背冒着凉风,一直跑到钢琴厂才缓过来.

谢谢您,你冷吗泳友,原来水温这么低,是哪位呀?
作者: 醉老虎    时间: 2009-11-11 20:25

作者: 醉老虎    时间: 2009-11-11 20:29
标题: 回复 44# 营口李大姐 的帖子
坚持!坚持就是胜利!相信你一定会成功的。
作者: 营口李大姐    时间: 2009-11-11 21:01
原帖由 醉老虎 于 2009-11-11 20:29 发表
坚持!坚持就是胜利!相信你一定会成功的。

感谢鼓励
今天的感觉坚持下去不是一件容易的事,我们这里水温不到1度,进水之后10指立刻全麻木,头一次有这样感觉。
作者: 方文    时间: 2009-11-11 22:45
大姐我觉得你挺了不起.没有被寒冷所吓倒.能坚持冬泳确实不是件容易的事,但是我从你写的日记里看出你是个坚强的勇敢的大姐.你多幸福啊.每天有姐夫陪你游泳.冬泳会给你带来无穷的乐趣.坚持就会胜利!我为你加油!
作者: 醉老虎    时间: 2009-11-12 11:39

作者: 营口李大姐    时间: 2009-11-12 18:08
标题: 回复 53# 方文 的帖子
谢谢您的鼓励,我老伴已经告退喽,他说我也不冬泳不遭这个罪了。我现在和大部队一起游,今天戴付薄胶皮手套下水一点也不冻手,觉得还能坚持。
作者: 营口李大姐    时间: 2009-11-12 18:11
标题: 回复 54# 醉老虎 的帖子
谢谢醉老虎版主的鼓励。
作者: 营口李大姐    时间: 2009-11-12 19:29
由于昨天游泳水温不到1度,冰的10指麻木,今天买副胶皮手套戴上游了1分钟吧,哈哈,同志们一点也不冻手呀,明天见。
作者: 你冷吗    时间: 2009-11-12 20:25
我们的李大姐,真诚,坦率,执着
[attach]299664[/attach]

[attach]299665[/attach]
作者: 营口李大姐    时间: 2009-11-12 21:12
标题: 回复 58# 你冷吗 的帖子
谢谢,你冷吗泳友,你昨天给我发水温的温度就猜你是谁呢?深秋之光吧??
作者: 醉老虎    时间: 2009-11-13 06:53
向营口李大姐致敬!相信您一定会成功的!
作者: 营口李大姐    时间: 2009-11-13 20:15
2009年的第一场雪终于被我们盼来了,昨天下午开始雪就纷纷扬扬的下了一宿。时针指向9点,我们姐3迫不急待的背起行囊下楼,坐203路车奔向泳地——西炮台。很无奈由于天冷车不往里进了,只好步行,远远看见老赵的车回返,打声招呼继续前行。到了目的地好多泳友全在,有的在忙着泳后穿衣,有的在忙着拍照,好不热闹。我们立刻脱掉衣服穿上泳装加入拍照其中,之后和深秋之光一起下水游,泳友又忙着给拍照,把我高兴的忘记了寒冷。热心的泳友给我们姐3拍了好多照片,我们再一次表示感谢,妹妹热情的邀请你们到新疆去玩。
作者: 你冷吗    时间: 2009-11-13 20:55
今天这场雪应该是冬泳的分水岭,艰苦的日子过去了,体验冬泳快乐的日子终于到来了。
作者: 涧边幽草    时间: 2009-11-13 21:42
戴上一付手手套,穿一双厚袜子和胶底布鞋,都可以有效地提高抗寒能力.因为手脚最不抗冻,也最容易冻伤,
作者: 营口李大姐    时间: 2009-11-14 15:46
原帖由 涧边幽草 于 2009-11-13 21:42 发表
戴上一付手手套,穿一双厚袜子和胶底布鞋,都可以有效地提高抗寒能力.因为手脚最不抗冻,也最容易冻伤,

谢谢您涧边幽草,我们这里今天已经砸冰游泳了,冰层有一扁指厚。我是手戴胶皮手套,脚是套个塑料代外面穿双袜子,效果很好。水温-1,7度,再一次表示感谢。
作者: 营口李大姐    时间: 2009-11-14 16:48
我们的西炮台泳地冻冰喽,泳友们七手八脚的用绳子绑铁锨,绑石头砸开3米见方的水面,我先下水,泳友们掐表30秒,50秒,{怕我坚持不了喊上来}我坚持游到1分钟上岸。张师傅帮拿拖鞋,又拽我上来。初涉冻泳的泳友都关心的问咋样,没事,能抗住,{因为我是手戴胶皮手套,脚套塑料代穿着袜子下的水,非常保暖,也当作经验介绍一下。}我和大家说:“明天上我这里来领胶皮手套,盖换衣房我没出力,出钱,这就算我为这个集体做点贡献”
作者: 营口李大姐    时间: 2009-11-15 17:41
今天去晚了些,大家都在砸冰,我也插不上手,发手套吧,老益,老车,月下问道,永浸,清风,张师傅,小北风。发完后我先下水,今天水温感觉比昨天凉,不到1分钟上岸。版主月下问道关心的问,冬泳有什么感受?我没加思索的说:“就是心情好”仔细想想,来回骑1小时车腿练的有劲,身体中段明显见瘦。而且大家都说我瘦了,上秤称却没掉分量,就是赘肉变肌肉了,哈哈,健康了呗。好了,明天继续。
作者: 营口李大姐    时间: 2009-11-16 18:33
今天,辛苦的男泳友们继续砸冰,我发手套吧,老白,老姚,运霞,小柳都有份。
我们女泳友今天光临西炮台冬泳场地,付大姐,2位小王,小任,胖丫,小刘姐俩,运霞等人,好不热闹。她们看到砸冰的场景,又看到冬泳健儿在有冰碴水里畅游,都非常羡慕,赞叹不已。之后大家欢声笑语的照合影,同返。最值得一提的是运霞,好长时间不游了也下水和我同游,佩服佩服。
作者: 你冷吗    时间: 2009-11-16 19:49
看到你们在一起照相时的情景,每个人都快乐的象个孩子,没有了压力,没有了生活的烦恼,在这个时候,我们就成了天底下最幸福的人。
作者: 营口李大姐    时间: 2009-11-16 22:24
谢谢你,老弟,我这是发自内心真诚的,用什么语言也代替不了这2个字。我们都是最幸福的人。我明天出门几天,回来见。拜拜
作者: 醉老虎    时间: 2009-11-17 12:00

作者: 营口李大姐    时间: 2009-11-20 21:19
昨天因为要送妹妹走,忙碌一天没去西炮台,等于连续3天没游。今天下水感觉水温还行,游1分钟上来吧。你冷吗张罗着去他家认门学电脑,我也随同前往。进门就被温馨,温暖的居所迷住了,环顾四周他爱人把家里收拾的干干净净,井井有条,一看就是和谐幸福的 家庭。很快就边喝边聊起来,大家聊的是那样开心快乐,早把学电脑的事抛到九霄云外。
作者: 深秋之光    时间: 2009-11-20 21:28
掐表呢,1分零5秒。
作者: 营口李大姐    时间: 2009-11-21 17:07
今天气温回升又是南风应该能多游一会,忘记戴手套就下水了,结果风大不太好游,不到1分就上岸,泳友清风热心的 张罗着问铁杆冬泳者姓名,电话号码印通讯录,大家联系方便些。
作者: 信步清风    时间: 2009-11-21 17:28
今天天这么好大姐应游会儿啊,怨我去晚了没给你掐表。
作者: 营口李大姐    时间: 2009-11-22 17:15
今天我前脚到清风后脚就到,我说掐表计时吧,真是怪了事了,有人计时游了1分30秒,明天继续。
作者: 风情万种.    时间: 2009-11-22 21:01
标题: 回复 21# 营口李大姐 的帖子
你好,营口李大姐,看到你的样子,就想我们到营口去游的感觉,那时没有看到你游,不过在网上能看到,你真的是好样的,一定要坚持,我都游三年了,身体很好。冬泳给我带来了太多的快乐,你多幸福呀,还有老伴陪你一起游,有机会到 我们盘锦来玩。我支持你。 同时也很想念营口的冬泳朋友们。祝你们天天快乐。
作者: 醉老虎    时间: 2009-11-22 21:05
今天是节气小雪,我们那里大家游完后聚了一下。
作者: 营口李大姐    时间: 2009-11-23 20:31
原帖由 风情万种. 于 2009-11-22 21:01 发表
你好,营口李大姐,看到你的样子,就想我们到营口去游的感觉,那时没有看到你游,不过在网上能看到,你真的是好样的,一定要坚持,我都游三年了,身体很好。冬泳给我带来了太多的快乐,你多幸福呀,还有老伴陪你一起 ...

您好,风情万种小妹妹,我在网上看到来我们营口游泳的盘锦女泳友就是您呀,当时把我羡慕极了。今年我也参加冬泳了,是一个新兵。我盼着大桥快快建成通车,我们两市冬泳人骑车交流多方便呐。而盘锦又是我工作过的地方,憧憬着向你们学习和你们畅游的时刻。
作者: 营口李大姐    时间: 2009-11-23 20:34
原帖由 醉老虎 于 2009-11-22 21:05 发表
今天是节气小雪,我们那里大家游完后聚了一下。

羡慕你们
作者: 营口李大姐    时间: 2009-11-23 20:48
今天上午接新疆妹妹的电话,游泳是来不及了{没有一小时她是唠不完的,就是想亲人的缘故}10点钟了啥也没准备呢,急忙给老伴打电话约中午陪我去。还好12点老伴陪同,他掐表我下水趁着天好游2分钟,回返。
作者: 风情万种.    时间: 2009-11-24 20:22
营口大姐,你真的好棒,一定要坚持,你一定会受易的,等到通车的时候,我们就可以顺利的相聚。到那时,我们想互学习,共同进步。
作者: 营口李大姐    时间: 2009-11-24 21:32
原帖由 风情万种. 于 2009-11-24 20:22 发表
营口大姐,你真的好棒,一定要坚持,你一定会受易的,等到通车的时候,我们就可以顺利的相聚。到那时,我们想互学习,共同进步。

谢谢鼓励。
作者: 营口李大姐    时间: 2009-11-24 21:42
今天的天气真好,我让你冷吗帮忙掐表计时,不到3分钟不上来,上岸时戴着胶皮手套的手也感觉有点麻木,真是不易呀,特佩服你们坚强的冬泳人。
作者: 深秋之光    时间: 2009-11-25 14:42
李大姐说的对,我不但佩服您,有时我都佩服我自己。
作者: 营口李大姐    时间: 2009-11-25 21:23
今天到泳地一看,哇!冰层全化开了,只剩西南角很小的一点点任凭风浪的冲击而不退缩。我去的有些晚,几位泳友已经游完,我2次想下水,出去就被风顶回来。这时清风来了脱衣就下,真勇敢呀,向老弟学习下水,之光掐表,我感觉水温还行,游了一分钟,由于岸边有冰怕滑倒,急忙喊海礁拽我上来,真不容易呀。
作者: 信步清风    时间: 2009-11-25 21:58
我也是咬牙下的啊 ,感觉今天小北风吹的不是一般的冷啊
作者: 营口李大姐    时间: 2009-11-26 18:28
今天也去晚了,在场的泳友都游完了,我急忙准备下水,自言自语的说我得快点,游完得拽我上来,益大哥忙说我拽,你游吧,顿时一股暖流涌便全身,谢谢了。我游了有1分钟吧,感觉比昨天水凉,手有些麻木。本来已经走了,老益和张师傅回返,是给才来的小柳做伴的,多么好的冬泳伙伴呀。
作者: 深秋之光    时间: 2009-11-26 18:37
原帖由 营口李大姐 于 2009-11-26 18:28 发表
今天也去晚了,在场的泳友都游完了,我急忙准备下水,自言自语的说我得快点,游完得拽我上来,益大哥忙说我拽,你游吧,顿时一股暖流涌便全身,谢谢了。我游了有1分钟吧,感觉比昨天水凉,手有些麻木。本来已经走了, ...

我们的集体太团结了,每个人都能善待朋友,而且本身的素质都很高。
作者: 信步清风    时间: 2009-11-26 19:36
还有一张通讯簿给你李大姐的,哪天遇到你 就给你
作者: 营口李大姐    时间: 2009-11-27 18:02
标题: 回复 89# 信步清风 的帖子
好的,明天你休息差不多能遇到,有了这张通讯簿,大家联系多方便呀,谢谢喽!
作者: 营口李大姐    时间: 2009-11-27 18:15
看完深秋之光给录的视频 ,高兴之余有点后悔,其实昨天他就说今天录,让我给忘了这回事,我也没穿件漂亮的泳衣,当时泳帽戴的头发都没掖进去,属于衣帽不整,太不好意思了。
作者: 深秋之光    时间: 2009-11-27 18:21
我看大姐传什么衣服都是最美的

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM0NzU5MDYw/v.swf
作者: 营口李大姐    时间: 2009-11-28 21:16
今天去泳地,小北风和海礁在砸冰,捞冰。以后陆续来了几位,由于工具丢了速度进展缓慢。我等的时间长了身体有些僵硬,对水产生了畏惧,有点不想下去,在大家鼓励声中游了一会,拍碎几块冰后就上来了。张师傅砸冰时脚下的冰碎了掉进水里,鞋灌篓了,大家劝他回家转,他却脱衣下水游泳了,真坚强呀!最后我光脚穿着新买的雪地棉鞋回家,把袜子让给张师傅穿,缓解他无袜子而鞋湿的痛苦吧。
作者: 营口李大姐    时间: 2009-11-29 22:00
今天骑到农行附近折返回去取木棍砸冰用,就去晚了些,海礁掉水里后还没穿好衣服呢。咳!这都是抢着干活没注意脚下的结果,我把袜子奉献出去帮他御点寒吧。
     我下水游了1分多钟。
作者: 营口李大姐    时间: 2009-11-30 18:05
今天下水游了1分30,风小气温高,才敢多游30秒。
作者: 信步清风    时间: 2009-11-30 18:29
就咱俩戴手套游,谁冻谁知道,对不
作者: 营口李大姐    时间: 2009-11-30 19:00
原帖由 信步清风 于 2009-11-30 18:29 发表
就咱俩戴手套游,谁冻谁知道,对不

不要做无谓的牺牲,保护好自己是为了坚持到底,戴手套游手真不麻木呀。
作者: 营口李大姐    时间: 2009-12-1 21:29
今天有事没去游,看到深秋之光拍的雾凇照片太好看了,美极了。
作者: 营口李大姐    时间: 2009-12-2 18:34
今天游了1分钟,下水后有点肿的左腿感觉特别凉{肿挺长时间了以前没啥感觉}。
作者: 深秋之光    时间: 2009-12-2 19:18
感觉李大姐今天游的挺轻松的,我掐表呢,1分05秒,李大姐游多的时候,大家会自动等在湖边,搭把手和递拖鞋,大家都对大姐的执着挺敬佩的。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3