标题: 大连国际冬泳节赛后感 [打印本页]

作者: 花开无声    时间: 2009-10-13 13:53
标题: 大连国际冬泳节赛后感
短暂精彩的大连国际冬泳节之旅结束了,因为是国际大赛,全世界泳友的大聚会,知道自己的水平很一般,抱着学习的目的去参赛,争取为团体拿一分,盛大的开幕式之后是铁人三项比赛,来自威海的徐海取得冠军,各国选手都争相让他签名和照相,真是振奋人心,下午是600米的比赛,因为没有压力所以不是很紧张,心里想着发挥自己正常的水平就可以了,大连的海水温度是16度半,比威海的水凉2度左右,比赛的时候也顾不得冰凉的海水了,奋力往前游,游了第五名,在下午50米的蛙泳比赛时是心里特别没底,因为我短距离的游泳速度爆发力不行,跳水也没练,游了第三名,嘿嘿真没想到,我也能得个铜牌,今年游泳从刘公岛开始一路都很幸运,运气非常足,这次大连之行收获特别多,看到那么多各国选手优美漂亮的泳姿,还有残疾人参赛,盲人有导盲犬引领着下海,他们的精神真是太佩服了,第一次参加冬协组织的在外地的比赛,泳友们在一起象一家人一样,还有我们最小的队员万莎,当她比赛的时候,所有人都在给她加油,在50米蛙泳比赛时以0.26秒的差距与金牌失之交臂,真是非常可惜,不过在高手如云的比赛当中成绩也是非常好的了,恩,回来了,以后要努力了,继续,加油!!
作者: 紫色寒烟    时间: 2009-10-13 14:01
标题: 回复 1# 花开无声 的帖子
嘻嘻.....要加油哦!有时间咱俩一块游,一起提高哈!
作者: 花开无声    时间: 2009-10-13 14:16
原帖由 紫色寒烟 于 2009-10-13 14:01 发表

你要帮助我提高是必须滴,莎丫头
作者: 蓝猫    时间: 2009-10-13 14:30
刚入道就取得这么好的成绩,让俺们这些老人的脸往哪放呢~~
作者: 云水林海    时间: 2009-10-13 14:35
600米赛第5名,50米蛙泳赛第3名,你太棒啦,比你游刘公岛的第1名可要强多了。

含金量不一样,你这个成绩是国际比赛的成绩。祝贺你!花开无声!
作者: 云水林海    时间: 2009-10-13 14:39
原帖由 紫色寒烟 于 2009-10-13 14:01 发表

欢迎万莎教练来到冬泳网!

网名“紫色寒烟”取得很有诗意呦!
作者: 前进一位    时间: 2009-10-13 14:44
热烈祝贺花开无声和各位参加比赛的泳友取得的好成绩!
冬泳协会成立后第一次参加这样大型的国际赛事,是对我们冬泳协会的考验和锻练。
记住团结就是力量。我们冬泳协会的会员们都要为我们的荣誉而战。
作者: 花开无声    时间: 2009-10-13 14:48
原帖由 蓝猫 于 2009-10-13 14:30 发表
刚入道就取得这么好的成绩,让俺们这些老人的脸往哪放呢~~

我今年的运气非常好,我以为威海38岁以下的少,没想到国际比赛38岁以下的也少, 看来年轻妇女从事游泳项目的业务的选手还是很少的,有点郁闷了, 懒猫是不是成天在海里忙着抓鱼, 下次比赛赛前可要好好集训一下,跳水是重点,不过大连之旅懒猫也非常辛苦了,感谢了

作者: 花开无声    时间: 2009-10-13 14:51
原帖由 云水林海 于 2009-10-13 14:39 发表

欢迎万莎教练来到冬泳网!

网名“紫色寒烟”取得很有诗意呦!  

恩,热烈欢迎我们的小万莎
作者: 花开无声    时间: 2009-10-13 15:01
原帖由 云水林海 于 2009-10-13 14:35 发表
600米赛第5名,50米蛙泳赛第3名,你太棒啦,比你游刘公岛的第1名可要强多了。

含金量不一样,你这个成绩是国际比赛的成绩。祝贺你!花开无声!  

真的是运气非常的好,看来游钵子没白游啊,嘿嘿
作者: 傻笑的傻瓜    时间: 2009-10-13 15:06
祝贺,祝贺~~
欢迎来荣成指导我们的游泳技术
作者: 陆海空    时间: 2009-10-13 15:08
出师有名,花开有声,冬协大有希望。
作者: 碧海冰泳    时间: 2009-10-13 15:14
只有亲自参与才会有此体会,这是很多参加此次大连之行泳友的共同感受。更多的人表示下次再有这样的机会还会积极参加。希望楼主坚持冬泳,元月五日哈尔滨有个冬泳节等待着你
作者: 云水林海    时间: 2009-10-13 15:30
原帖由 花开无声 于 2009-10-13 15:01 发表

坚持下去,争取越冬,一定能获得体力、智力、性格、情感的全面丰收!
作者: 云水林海    时间: 2009-10-13 15:34
原帖由 碧海冰泳 于 2009-10-13 15:14 发表
只有亲自参与才会有此体会,这是很多参加此次大连之行泳友的共同感受。更多的人表示下次再有这样的机会还会积极参加。希望楼主坚持冬泳,元月五日哈尔滨有个冬泳节等待着你  

你这个秘书长要带好头,别老自己游,多陪陪和多多指导并多多鼓励!
嘿嘿,那时花开无声会花研四季!
作者: 漫步者    时间: 2009-10-13 16:03
原帖由 花开无声 于 2009-10-13 15:01 发表

有一份耕耘就有一份收获,对任何事物都是如此。加油!别和那些整天抓鱼摸吓的学啊
作者: 暖暖夕阳    时间: 2009-10-13 16:15
   祝贺花开无声胜有声,祝你的好运再提升,希望你拉着万沙的手 ,度过雪花飘飘的冬天,使我们外滩更有朝气!更加美丽!
作者: 大葱蘸酱油    时间: 2009-10-13 16:25
嗯,外滩冬泳正朝着年轻化的方向发展发展。
作者: 大葱蘸酱油    时间: 2009-10-13 16:26
俺离无声的差距越来越大了!
作者: 云水林海    时间: 2009-10-13 16:50
原帖由 大葱蘸酱油 于 2009-10-13 16:26 发表
俺离无声的差距越来越大了!

别气馁,大葱朋友,就我所知和认识的好多年轻人参加到冬泳行列后,时间很短,成绩突飞猛进,坚持下去,一定会超过年长者。加油!
作者: 花开无声    时间: 2009-10-13 16:55
原帖由 云水林海 于 2009-10-13 16:50 发表

别气馁,大葱朋友,就我所知和认识的好多年轻人参加到冬泳行列后,时间很短,成绩突飞猛进,坚持下去,一定会超过年长者。加油!  

加油大葱,我们一起提高!
作者: 雨雪浪风    时间: 2009-10-13 16:56
原帖由 花开无声 于 2009-10-13 14:48 发表

我今年的运气非常好,我以为威海38岁以下的少,没想到国际比赛38岁以下的也少, 看来年轻妇女从事游泳项目的业务的选手还是很少的,有点郁闷了, 懒猫是不是成天在海里忙着抓鱼, 下次比赛赛前可要好好集训 ...

威海38岁以下的会越来越多!
作者: 双飞雁    时间: 2009-10-13 17:00
     夕阳大姐说得好啊!花开有声啊!你好棒啊!!!
作者: langhua    时间: 2009-10-13 17:21

作者: 踏浪者    时间: 2009-10-13 17:38
无声你太棒了!为我们威海的泳友争得荣誉!祝贺你们二位花朵!

作者: 大度英雄    时间: 2009-10-13 18:49
为你喝彩!我你加油!
作者: 强子.    时间: 2009-10-13 19:10
不容易啊
作者: 强子.    时间: 2009-10-13 19:11
欢迎 我们的 丁教授来冬泳网
作者: 深海精灵    时间: 2009-10-13 19:13
首次参加大型比赛就取得了令人羡慕的好成绩,向你表示由衷的祝贺!
花开有声,震耳欲聋!
作者: 雨雪浪风    时间: 2009-10-13 19:13
原帖由 强子. 于 2009-10-13 19:11 发表

丁教授来了吗?
作者: 雨雪浪风    时间: 2009-10-13 19:16

不是运气是实力!游钵子真的没白游啊!!
作者: 紫衣の罗兰    时间: 2009-10-13 19:26
原帖由 雨雪浪风 于 2009-10-13 19:16 发表

不是运气是实力!游钵子真的没白游啊!!

好运总是跟着有实力的人走!祝贺你,花开无声!

祝贺赴大连比赛的泳友们!
作者: 竹林听雨    时间: 2009-10-13 20:57
原帖由 花开无声 于 2009-10-13 13:53 发表
短暂精彩的大连国际冬泳节之旅结束了,因为是国际大赛,全世界泳友的大聚会,知道自己的水平很一般,抱着学习的目的去参赛,争取为团体拿一分,盛大的开幕式之后是铁人三项比赛,来自威海的徐海取得冠军,各国选手都 ...

无声你真棒!这回风师傅可展扬了!
作者: 竹林听雨    时间: 2009-10-13 21:00
原帖由 雨雪浪风 于 2009-10-13 16:56 发表

威海38岁以下的会越来越多!

你功不可没!冬协的人不会忘记你!冬协的历史不会忘记你!
作者: 毛球    时间: 2009-10-13 21:04
标题: 回复 13# 碧海冰泳 的帖子
哈尔滨欢迎威海的冬泳朋友!
作者: 雨雪浪风    时间: 2009-10-13 21:04
原帖由 竹林听雨 于 2009-10-13 21:00 发表

你功不可没!冬协的人不会忘记你!冬协的历史不会忘记你!  

那里那里!这是我应该做的!
作者: 泳痴    时间: 2009-10-13 21:06
花开无声,默默无闻勤训练,终于硕果累累挂满枝。
作者: 海滩濑汉    时间: 2009-10-13 21:20
花开无声、紫色寒烟祝贺你们!
作者: 之士贝壳    时间: 2009-10-13 21:21
风师父现在可展扬啦,档次也上去了,级别也高啦,十七八的有点小,四十七八的有点老,三十七八的只供参考,实地考察的,,,二十七八的正好。 有这样的好师傅冬泳的队伍更年轻,更鲜艳!
作者: 花开无声    时间: 2009-10-14 09:08
原帖由 竹林听雨 于 2009-10-13 20:57 发表

无声你真棒!这回风师傅可展扬了!

师傅也很棒啊,蝶泳第七呢!
作者: 花开无声    时间: 2009-10-14 09:09
原帖由 傻笑的傻瓜 于 2009-10-13 15:06 发表
祝贺,祝贺~~
欢迎来荣成指导我们的游泳技术

一定会去荣成找你的,我们共同提高啊!
作者: 花开无声    时间: 2009-10-14 09:11
原帖由 强子. 于 2009-10-13 19:10 发表
不容易啊

作者: 花开无声    时间: 2009-10-14 09:13
原帖由 强子. 于 2009-10-13 19:11 发表

热烈欢迎我们的丁教授闪亮登场!
作者: 花开无声    时间: 2009-10-14 09:15
原帖由 泳痴 于 2009-10-13 21:06 发表

作者: 花开无声    时间: 2009-10-14 09:27
原帖由 大度英雄 于 2009-10-13 18:49 发表
为你喝彩!我你加油!

谢谢大度英雄版主的鼓励!
作者: 和风细雨    时间: 2009-10-14 10:11
原帖由 雨雪浪风 于 2009-10-13 19:13 发表

丁教授来了吗?   

欢迎丁教授。《这咋整啊》O(∩_∩)O哈!
作者: 纳水人    时间: 2009-10-14 15:47
不过在高手如云的比赛当中成绩也是非常好的了,恩,回来了,以后要努力了,继续,加油!!

为有你们这样的泳友而自豪!
作者: 紫色寒烟    时间: 2009-10-14 22:41
标题: 回复 6# 云水林海 的帖子
嘻嘻.......   谢谢大家 !
作者: 紫衣の罗兰    时间: 2009-10-15 09:54
紫色寒烟 花开无声 俩泳将
作者: 竹林听雨    时间: 2009-10-17 11:05
原帖由 花开无声 于 2009-10-14 09:08 发表

他是师傅,高是应该的。徒弟都如此厉害,那当师傅的该何等了得!
作者: 竹林听雨    时间: 2009-10-17 11:07
原帖由 之士贝壳 于 2009-10-13 21:21 发表
风师父现在可展扬啦,档次也上去了,级别也高啦,十七八的有点小,四十七八的有点老,三十七八的只供参考,实地考察的,,,二十七八的正好。 有这样的好师傅冬泳的队伍更年轻,更鲜艳!

还是你了解俺师傅!莫非你也有同感?
作者: 竹林听雨    时间: 2009-10-17 11:09
原帖由 泳痴 于 2009-10-13 21:06 发表

你一语中的!她每天早上游钵子,那可是勤学加苦练啊!
作者: 竹林听雨    时间: 2009-10-17 11:12
原帖由 雨雪浪风 于 2009-10-13 21:04 发表

那里那里!这是我应该做的!

如此心胸,你的事业会越做越大的!(真聪明,一点就通!咱师徒说个悄悄话:嘴上虽这么说,心里一定特受用吧?)
作者: 之士贝壳    时间: 2009-10-17 11:15
原帖由 花开无声 于 2009-10-14 09:08 发表

你数错了吧?从这边数,应该是第一, 你也替你师傅谦虚了。
作者: 楠    时间: 2009-10-17 13:02
祝贺你!你真棒!
作者: 花开无声    时间: 2009-10-17 13:13
原帖由 于 2009-10-17 13:02 发表
祝贺你!你真棒!

作者: 花开无声    时间: 2009-10-17 13:14
[quote]原帖由 之士贝壳 于 2009-10-17 11:15 发表

你数错了吧?从这边数,应该是第一, 你也替你师傅谦虚了。 [/qu

作者: 泳痴    时间: 2009-10-17 19:37
人不可貌相,海水不可量,看似弱不禁风的样子,在大赛中能为威海冬泳拿到奖牌,真是不简单,并且精神可嘉。
作者: 雨雪浪风    时间: 2009-10-17 23:06
原帖由 泳痴 于 2009-10-17 19:37 发表
人不可貌相,海水不可量,看似弱不禁风的样子,在大赛中能为威海冬泳拿到奖牌,真是不简单,并且精神可嘉。

少忽悠我徒弟啊!!
作者: 雨雪浪风    时间: 2009-10-17 23:09
原帖由 竹林听雨 于 2009-10-17 11:12 发表

如此心胸,你的事业会越做越大的!(真聪明,一点就通!咱师徒说个悄悄话:嘴上虽这么说,心里一定特受用吧?)

互相学习!相互交流!三人同行,必有我师焉!!
作者: 花开无声    时间: 2009-10-18 09:21
原帖由 泳痴 于 2009-10-17 19:37 发表

谢谢鼓励,我还是个菜鸟啊,还需努力
作者: 和风细雨    时间: 2009-10-18 11:58
      花开无声,挺有心劲,也很谦虚进步大大的呀!以前不熟,经过大连一行,进一步了解你,人很低调,从不张扬,很喜欢你的性格。你是海边的后起之秀,加油啊!
作者: 花开无声    时间: 2009-10-18 14:07
原帖由 和风细雨 于 2009-10-18 11:58 发表
      花开无声,挺有心劲,也很谦虚进步大大的呀!以前不熟,经过大连一行,进一步了解你,人很低调,从不张扬,很喜欢你的性格。你是海边的后起之秀,加油啊!

谢谢和风细雨的鼓励, 80多人能游第11你也很棒啊, 很难忘我们曾坐一条小船去游刘公岛,很佩服你这个年纪还有拼劲去游刘公岛, 我和小万莎的性格有点象,所以特别投缘, 不过在大连没撞疼吧,有没有起包?
作者: 云水林海    时间: 2009-10-18 14:56
原帖由 雨雪浪风 于 2009-10-17 23:06 发表

少忽悠我徒弟啊!!

呵呵~真有当师傅的样!
作者: 泳痴    时间: 2009-10-18 19:04
原帖由 雨雪浪风 于 2009-10-17 23:06 发表

少忽悠我徒弟啊!!

你看人家孙海平,徒弟出名了,跟着沾多少光,你难道没有一点想法,没有志气,有小气,谁能把徒弟抢走
作者: 雨雪浪风    时间: 2009-10-18 19:50
原帖由 泳痴 于 2009-10-18 19:04 发表

你看人家孙海平,徒弟出名了,跟着沾多少光,你难道没有一点想法,没有志气,有小气,谁能把徒弟抢走   

看你眼神不对!
老是跑偏一样!
作者: 方文    时间: 2009-10-19 21:18
你们威海泳友就是棒!我们葫芦岛冬泳代表队挨着你们队观看比赛.你们的高超泳技.我们有目共睹,特别是那位小姑娘,更是了不起.你们参加人数之多,服装整齐,为队员呐喊,加油,都给我留下了深刻的印象,让我难忘.....向你们学习!向你们取得好成绩祝贺!
作者: 花开无声    时间: 2009-10-20 08:50
原帖由 方文 于 2009-10-19 21:18 发表
你们威海泳友就是棒!我们葫芦岛冬泳代表队挨着你们队观看比赛.你们的高超泳技.我们有目共睹,特别是那位小姑娘,更是了不起.你们参加人数之多,服装整齐,为队员呐喊,加油,都给我留下了深刻的印象,让我难忘.....向你们学 ...

认识您很高兴,有机会到威海来,我们一起游泳啊
作者: 之士贝壳    时间: 2009-10-20 09:03
原帖由 花开无声 于 2009-10-18 14:07 发表

谢谢和风细雨的鼓励, 80多人能游第11你也很棒啊, 很难忘我们曾坐一条小船去游刘公岛,很佩服你这个年纪还有拼劲去游刘公岛, 我和小万莎的性格有 ...

你这11的成绩千万可别让美国总布什统知道啦!九月份刚过就出现了11,那他就以为拉登了 以后争取游个冠军来!
作者: 雨雪浪风    时间: 2009-10-28 05:02
原帖由 之士贝壳 于 2009-10-17 11:15 发表

你数错了吧?从这边数,应该是第一, 你也替你师傅谦虚了。

贝壳啊! 能否亮个相?认识一下啊!
作者: 和风细雨    时间: 2009-10-28 11:03
原帖由 雨雪浪风 于 2009-10-28 05:02 发表

贝壳啊! 能否亮个相?认识一下啊!

我也是这样想的,露个面呗。
作者: 摄海浪    时间: 2009-10-28 13:46
这人《潜伏》得太深了,真不容易发现啊!
作者: 云水林海    时间: 2009-10-29 11:43
原帖由 摄海浪 于 2009-10-28 13:46 发表
这人《潜伏》得太深了,真不容易发现啊!

他是于则成第二!但俺好像知道他了!
作者: 北冥之鱼    时间: 2011-12-29 09:20
我冬泳我高兴我高兴我冬泳--------柘城冬泳者,柘城冬泳者对此次成功表示热烈祝贺!
作者: 花开无声    时间: 2011-12-29 13:48
北冥之鱼 发表于 2011-12-29 09:20
我冬泳我高兴我高兴我冬泳--------柘城冬泳者,柘城冬泳者对此次 ...

呵呵,第一次听说柘城这个地方,而且是我们的冬泳爱好者,欢迎来到威海专区

作者: 北冥之鱼    时间: 2011-12-29 19:33
花开无声 发表于 2011-12-29 13:48
呵呵,第一次听说柘城这个地方,而且是我们的冬泳爱好者,欢迎来到威海专区

柘城一名始于战国,属楚国。据《太平寰宇记》:“邑有柘沟,以此名县。”柘沟应是以当地广泛生长柘树为名。秦置柘县,隋改柘城县。柘城县位于河南省东部、商丘市西南部,总面积1048平方公里,耕地106万亩,下辖7镇14乡,494个行政村,总人口94.48万人。柘城历史悠久,资源丰富。是古老的炎帝朱襄氏故里,秦朝置县,至隋改称“柘城”。境内盛产小麦、玉米、三樱椒、棉花、烟叶、花生、大豆、大蒜、黄牛、生猪、山羊及泡桐、杨树等,素有“中国三樱椒之乡”、“泡桐之乡”、“胡芹之乡”的美誉。是国家商品粮生产基地县、全国辣椒生产百强县、全国瘦肉型猪生产基地县、秸秆养牛示范县、全国平原绿化先进县。 欢迎路过时浏览一下
作者: 花开无声    时间: 2011-12-29 22:16
北冥之鱼 发表于 2011-12-29 19:33
柘城一名始于战国,属楚国。据《太平寰宇记》:“邑有柘沟,以此名县。”柘沟应是以当地广泛生长柘树为名 ...

有这么悠远的历史,听你描述的好一副田园风光,呵呵,很向往,那里冬泳的很多吗?要是有机会一定会去的
作者: 北冥之鱼    时间: 2011-12-30 08:48
很遗憾,目前尚有两人在坚持。很多人认为我们精神不正常。
作者: 花开无声    时间: 2011-12-30 11:02
北冥之鱼 发表于 2011-12-30 08:48
很遗憾,目前尚有两人在坚持。很多人认为我们精神不正常。

你们在哪里游泳?河里?水温多少啊,在威海冬泳的越来越多了,已经被很多人接受了,坚持啊

作者: 北冥之鱼    时间: 2011-12-30 11:35
现在水温应该是在3度以下,是在柘城的一个面积不大的小湖里
作者: 花开无声    时间: 2011-12-30 11:44
北冥之鱼 发表于 2011-12-30 11:35
现在水温应该是在3度以下,是在柘城的一个面积不大的小湖里

我们在海里,也是3度左右,我们冬泳现在有淋浴房,太阳能,夏天可以游刘公岛,蓝色的大海,金色的沙滩......
作者: 北冥之鱼    时间: 2011-12-30 11:52
花开无声 发表于 2011-12-30 11:44
我们在海里,也是3度左右,我们冬泳现在有淋浴房,太阳能,夏天可以游刘公岛,蓝色的大海,金色的沙滩... ...

很向往,有机会一定去,这是我破冰戏水的图片不清晰。也是我的畅游空间。
作者: 花开无声    时间: 2011-12-30 12:49
北冥之鱼 发表于 2011-12-30 11:52
很向往,有机会一定去,这是我破冰戏水的图片不清晰。也是我的畅游空间。

好棒啊,还有冰块,很佩服你们在这么艰苦的情况下坚持冬泳,这是我们的下水点

[attach]1526402[/attach]
[attach]1526401[/attach]

作者: 北冥之鱼    时间: 2011-12-30 13:04
你们那儿好美,我是一次大海也没见过,真正的井底之蛙,有条件允许的时候一定畅游威海。
作者: 花开无声    时间: 2011-12-30 20:09
北冥之鱼 发表于 2011-12-30 13:04
你们那儿好美,我是一次大海也没见过,真正的井底之蛙,有条件允许的时候一定畅游威海。

太过谦虚了,不同的地域,不同的风景,各有千秋,你们那里的湖一定也很美,有机会来威海畅游
作者: wzg8088    时间: 2012-1-3 13:01
有机会我也去威海畅游刘公岛,5年前去威海,由于天气原因没有去成刘公岛,看到花开无声的帖子备受鼓舞。
作者: 花开无声    时间: 2012-1-3 15:38
wzg8088 发表于 2012-1-3 13:01
有机会我也去威海畅游刘公岛,5年前去威海,由于天气原因没有去成刘公岛,看到花开无声的帖子备受鼓舞。

刘公岛没有那么遥不可及,只要你有一定的游泳基础,速度和耐力突击练一段时间,就可以去尝试的,欢迎来威海畅游

作者: 冠军的弟弟    时间: 2012-2-16 09:46
通过冬泳网,我非常高兴、也非常荣幸交上你这位巾帼泳将。
作者: 花开无声    时间: 2012-2-16 11:17
冠军的弟弟 发表于 2012-2-16 09:46
通过冬泳网,我非常高兴、也非常荣幸交上你这位巾帼泳将。

也很荣幸认识远方的朋友

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3