标题: 我是鞍山人 [打印本页]

作者: daqingwa    时间: 2009-10-13 06:50
标题: 我是鞍山人
十月十号大连金石滩国际冬泳节,我市冬泳大姐六十七岁取得第四名好成绩,令人阵奋!她参加的是五十岁以上年龄组啊.
作者: 无穷    时间: 2009-10-13 07:56
祝贺这位冬泳大姐,祝贺大姐为鞍山冬泳人争光!
[attach]270458[/attach]
[attach]270457[/attach]
如果看到照片就更好了,谢谢DAQINGWA朋友的报道

作者: daqingwa    时间: 2009-10-13 10:56
有点遗憾,没有照片.
作者: 怡海缘    时间: 2009-10-13 18:08
好样的!鞍山冬泳人好棒,祝贺这位老大姐了!
作者: 江湖散人    时间: 2009-10-13 21:35
[attach]271530[/attach]

这里有一个就是她.

作者: 无穷    时间: 2009-10-14 09:51
谢谢江湖散人的密切配合,你发来的照片非常及时。再一次谢谢您对鞍山专区的关注!欢迎您到鞍山做客!
作者: 鲨鱼皮    时间: 2009-10-14 10:33
   祝贺这位冬泳大姐,祝贺大姐为鞍山冬泳人争光!
作者: 彪马    时间: 2009-10-14 12:34
鞍山人就是牛!
顶~~~~~~~~~
作者: yueliangwan    时间: 2009-10-14 19:28
祝贺冬泳大姐在刚刚闭幕的大连国际冬泳节上取得的好成绩,为鞍山人挣了光!
作者: 情意无价    时间: 2009-10-14 21:21
祝贺冬泳大姐在刚刚闭幕的大连国际冬泳节上取得的好成绩,为鞍山人争了光!
作者: 无穷    时间: 2009-10-16 06:11
谢谢彪马朋友的鼓励,鞍山专区欢迎你的光临。
作者: 无穷    时间: 2009-10-16 06:15
YUELIANGWAN朋友谢谢你的祝贺,也顺祝你永远健康快乐!
作者: 无穷    时间: 2009-10-16 06:16
欢迎情义无价版主光临鞍山专区,谢谢你的鼓励与支持!
作者: 无穷    时间: 2009-10-16 06:20
谢谢鲨鱼皮朋友的祝贺与倾力支持!鞍山专区欢迎你!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3