标题: 仲秋 [打印本页]

作者: 波涛浩瀚    时间: 2009-10-3 20:15
标题: 仲秋
    今日仲秋,离家出走的泳嫂也归位了,全家团圆,把酒赏月,随来灵感,赋诗一首,请泳友们指正。

星移斗横又仲秋,
         玉盘高挂银光流。
         万事不如杯在手,
         一年几见月当头。

胸中浩(豪)气凌霄汉,
        帘外长风吹客愁。
        我请明月望故园,
        今年风光可依旧。
作者: 竹林听雨    时间: 2009-10-4 07:17
原帖由 波涛浩瀚 于 2009-10-3 20:15 发表
    今日仲秋,离家出走的泳嫂也归位了,全家团圆,把酒赏月,随来灵感,赋诗一首,请泳友们指正。

星移斗横又仲秋,
         玉盘高挂银光流。
         万事不如杯在手,
         一年几见月当头 ...

曲高和寡!等下世我重生为庄姜再来指正!
作者: 波涛浩瀚    时间: 2009-10-4 07:23
标题: 回复 2# 竹林听雨 的帖子
       竹林听雨,一直不知你是谁?所以你的帖子一直没敢回,近期才知你是谁,26号你忙了一上午,还没来得及跟你说声谢谢,有时间请你喝酒。
作者: 云水林海    时间: 2009-10-4 07:28

星移斗横又仲秋,
         玉盘高挂银光流。

万事不如杯在手,
         一年几见月当头。

胸中浩(豪)气凌霄汉,
        帘外长风吹客愁。
        我请明月望故园,
        今年风光可依旧。   

浩君,好, 和一下:
中秋豪酒畅心头
挥笔赋就诗一首
念亲思乡情思在
笔逸墨香意悠悠

作者: 竹林听雨    时间: 2009-10-4 07:42
原帖由 波涛浩瀚 于 2009-10-4 07:23 发表
       竹林听雨,一直不知你是谁?所以你的帖子一直没敢回,近期才知你是谁,26号你忙了一上午,还没来得及跟你说声谢谢,有时间请你喝酒。

忙是应该的,为我们这个集体做点事,累并快乐着。你说声“谢谢”我就知足了,请客一事说说就行,千万别当真请哦!我小时家里有一张XO的广告图片,那酒瓶的形状及酒的颜色都美的都令我心动不已。自此就犯了个毛病:没有XO我不喝!
作者: 之士贝壳    时间: 2009-10-4 08:12
阿庆嫂说胡司令,这点小算什么,极品茅台你就凑扶着喝呗
作者: 竹林听雨    时间: 2009-10-4 09:19
原帖由 之士贝壳 于 2009-10-4 08:12 发表
阿庆嫂说胡司令,这点小算什么,极品茅台你就凑扶着喝呗

呵呵,实在没有XO也只能拿极品茅台顶替着凑合了。要不你也来凑合凑合?没有个人气支撑着,这国产酒不怎么好下咽啊。
作者: 波涛浩瀚    时间: 2009-10-4 09:47
标题: 回复 7# 竹林听雨 的帖子
    不好意思,这个没有,这个真没有 。只有北京二锅头就海参。你看怎么样?
作者: 暖暖夕阳    时间: 2009-10-4 10:21
原帖由 波涛浩瀚 于 2009-10-4 09:47 发表
    不好意思,这个没有,这个真没有 。只有北京二锅头就海参。你看怎么样?

我看这个可以有
只是痛风喝酒惆
凑在一起开心聊
游山逛水更奇妙
壳子瓜果喝茶水
你唱诗歌我和句......更美
作者: 云水林海    时间: 2009-10-4 12:13
原帖由 暖暖夕阳 于 2009-10-4 10:21 发表

我看这个可以有
只是痛风喝酒惆
凑在一起开心聊
游山逛水更奇妙
壳子瓜果喝茶水
你唱诗歌我和句......更美   

阿妈妮,他通风还没好吗?应该早好了吧,你拿通风说事,波涛浩瀚可更有的理由了
作者: 雨雪浪风    时间: 2009-10-4 13:04

姐夫啊!请听雨喝酒,需要我陪吗??
作者: 雨雪浪风    时间: 2009-10-4 13:07
原帖由 漫步者 于 2009-10-4 10:24 发表
[quote]原帖由 波涛浩瀚 于 2009-10-4 09:47 发表
    不好意思,这个没有,这个真没有
这个应该有!

这个有没有,没你的事!
你先给马嫂修好脚趾甲哈!

作者: 前进一位    时间: 2009-10-4 15:10
在网上劝过你们多少回了,要少喝点酒,看你们把马哥喝醉成啥样了,干成修脚工了,也不知道能为哪里的女士修啊?竹林听雨想喝波涛浩瀚的XO你要等一等,他现在喝酒会痛风。不过现在他有每只三斤重的海参有影的,不信可以问蓝猫版主。

作者: 暖暖夕阳    时间: 2009-10-4 15:38
原帖由 漫步者 于 2009-10-4 10:24 发表
[quote]原帖由 波涛浩瀚 于 2009-10-4 09:47 发表
    不好意思,这个没有,这个真没有
这个应该有!

有没有你不知道啊,别说啦,说漏馅了咋整 !
作者: 竹林听雨    时间: 2009-10-4 16:21
原帖由 波涛浩瀚 于 2009-10-4 09:47 发表

那酒归你们,海参归我,各取所好,怎么样?
作者: 竹林听雨    时间: 2009-10-4 16:25
原帖由 雨雪浪风 于 2009-10-4 13:04 发表

师傅,他如果硬是不请你,我回来时在袖子里揣两个海参给你捎回来.放心,咱吃不了亏的.
作者: 竹林听雨    时间: 2009-10-4 16:31
原帖由 前进一位 于 2009-10-4 15:10 发表
在网上劝过你们多少回了,要少喝点酒,看你们把马哥喝醉成啥样了,干成修脚工了,也不知道能为哪里的女士修啊?竹林听雨想喝波涛浩瀚的XO你要等一等,他现在喝酒会痛风。不过现在他有每只三斤重的海参有影的,不信可 ...

看来他有XO!可能故意说没有,故意试探我一下。我明白了,保管酒席上上的就是XO。海参不用那么大的,我一樱桃小嘴,嗓子眼还细,参太大吃起来有点费劲。他痛风不怕,咱不让他喝不就行了,让他看着,咱们喝哈!
作者: 竹林听雨    时间: 2009-10-4 16:32
原帖由 暖暖夕阳 于 2009-10-4 15:38 发表

有没有你不知道啊,别说啦,说漏馅了咋整 !

大姐,他这是故意“说漏”的。谢谢了啊!
作者: 东边的太阳    时间: 2009-10-4 18:31

星移斗横又仲秋,
         玉盘高挂银光流。
         万事不如杯在手,
         一年几见月当头 ...

波涛浩瀚咏仲秋
把酒赏月意难收
更喜泳嫂离家归
月圆人圆情悠悠
作者: 摄海浪    时间: 2009-10-4 19:53
一股子酒味!泳嫂怎么还不上网?此时美景等您收。
作者: 踏浪者    时间: 2009-10-4 20:27
原帖由 摄海浪 于 2009-10-4 19:53 发表
一股子酒味!泳嫂怎么还不上网?此时美景等您收。

她不是没上网,她在旁边溜达!
作者: 波涛浩瀚    时间: 2009-10-4 21:42
标题: 回复 16# 竹林听雨 的帖子
  我那北京二锅头,可是景泰蓝的极品北京二锅头,不次于茅台。喝不?至于海参肯定给你留着。
作者: 波涛浩瀚    时间: 2009-10-4 21:44
原帖由 雨雪浪风 于 2009-10-4 13:04 发表

我肯定请你做陪,有你在我能长一辈
作者: 泳痴    时间: 2009-10-4 21:59
把酒赏月,赋诗,好雅兴啊!佩服佩服
作者: 雨雪浪风    时间: 2009-10-4 22:14
原帖由 波涛浩瀚 于 2009-10-4 21:44 发表

我肯定请你做陪,有你在我能长一辈

要不把我姐也叫上,把我女弟子都叫给你和我姐看看?
作者: 竹林听雨    时间: 2009-10-4 22:29
原帖由 波涛浩瀚 于 2009-10-4 21:42 发表
  我那北京二锅头,可是景泰蓝的极品北京二锅头,不次于茅台。喝不?至于海参肯定给你留着。

喝!手把一哈!
作者: 之士贝壳    时间: 2009-10-4 22:59
哈哈哈听雨:讲喝,我们爷们不一定能差哪里,要是讲手把一的话,那可是我们的强项呀!
不信问问生产队长,爷们到海里抓海参,最不积的,每人也能抓一个,你们可能就达不上标了吧
作者: 云水林海    时间: 2009-10-5 07:42
哎呀呀~这半天不见,什么XO、茅台、极品二锅头都来了,我虽然不喝酒,但碰着好酒还是要嚐嚐的,给俺留一口呀!
作者: 楠    时间: 2009-10-5 07:56

星移斗横又仲秋,
         玉盘高挂银光流。
         万事不如杯在手,
         一年几见月当头 ...

欣赏!
作者: 竹林听雨    时间: 2009-10-5 12:16
原帖由 之士贝壳 于 2009-10-4 22:59 发表
哈哈哈听雨:讲喝,我们爷们不一定能差哪里,要是讲手把一的话,那可是我们的强项呀!
不信问问生产队长,爷们到海里抓海参,最不积的,每人也能抓一个,你们可能就达不上标了吧

完了!原想吓倒你们,没成想非但没吓着你们,反倒把自己给吓趴下了。听雨的作战原则:打得赢就打,打不赢就撤!酒喝不过你们,俺吃海参行吧!俺浑实,嗓子不怕参刺扎,那天的海参全归我了哈!
作者: 竹林听雨    时间: 2009-10-5 12:20
原帖由 云水林海 于 2009-10-5 07:42 发表
哎呀呀~这半天不见,什么XO、茅台、极品二锅头都来了,我虽然不喝酒,但碰着好酒还是要嚐嚐的,给俺留一口呀!  

等你从上海回来时,客早就请完了。到时我不让他们卖酒瓶,留着给你闻味哈。
作者: 之士贝壳    时间: 2009-10-5 12:38
听雨:海参的营养价值很高的,全归你了,你吃那么多的话,跳水的三哥就喜欢高潮跳水了,可你师傅就不高兴了, 我建议你给你师傅多送点,他最近升为主任了【妇女】,忙的力不从心,给他来点高潮就好了,就热闹啦!
作者: 竹林听雨    时间: 2009-10-5 13:28
原帖由 之士贝壳 于 2009-10-5 12:38 发表
听雨:海参的营养价值很高的,全归你了,你吃那么多的话,跳水的三哥就喜欢高潮跳水了,可你师傅就不高兴了, 我建议你给你师傅多送点,他最近升为主任了【妇女】,忙的力不从心,给他来点高潮就好了,就热 ...

你吓唬别人行,可吓唬不了我呢!海参算什么!你见过加工海参时的场面么?老百姓根本没拿它当个东西,用水瓢从锅里一舀就是一瓢:海边的人没别的,拿去吃吧。那东西一点也不好吃,嘎吱嘎吱的象吃萝卜菜。也没说吃完鼻子了血,也没说晚上睡不着。
风师傅要吃没问题,哪天领他去好当家,让人舀一瓢给他!
作者: 踏浪者    时间: 2009-10-5 16:25
听雨呀!你可真是一活宝!叫你笑死人啦!O(∩_∩)O哈哈哈~
作者: 和风细雨    时间: 2009-10-14 10:24
      XO加海参,可有10斤的海参谁感吃?
作者: 陆海空    时间: 2009-10-14 13:54

报名陪酒
作者: 大度英雄    时间: 2009-10-14 14:10
仲秋抒情怀,诗词赛李白。
作者: 和风细雨    时间: 2009-10-14 14:22
原帖由 陆海空 于 2009-10-14 13:54 发表

报名陪酒

陪酒行,可得喝 XO没喝过,品尝一下。
作者: 碧海冰泳    时间: 2009-10-15 16:11
一提喝酒都来劲了,再喝楼主的痛风就更严重了
作者: 竹林听雨    时间: 2009-10-15 19:05
原帖由 踏浪者 于 2009-10-5 16:25 发表
听雨呀!你可真是一活宝!叫你笑死人啦!O(∩_∩)O哈哈哈~   

终于有时间上网了。谷姐,请客一定请你坐陪,没你酒席不热闹。到时你可别推托呀!
作者: 竹林听雨    时间: 2009-10-15 19:11
原帖由 碧海冰泳 于 2009-10-15 16:11 发表
一提喝酒都来劲了,再喝楼主的痛风就更严重了  

秘书长不用担心,休养了近半个月,楼主的痛风该好了吧!不信,到请客那天,你可以到酒席上现场验证一下!
作者: 竹林听雨    时间: 2009-10-15 19:14
原帖由 和风细雨 于 2009-10-14 10:24 发表
      XO加海参,可有10斤的海参谁感吃?

我帮你,刘姐。怕没吃的,还没听说过怕没法吃。拿餐刀切成小块,我量着你的嗓子眼切哈。你多大的嗓子眼,我敢保给你切多大的块!
作者: 竹林听雨    时间: 2009-10-15 19:17
原帖由 陆海空 于 2009-10-14 13:54 发表

报名陪酒

三军总司令也来了,荣幸之至!可不能只报名不陪酒啊
作者: 非泳者    时间: 2009-10-25 21:57
冬泳网的才子太多了呀------------仰慕

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3