标题: 今天辽宁环渤海大道全面通车了 [打印本页]

作者: 盘锦大米    时间: 2009-9-27 18:47
标题: 今天辽宁环渤海大道全面通车了
[attach]258618[/attach]
作者: 盘锦大米    时间: 2009-9-27 18:50
 辽宁滨海大道路线图:全国最长沿海公路连通省内25个港口,辽宁滨海大道西起葫芦岛绥中县,东至丹东东港市,全长1443公里,连接我省丹东、大连、营口、盘锦、锦州、葫芦岛沿海6座城市,途经21个县区和100多个乡镇,将省内的25个港口全部连接在一起
作者: 哥大784563    时间: 2009-9-27 19:00

作者: 洹水花    时间: 2009-9-27 19:25
原帖由 盘锦大米 于 2009-9-27 18:50 发表
 辽宁滨海大道路线图:全国最长沿海公路连通省内25个港口,辽宁滨海大道西起葫芦岛绥中县,东至丹东东港市,全长1443公里,连接我省丹东、大连、营口、盘锦、锦州、葫芦岛沿海6座城市,途经21个县区和100多个乡镇, ...

美丽的盘锦市有时间一定前往。
作者: 无能标哥    时间: 2009-9-27 19:39
我爱我的祖国, 我深情的热爱着这片土地,热爱着祖国人民.
作者: ·~泳者~·    时间: 2009-9-27 19:42
应骑行走一圈!
作者: 大青蛙    时间: 2009-9-27 19:54
标题: 回复 6# ·~泳者~· 的帖子
赞成.明年可以吗//////

作者: 哥大784563    时间: 2009-9-27 20:01
少说有1000公里。
作者: 浪里黑条    时间: 2009-9-27 20:02
标题: 回复 7# 大青蛙 的帖子
明年你就退休了?
作者: 大青蛙    时间: 2009-9-27 20:30
标题: 回复 9# 浪里黑条 的帖子
休假去,照15天玩
作者: 俺是东北人    时间: 2009-9-27 21:06
标题: 回复 6# ·~泳者~· 的帖子
还是开车吧太长了1400公里啊
作者: 风情万种.    时间: 2009-9-27 22:00
标题: 回复 11# 俺是东北人 的帖子
哈哈, 我同意呀。
作者: 深秋之光    时间: 2009-9-28 07:01
遗憾的是辽河特大桥还没有建好。我们的冬泳场地就在滨海路旁,站在滨海路上就能看到我们冬泳。
作者: 我来也    时间: 2009-9-28 09:17
滨河大道我来也!
作者: 哥大784563    时间: 2009-9-28 09:43
一天骑200公里。7天,单程完成。其它坐车。
作者: 大青蛙    时间: 2009-9-28 10:20
原帖由 哥大784563 于 2009-9-28 09:43 发表
一天骑200公里。7天,单程完成。其它坐车。
同意
作者: 大青蛙    时间: 2009-9-28 10:23
原帖由 深秋之光 于 2009-9-28 07:01 发表
遗憾的是辽河特大桥还没有建好。我们的冬泳场地就在滨海路旁,站在滨海路上就能看到我们冬泳。
桥建好了,通车时告诉我们一声,我们骑行相聚
作者: 温州鱼    时间: 2009-9-28 10:40
我深情的热爱着这片土地上的人民。
作者: 黑丫    时间: 2009-9-28 10:53
标题: 回复 18# 温州鱼 的帖子
词儿挺硬啊!!!!!!
作者: 007周游    时间: 2009-9-29 11:00
标题: 回复 18# 温州鱼 的帖子
有点人民公仆的味道。。。。。
作者: 深秋之光    时间: 2009-9-29 12:31
标题: 回复 17# 大青蛙 的帖子
一定。
作者: 大青蛙    时间: 2009-9-29 14:36
原帖由 007周游 于 2009-9-29 11:00 发表
有点人民公仆的味道。。。。。
弄出了被炖的味道
作者: ·~泳者~·    时间: 2009-10-2 17:41
标题: 回复 11# 俺是东北人 的帖子
还是坐飞机吧!
作者: 温州鱼    时间: 2009-10-2 18:33
标题: 回复 19# 黑丫 的帖子

作者: 温州鱼    时间: 2009-10-2 18:34
标题: 回复 20# 007周游 的帖子

作者: 金鹿    时间: 2009-10-2 18:42
谁知道山东的沿渤海大道几时建成?到那时就可以骑行环渤海弯了。
作者: 盘锦大米    时间: 2009-10-2 20:21
山东环渤海公路

环渤海公路是山东省公路“十一五”规划环海大通道的组成部分,起点位于滨州无棣,终点位于烟台莱州,全长200多公里,贯穿山东北部大部分地区。环渤海公路的不仅把沿海港口连接在一起,还拉近了山东港口与天津滨海新区的距离。

目前,环渤海公路建设前期工作已经启动。届时,依托烟台市区至莱州的沿海观光大道,由烟台经宾州至北京的环渤海湾快速通道,实现驾车6小时抵达北京的便利交通条件。
作者: 海豚大侠    时间: 2009-10-2 20:33
[attach]264914[/attach]

作者: 苦中求乐    时间: 2009-10-2 21:54
根本就没通,今天到三道沟和双七站附近看红海滩,没有看到滨海大道,据当地人说也没有修建。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3