标题: "冬泳浪人"出山啦! [打印本页]

作者: 爱人吉他    时间: 2009-9-23 08:12
标题: "冬泳浪人"出山啦!
今天一早我和两位刘哥还有吕哥往回跑,迎面看见赵哥一只胳臂吊着向海边跑来,我们4人几乎同时发出惊叹.赵哥可能刚出院就顽强的出来锻炼,非常令人感叹.我当时手里没有相机,要不非得拍下来发到网上.由于我的相机大又是跑步不好携带.我呼吁有小相机,或骑车来的.给赵哥跑步的照片发到网上,让别的专区的人都看看.我们葫芦岛的铁人谁人能敌!
作者: 麻蚶子    时间: 2009-9-23 09:22
是这样不服输,为什么叫铁人老大呢,,,,
作者: 冰之雅    时间: 2009-9-23 09:23
名副其实的铁人!
[attach]254487[/attach]
作者: 海豚大侠    时间: 2009-9-23 09:45
真正铁人

作者: 海上漂    时间: 2009-9-23 11:29
我回来时看到“浪人”在跑步,很精神,我想劝他应该多养几天,觉得是多余的,“铁人”就是不同寻常,否则怎称“铁人”。
我心里高兴,看他的状态,康复的一定会比我们预想的要快的多。
作者: 快乐老船长    时间: 2009-9-23 12:00
铁人精神的展现,冬泳浪人好样的!
作者: 海葫芦    时间: 2009-9-23 19:55
      应该拍下来发到网上!弘扬铁人精神,弘扬葫芦岛。

作者: 休闲老姜    时间: 2009-9-23 20:02
铁人能够创造奇迹,但是铁人也是人,是血肉之躯呀,训练的尺度自己好好把握,也不可操之过急。
作者: 過客    时间: 2009-9-23 20:23
我这两天都是8、9点多去游泳,哪天去的早我给照下来。
作者: 醉老虎    时间: 2009-9-23 20:35
发张铁人的相片上来,让我们一睹铁人的风采!
作者: 休闲老姜    时间: 2009-9-23 20:43
标题: 回复 10# 醉老虎 的帖子
[attach]255155[/attach]
作者: 爱人吉他    时间: 2009-9-24 08:00
没光说啊.谁方便给照一张.最好是偷拍.真实.
作者: 海葫芦    时间: 2009-9-25 20:48
今早6点多到达海滨,可惜没碰到,却结识了沈阳的王先生。
一见如故,长我几个月,约好近日天天晨游,应该能偷拍到。
作者: 醉老虎    时间: 2009-9-26 05:27

作者: 醉老虎    时间: 2009-9-26 05:30
标题: 回复 11# 休闲老姜 的帖子
谢谢休闲老姜!让我一睹了铁人的风采!
作者: 海葫芦    时间: 2009-9-27 23:51
标题: 终于拍到了
    去技术监督局送材料,刚下坡碰到赵队,喜出望外,拍下照片满足了爱人吉他的心愿。
作者: 方文    时间: 2009-9-28 09:38
冬泳浪人不愧为铁人!
作者: 冬泳浪人    时间: 2009-9-28 21:06
由于右臂不能用力,因此不能骑车和游泳。所以,只能端着右臂跑跑步,以保持较好的体能和良好的精神状态,也利于骨骼的生长。
大家的关心和鼓励我就不谢了。
作者: 爱人吉他    时间: 2009-9-29 11:32
“海葫芦”大哥辛苦啦。你这样支持我的建议。老弟很是感谢。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3