标题: 游泳先注意安全! [打印本页]

作者: ·~泳者~·    时间: 2009-9-22 16:57
标题: 游泳先注意安全!
[attach]254041[/attach]
你能记住不,下次不能在游那么远了!大家都在等你一个人!记住哦!受训了! 以后别得瑟了,看他训你不!没看我都不赶得瑟吗?

作者: 黑丫    时间: 2009-9-22 17:22
标题: 回复 1# ·~泳者~· 的帖子
哥....那你在旁边噶哈乜??
作者: ·~泳者~·    时间: 2009-9-22 17:34
标题: 回复 2# 黑丫 的帖子
看热闹因为灯火从来不训人!这次不一样了
作者: 黑丫    时间: 2009-9-22 17:35
标题: 回复 3# ·~泳者~· 的帖子
还好还好.....我以为你搁旁边煽风点火来着那.....
作者: @风雨无阻@    时间: 2009-9-22 17:44
挺像的哦!
作者: 万家灯火    时间: 2009-9-22 18:32
还有啥时也不能把媳妇献出去,你裸体也不能叫人拍照。。。。。。。。。。。
作者: 盘锦大米    时间: 2009-9-22 18:41
标题: 回复 5# @风雨无阻@ 的帖子
这是真的,对不加强自我保护,没有安全意识,而且浪费大家时间的队员都应该对其批评。
作者: 温州鱼    时间: 2009-9-22 21:20
标题: 回复 7# 盘锦大米 的帖子

作者: 风情万种.    时间: 2009-9-22 21:34
哈哈,我同意呀。
作者: @冬天游泳的海豚    时间: 2009-9-22 21:51
健康快乐!安全第一!
作者: ·~泳者~·    时间: 2009-9-23 16:33
标题: 回复 4# 黑丫 的帖子
我训完了
作者: 俺是东北人    时间: 2009-9-23 20:45
我们下次每人早晨游泳时间不能超过半小时(不能超过两圈)违者开除!不许每天浪费大家的时间!
作者: ·~泳者~·    时间: 2009-9-25 09:53
标题: 回复 12# 俺是东北人 的帖子
你也别得瑟下次受训的就是你了

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3