标题: 送大家一首歌曲。。。 [打印本页]

作者: 妙音    时间: 2009-9-20 19:59
标题: 送大家一首歌曲。。。
http://data1.flash.qq.com/0/0/476/280-1196994691.swf
作者: 泳冠三军    时间: 2009-9-20 20:01
我来欣赏~~
作者: 万家灯火    时间: 2009-9-20 20:02
标题: 回复 1# 妙音 的帖子
太好听了!前无古人,后无来者!
作者: 妙音    时间: 2009-9-20 20:05
标题: 回复 2# 泳冠三军 的帖子
谢谢您的雅赏!
作者: 妙音    时间: 2009-9-20 20:07
标题: 回复 3# 万家灯火 的帖子
谢谢 您的赞许    欢喜就好  

作者: 妙音    时间: 2009-9-20 20:10
标题: 回复 3# 万家灯火 的帖子
对了  既然这样好听,万家灯火大哥是否该考虑加分的问题哦
作者: 泳冠三军    时间: 2009-9-20 20:11
标题: 回复 4# 妙音 的帖子
什么也没有呀
作者: 泳冠三军    时间: 2009-9-20 20:14
[attach]251891[/attach]
作者: 万家灯火    时间: 2009-9-20 20:15
标题: 回复 6# 妙音 的帖子
给女士加分必须得温洲鱼同意呀!
作者: 妙音    时间: 2009-9-20 20:16
标题: 回复 7# 泳冠三军 的帖子
不会吧  我这里一直播放着呢呀   
作者: 妙音    时间: 2009-9-20 20:17
标题: 回复 9# 万家灯火 的帖子
为什么呀
作者: 万家灯火    时间: 2009-9-20 20:17
标题: 回复 8# 泳冠三军 的帖子
此处无声胜有声!
作者: 泳冠三军    时间: 2009-9-20 20:19
标题: 回复 10# 妙音 的帖子
我这里真的听不到
作者: 万家灯火    时间: 2009-9-20 20:20
标题: 回复 11# 妙音 的帖子
与温洲鱼有协议书,还有两天到期!到时再加!
作者: 妙音    时间: 2009-9-20 20:20
标题: 回复 13# 泳冠三军 的帖子
但可是我这里真的就有呀
作者: 泳冠三军    时间: 2009-9-20 20:24
标题: 回复 15# 妙音 的帖子
也就你自己能听 别人听不着
作者: 妙音    时间: 2009-9-20 20:25
标题: 回复 16# 泳冠三军 的帖子

作者: 我来也    时间: 2009-9-20 20:27
原帖由 泳冠三军 于 2009-9-20 20:11 发表
什么也没有呀

该网不能同时提供多个连接,改天再试。
作者: 妙音    时间: 2009-9-20 20:33
标题: 回复 9# 万家灯火 的帖子
胡哥不会这样小气吧
作者: 妙音    时间: 2009-9-20 20:37
标题: 回复 18# 我来也 的帖子
是这样呀   谢谢您   
作者: 温州鱼    时间: 2009-9-20 20:41
标题: 回复 17# 妙音 的帖子
太好听了,,,,,,,,, 就是听不到。
作者: 妙音    时间: 2009-9-20 20:43
标题: 回复 14# 万家灯火 的帖子
万家灯火大哥,我不要加分啦,真不好意思,本想和大家一起分享一下美妙的歌曲,结果大家都没看到。。。
作者: 温州鱼    时间: 2009-9-20 20:48
标题: 回复 20# 妙音 的帖子
你这是炮我们玩吧
作者: 妙音    时间: 2009-9-20 20:50
标题: 回复 21# 温州鱼 的帖子

作者: 温州鱼    时间: 2009-9-20 20:51
标题: 回复 14# 万家灯火 的帖子
灯哥减十分
作者: 妙音    时间: 2009-9-20 21:07
标题: 回复 25# 温州鱼 的帖子
你咋这样呢?人家不是故意的 ,我也是怎么总是出差错呢
作者: 泳冠三军    时间: 2009-9-20 21:19
标题: 回复 26# 妙音 的帖子
能听的时候通知一下哈
作者: 盘锦大米    时间: 2009-9-20 21:40
标题: 回复 26# 妙音 的帖子
没事的,就当我们全是残疾人,想听也听不着,想看也看不到。
作者: 妙音    时间: 2009-9-20 22:06
标题: 回复 28# 盘锦大米 的帖子
报告队长,不是这样的,好想让你们看到我的真心哦 不过我还会努力的
作者: 妙音    时间: 2009-9-20 22:11
标题: 回复 27# 泳冠三军 的帖子
嗯哪  是容中尔甲唱的高原红,真的很好听的哦。。。
作者: 妙音    时间: 2009-9-20 22:13
标题: 回复 18# 我来也 的帖子
呵呵  谢谢您   只是感觉受之有愧哦
作者: 风情万种.    时间: 2009-9-20 22:57
什么呀,啥也没有,更谈不到听什么歌了呀。
作者: 俺是东北人    时间: 2009-9-21 07:31
妙,真是妙音啊!
作者: 万家灯火    时间: 2009-9-21 07:38
哈哈哈!
作者: 我来也    时间: 2009-9-21 08:27
     在发表回复页面,点开f圆,贴上flash网址。注意要flash网址,不能用网页址。
                                                                祝成功
作者: 深秋之光    时间: 2009-9-21 08:45
标题: 回复 35# 我来也 的帖子
我们普通会员不能直接贴视频,只能贴网址。
作者: 我来也    时间: 2009-9-21 08:48
http://player.ku6.com/refer/2HjA_4RmLn1TS5YL/v.swf
作者: 无能标哥    时间: 2009-9-21 09:08
好听。。。。。。但没有声。。。。。。。。。
作者: 浪里黑条    时间: 2009-9-21 09:36
标题: 我来帮忙
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTIwMjkxMTI4/v.swf

作者: 温州鱼    时间: 2009-9-21 09:39
标题: 回复 37# 我来也 的帖子
好听,,,,,,
作者: 黑丫    时间: 2009-9-21 10:41
标题: 回复 13# 泳冠三军 的帖子
我也听不到
作者: ·~泳者~·    时间: 2009-9-21 11:11
标题: 回复 1# 妙音 的帖子
唱得不错真的!
作者: ·~泳者~·    时间: 2009-9-21 11:14
标题: 回复 41# 黑丫 的帖子
你没用心听能听到吗?
作者: 王战生    时间: 2009-9-21 11:20
标题: 林间松韵
此时无声,胜有声!!!谢谢您的天籁之音...[attach]252438[/attach]...! [localimg=375,300]1[/localimg][localimg=375,300]1[/localimg]
作者: 王战生    时间: 2009-9-21 11:24
标题: 林间松韵
此时无声,胜有声!!!谢谢您的天籁之音......![attach]252440[/attach]
作者: 温州鱼    时间: 2009-9-21 14:06
原帖由 浪里黑条 于 2009-9-21 09:36 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTIwMjkxMTI4/v.swf
谢谢黑条,在你帮助下我终于听到...... 醉在不眠中......
作者: 黑丫    时间: 2009-9-21 14:33
标题: 回复 43# ·~泳者~· 的帖子

作者: 妙音    时间: 2009-9-21 16:54
标题: 回复 25# 温州鱼 的帖子

作者: 妙音    时间: 2009-9-21 17:08
标题: 回复 37# 我来也 的帖子
嗯哪  是的  之前我就是这样上传的呀   不过还是谢谢您   带来这美妙的音乐   我们一起共享。。。
作者: 妙音    时间: 2009-9-21 17:16
标题: 回复 33# 俺是东北人 的帖子
谢谢于哥
作者: 妙音    时间: 2009-9-21 17:19
标题: 回复 22# 妙音 的帖子
谢谢万家灯火大哥的鼓励,我会再接再厉
作者: 妙音    时间: 2009-9-21 17:29
标题: 回复 42# ·~泳者~· 的帖子
李哥  真的呀   
作者: 妙音    时间: 2009-9-21 17:29
标题: 回复 32# 风情万种. 的帖子
嗯哪  
作者: 妙音    时间: 2009-9-21 17:32
标题: 回复 41# 黑丫 的帖子

作者: 妙音    时间: 2009-9-21 17:35
标题: 回复 45# 王战生 的帖子
呵呵  谢谢您  欢迎您常来呀
作者: ·~泳者~·    时间: 2009-9-21 17:57
标题: 回复 24# 妙音 的帖子
别哭了我们听了真廷好听的!就好象是罴丫唱的廷好
作者: 妙音    时间: 2009-9-21 20:41
标题: 回复 39# 浪里黑条 的帖子
谢谢黑条哥,可你发的这个网址我这里打不开呀

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3