标题: 昔日的南大荒,今日的南大仓 [打印本页]

作者: 无穷    时间: 2009-9-20 09:26
标题: 昔日的南大荒,今日的南大仓
                                file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/SXUB0LA3/zt-1%5B1%5D.jpg
辽宁盘锦昔日被称为南达荒,盐碱肆虐,杂草丛生。六十年,仅仅六十年,勤劳智慧的盘锦人硬是在昔日的荒原上、奇迹般的建设了令今人仰慕的新城。昔日的盐碱滩今日变成米粮仓。开出大油田。金秋十月,稻米飘香、蟹满黄肥、红海滩与丹顶鹤成为盘锦一道靓丽的风景。彩云为之飞舞,辽河为之歌唱,啊美丽的南大仓!
[attach]251223[/attach]
盘锦广场
[attach]251224[/attach]
快乐的盘锦人

[attach]251225[/attach]
盘锦大米在骑游红海滩的路上
[attach]251235[/attach]
盘锦油田
[attach]251226[/attach]
鹤乡美誉
[attach]251227[/attach]
[attach]251228[/attach]
石油之城
[attach]251229[/attach]
红海滩湿地
[attach]251230[/attach]
金色红海滩
[attach]251231[/attach]

[attach]251232[/attach]
盘锦螃蟹
[attach]251233[/attach]
巨大国旗在红海滩飘扬
[attach]251234[/attach]

作者: 津海冬    时间: 2009-9-20 09:54
景色宜人令人向往。
作者: 冰之雅    时间: 2009-9-20 10:17
[attach]251279[/attach]谢谢无穷超美的图片!
作者: 寒江搏浪    时间: 2009-9-20 10:20
祝愿美丽的石化之城---盘锦的未来更好!
作者: 怡海缘    时间: 2009-9-20 12:19
盘锦美丽的新城!谢谢无穷超美的图片!
作者: 鲨鱼皮    时间: 2009-9-20 15:41
标题: 回复 1# 无穷 的帖子
景色宜人令人向往
作者: 无穷    时间: 2009-9-20 18:05
津海冬--天津的朋友,欢迎您的到来,谢谢您的欣赏!
作者: 无穷    时间: 2009-9-20 18:07
谢谢冰之雅版主的赞美。

作者: 无穷    时间: 2009-9-20 18:10
寒江波浪版主谢谢您对石化之城——盘锦的美好祝福!
作者: 无穷    时间: 2009-9-20 18:16
怡海缘版主你好,盘锦是一座年轻而又充满朝气的新兴城市。它的未来一定更美好!
作者: 无穷    时间: 2009-9-20 18:19
谢谢鲨鱼皮对本专区的关注,盘锦的红海滩确实很迷人,是个令人向往的地方。

作者: 夕阳玫瑰    时间: 2009-9-20 19:30
欣赏无穷大姐的美丽图片!
昔日贫瘠南大荒
炎黄之子愁断肠
六十周年可追忆
今日鱼米屯满仓

作者: 无穷    时间: 2009-9-21 16:14
原帖由 夕阳玫瑰 于 2009-9-20 19:30 发表
欣赏无穷大姐的美丽图片! 昔日贫瘠南大荒炎黄之子愁断肠六十周年可追忆今日鱼米屯满仓

欢迎夕阳玫瑰的光临。你的诗凝炼了盘锦60年的沧桑巨变。谢谢。
作者: 醉老虎    时间: 2009-9-21 17:38
谢谢无穷老师对盘锦的介绍和精美图片!
作者: 醉老虎    时间: 2009-9-21 17:40

作者: 冰雪爱心    时间: 2009-9-21 18:49
昔日盘锦好凄凉,丹顶鹤瘦蟹不黄。
改革开放大发展,百姓生活日子旺。
红海滩里苇成行,盘锦大米也为王。
国强民强鱼米乡,如有机会去一趟。
作者: 石槽大姐    时间: 2009-9-21 19:58
   盘锦我没去过,通过无穷的介绍盘锦景色如此迷人!是我向往的地方!有机会一定去观光一下!

作者: 无穷    时间: 2009-9-22 09:59
石槽大姐你好,红海滩离我们老家很近的,看完红海滩我带你去医巫闾山旅游观光。
作者: 小李飞刀    时间: 2009-9-22 10:02
盘锦,
一个字——美!
两个字——神往。
作者: 醉老虎    时间: 2009-9-22 16:17

作者: 肖遥游    时间: 2009-9-22 18:21
[attach]254138[/attach]
作者: 无穷    时间: 2009-9-22 18:45
原帖由 小李飞刀 于 2009-9-22 10:02 发表
盘锦,
一个字——美!
两个字——神往。

欢迎小李飞刀老师光临鞍山专区!谢谢欣赏!
[attach]254153[/attach]
作者: 无穷    时间: 2009-9-22 18:51
醉老虎版主、逍遥游版主你们好,谢谢您来欣赏。鞍山专区欢迎您!
[attach]254157[/attach]

作者: 小李飞刀    时间: 2009-9-26 13:02
http://album.886.cn/s/HQQtAR0ECwEeCBtJHgQhAR8EKUk2E1xJHTo5Sx8EJQQeKiFG

谢谢你,勤劳睿智的大姐!
祝福你,我不可多得的朋友!
作者: 无穷    时间: 2009-9-26 19:05
老师的倾情制作令我感动,老师的祝福是我今生收到的最珍贵的荣誉!
谢谢!

[attach]257388[/attach]

作者: 妙音    时间: 2009-9-26 21:52
感谢姐姐对盘锦的一番赞誉,真是图文并茂,欣赏了。。。
作者: 无穷    时间: 2009-9-27 13:11
欢迎妙音妹妹来鞍山专区,谢谢欣赏!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3