标题: 告诉你如何养护泳镜--告别传统防雾剂 [打印本页]

作者: 大葱蘸酱油    时间: 2009-9-19 14:58
标题: 告诉你如何养护泳镜--告别传统防雾剂

朋友告诉一个养护泳镜的省钱的方法就是用隐形眼镜护理液去抹自己的泳镜.一瓶护理液才二十元左右.用上两年估计没有问题.这样我原来那些已经看不清的泳镜现在又可以重放光彩了.大家不妨一试.

以前还听说用自己的唾液涂抹也行,还有回家用洗洁精的,可以对比一下,到底哪种方法更适用?
作者: 大葱蘸酱油    时间: 2009-9-19 15:10
舌头舔一舔镜片,最简便最快捷
作者: 威海冬泳挠挠    时间: 2009-9-19 15:50
楼主就是个热心肠,谢谢推广好办法!
作者: 兔宝宝    时间: 2009-9-19 15:56
不错、不错,谢谢啊。
作者: 蓝猫    时间: 2009-9-19 16:34
用过买的防雾剂,效果不是太好,最近用洗洁精,感觉效果不错~~
作者: 暖暖夕阳    时间: 2009-9-19 16:40
   大葱是个热心人,最近在咱专区积极发帖,谢谢你的推荐,学习啦
作者: 前进一位    时间: 2009-9-19 17:08
最省钱的办法是用吐沫(吐一口痰或舌头舔),但时间短,可临时救急。
第二省钱高招就是:用一小瓶子装些稀释过的厨房用洗洁精,每天下水之前倒点泳镜中,摇匀再用海水一涮,清楚的没法比,游刘公岛都不起雾。省钱,省时,好用。
作者: 大葱蘸酱油    时间: 2009-9-19 17:57
谢谢大家的分享,俺也长见识了,谢谢!
作者: 日不落    时间: 2009-9-19 23:13
原帖由 前进一位 于 2009-9-19 17:08 发表
最省钱的办法是用吐沫(吐一口痰或舌头舔),但时间短,可临时救急。
第二省钱高招就是:用一小瓶子装些稀释过的厨房用洗洁精,每天下水之前倒点泳镜中,摇匀再用海水一涮,清楚的没法比,游刘公岛都不起雾。省钱, ...
这个办法可以试试!
作者: 和风细雨    时间: 2009-9-20 19:25
原帖由 前进一位 于 2009-9-19 17:08 发表
第二省钱高招就是:用一小瓶子装些稀释过的厨房用洗洁精,每天下水之前倒点泳镜中,摇匀再用海水一涮,清楚的没法比,游刘公岛都不起雾。省钱, ...

这个办法试用过了,很好用的,不妨推广既省钱,又方便。
作者: 大度英雄    时间: 2009-9-21 16:06
分享你们简单适用的好方法,谢谢!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3