标题: 我爱您母亲河~~~~~~鸭绿江! [打印本页]

作者: 呀啦嗦    时间: 2009-9-15 21:03
标题: 我爱您母亲河~~~~~~鸭绿江!
  我爱您~~鸭绿江!
您是母亲的象征。 您来自长白山之巅;
您从长白天池走来,您向黄海奔去;
您訾水涓涓玉珠滚动,汇聚绿水碧波荡漾;
您潮涨潮落时海时河,顺流而下逆流而上;
你到过江城丹东吗?
你看到绿水碧波了吗?
曾有人见到落潮时问:这条小河就是鸭绿江吗?
也曾有人见到潮涨时说:这那里是江呀?这不就是海吗!
鸭绿江,您是母亲!您用甘甜的乳汁哺育了两岸英雄儿女。
鸭绿江,您是脊梁!您架起了中朝两国的世代友好的桥梁!
我爱你~~~鸭绿江!
我爱你~~~母亲河!
我每天都沐浴在您那温暖的怀抱里,吮吸着您的营养,滋润着我的躯体,美美的甜甜的好幸福呀!
世间的泳友朋友们,您们快打起行装奔来吧!
鸭绿江欢迎您!【鸭绿江泳协】的泳友们迎接您!
换上泳装一同沐浴吧!

作者: 溪言    时间: 2009-9-15 21:21
山清水秀鸭绿江
作者: 溪言    时间: 2009-9-15 21:24

作者: 溪言    时间: 2009-9-15 21:27

作者: 溪言    时间: 2009-9-15 21:33
风采
作者: 风雪梅花    时间: 2009-9-15 21:59
呵好诗有水平!
作者: 无穷    时间: 2009-9-16 06:21
鸭绿江,您是母亲!您用甘甜的乳汁哺育了两岸英雄儿女。
鸭绿江,您是脊梁!您架起了中朝两国的世代友好的桥梁!

我爱你~~~鸭绿江!
我爱你~~~母亲河!
我每天都沐浴在您那温暖的怀抱里,吮吸着您的营养,滋润着我的躯体,美美的甜甜的好幸福呀!

文笔流畅、情感丰富。抒发了对鸭绿江无限感激、无限眷恋的深情厚意,表达了鸭绿江人热爱母亲河的赤子之心。也抒发了生长在母亲怀抱无限幸福的情怀。
作者: 醉老虎    时间: 2009-9-16 07:50
美丽的鸭绿江

作者: 呀啦嗦    时间: 2009-9-16 10:07
非常感谢戏言版主添加的天池与绿江那美丽的图片。
还有俺那丑小鸭的片片收藏了,谢谢!
作者: 呀啦嗦    时间: 2009-9-16 10:10
感谢【无穷】对文笔的肯定,谢谢!
作者: 蓝背鲸鲨    时间: 2009-9-18 12:20
文笔流畅、情感丰富。抒发了对鸭绿江无限感激、无限眷恋的深情厚意,表达了鸭绿江人热爱母亲河的赤子之心。也抒发了生长在母亲怀抱无限幸福的情怀。

作者: 醉老虎    时间: 2009-9-18 19:22

作者: 彪马    时间: 2009-9-18 20:47
好山好水好地方,一条美丽雄伟的大河,叫你舒展的更加雄伟壮观令人向往~~~~~~
好文笔、好文采、好情怀。
唯有帮顶才能俺的赞誉~~~~~~顶~~~~~~
作者: 深秋之光    时间: 2009-9-18 21:04
一首诗包含了作者爱家乡,爱祖国和热情好客的情怀。文笔简洁,流畅,欣赏了。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3